Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения

Источник: https://www.u-mama.ru
В кабинете пластического хирурга не было необходимого оборудования, а у одного из сотрудников — необходимого стажа.