У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож

Из имеющейся инфы вообще мало что ясно, чтоб делать какие то заключения. В нашей отчизне от невыносимо прекрасной жизни матери с детьми выходят из окон и топят их в ванной. Здесь тоже не совсем все прозрачно.

Интересно... он изднвался над животным со слов матери или кого? Теперь оказывается собака жива,... а то, что мальчик был найден под утро в таком виде факт...

Как всегда одна версия чуднее другой. Про собаку вообще может выдумано всё. А мать до пяти утра и искала по лесу своего непослушного
пацана. Где сказано/показано, что скотч был намотан так, что это стопудов сделал посторонний человек? И был ли намотан?
Про то, что дома у всех скотч, уже отписалась добрая половина обсуждающих. У меня вот, в куртке, в которой в лес хожу, складной нож лежит, всегда. Наверное, не просто так, а умысел преступный я имею.

Вы знаете, я допускаю мысль, что мать просто была в состоянии аффекта. И в истерике пребывала до утра. Печально что нет у нас помощи таким семьям от государства. Психологическая поддержка и тд итп , от того и случаи такие дикие. Всех жаль. Но с точки зрения обывателя мать виновата, другое дело слава богу никто из нас в ее шнуре не был . Грустно это все

Мне одной кажется, что здесь реально самым страшным считается попытка утопить собаку, а не то что 6-го ребенка в лесу на всю ночь оставили/забыли/потеряли. Даже если не будет доказано, что она его привязала и бросила в лесу, но сам факт того, что она обратилась за помощью только утром уже говорит о неодекватности.

Каллада: Где сказано/показано, что скотч был намотан так, что это стопудов сделал посторонний человек? И

Так вы новости то почитайте, мужчина заметил мальчика, он говорит шёл, а руки были в пакете , и примотан пакет так, что мужчине нож понадобился, чтобы парня вызволить

Похоже маман совершала какой-то ритуал бесовский. Но что-то пошло не так и парень убежал. Убивать поди и не было цели

как вариант, а пацан испугался.

Странная какая- то история со скотчем мешком и лесом, но если на секунду представить, что мой ребенок (недайбог) каким- то образом потерялся бы в лесу, а связь бы была там плохая, я бы не то что утром, я и на следующий бы день из этого леса не вышла в поисках. Имхо в истерике я бы там бы и легла, возможно так и не позвонив спасателям, особенно если телефон не в сети.
Имхо, ну не из теплой же кровати она утром до милиции дошла.
Хотя если мешок, скотч, в том виде в каком тут описывают, то там диагноз однозначно есть, а если диагноз то что тут рассусоливать

Аноним 26: А в церковь чего поперлись? Вместо таблеток?

может не вместо,а параллельно.
многие с проблемами по здоровью ходят и в церковь и в лечатся. Взять тех же кто не может забеременеть и лечатся и матрону в церкви какую то целуют.

Все это похоже на какой то ритуал, дни перед полнолунием, оно с 18, время ближе к полуночи. Может И не в Лавру мать с подругой (опять же компания подходящая,в храм как то больше уединенное место) ездила, а в деревню неподалёку, к человеку магией занимающемуся. Если ребенок тяжелый, вполне возможно, что все средства
И подход медицины использованы, но не помогают и это был как способ нетрадиционной медицины. Люди ради здоровья самых близких способны на многое, а шарлатаны этим охотно пользуются. Мать это же единственный человек которому безоговорочно доверяет ребенок. Ситуация странная конечно, а факты просто шокируют

Аноним 570,
версия тоже так себе...

Ториль-ор-Твайн: Это куда столько?

Хобби мужа.

КумушкаЛиса,
Нет,что вы, это не версия, так порассуждала вслух

Четаржу: Странная какая- то история со скотчем мешком и лесом

Комсомолка пишет, что пацан собаке скотчем лапы замотал и хотел утопить. Типа мать повторила ситуацию со скотчем. И что она его всю ночь искала. Может сама заблудилась. История странная, конечно.

Ребёнок - это ребенок, а собака это всего лишь животное, как вы вообще можете это на равных обсуждать. Ребенок в этом возрасте полностью зависит от взрослых и безоговорочно доверяет матери, у него другого выхода для выживания нет. И что же делает эта "женщина" (матерью ее язык не поворачивается назвать) - оставляет своего беззащитного ребёнка одного привязанным в лесу зимой! Вы вдумайтесь вообще, это дикость какая то безуиная совершенно. Бедный ребенок! С такой неадекватной мамашей конечно психика уже поломана и ему нужна будет помощь психотерапевта пожизненная. А мамашу должны судить.

Представила, что мой ребенок убежала от меня в лесу, а связи нет...
Да я ни за что с этого места не уйду, по лесу метаться буду, кричать, за елки заглядывать, но не уйду и не уеду связь искать((( и истерика - это еще мягко сказано
очень все запутано

jjane1: По три рулона скотча ?

У меня штук 15 монтков широкого и разных цветов...
Про количество ножей, ножниц и тем более пакетов я заикаться боюсь...
А если учесть что у меня мальчик активный, и часто в садике на голове стоит с другими мальчишками, то синяков и ссадин не сосчитать.. меня просто без суда и следствия расстреляют

История странная конечно, с одной стороны веришь ребёнку, с другой здравому смыслу.
Что дети нездоровые, даже с небольшими нарушениями кровообращения могут нести чушь- это факт. У моего тоже нарушено кровообращение при родах, так знаете оказывается в моменты истерик когда мы ребёнка обнимаем, чтобы обездвижить (это как раз было в 6/7 лет) нам ребёнок потом выдал: что мы его душим, а на то, что мы в эти моменты предлагали ему попить, принося стакан воды, выдавал психологам, что мы его топим!!!!
Даже в 7 лет когда были срывы эмоциональные, я ребёнка держать не могла, только папа.
О том, что мама не лечит ребёнка, наши домыслы.
Пакет, может там не было никакого пакета. У нас одному сказали скотч, через три человека уже пакет на голове появился.
Что касается скотча- у нас всегда есть скотч в машине, дома, в гараже. Мало ли зачем- всякое бывает.
Единственное что в моей голове не укладывается- пусть убежал, почему не искать до утра ребёнка? Как вариант, конечно, ребёнок маму за дорогу так вымотал, что мама уже просто не осознавала времени. Мы пока ничего не знаем, судить пока что сложно

Аноним_ММ: пусть убежал, почему не искать до утра ребёнка

Пишут, что она сама искала до утра. В 5.30 в полицию позвонила.

Аноним_ММ,
Так это и удивляет. Что ничего толком не знают, а уже матери оправданий придумали, будто адвокаты нанятые. И одно объяснили и второе и третье... А факты по отдельности если и можно объснить, но вместе они выглядят ужасающе...
И точно также ребенку обвинений навесили в маньячестве. И все это по большей части только потому что взрослым себя с матерью проассоциировать легче, а поэтому и хочется "себя" оправдать. А ребёнку кто будет сочувствовать и оправдывать его? Уголовное дело просто так не возбудили бы, на месте видны детали, которых мы можем не знать.

Аноним 599: А ребёнку кто будет сочувствовать и оправдывать его?

Тут полно народу.Маманю сейчас его если лишат МП и запрут в психлечебницу-я думаю многия юматери захотят помочь мальчику и оформят над ним опеку.

Аноним 599,
Ну я здесь пока ни на чьей стороне, ребёнка жалко, как бы там не было- всю ночь в лесу, жуть... я бы со страха просто умерла..
надеюсь, во всем разберутся.

Олимпиада Львовна: Ребёнок - это ребенок, а собака это всего лишь животное, как вы вообще можете это на равных обсуждать. Ребенок в этом возрасте полностью зависит от взрослых и безоговорочно доверяет матери, у него другого выхода для выживания нет.

Вообще меня это в ужас приводит, когда детскую жизни и жизнь животного на одну чашу весов ставят.
Пишут, что растёт маньячина, что все серийные и известные маньяки, сначала издевались над животинами. Так вы почитайте, какое детство было у маньяков, все! Абсолютно все, подвергались психическому, а то и физическому насилию со стороны родителей и сверстников.
Видишь, что ребёнок ненавидит собаку, зачем заставлять мыть ее, отдать ее к чертям собачьим, и лечить парня, и себя в первую очередь.

jjane1: По три рулона скотча ?

Черт, у меня штук 10, упаковку взяла в леопаке. Я - латентный маньяк . Ножей штук 10.

Темари: в машине и нашли.

В машине точно три есть!
Товар отправляю, вот и на всякий случай доупаковки...
Еще стрейчпленка в рулонах (больших)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы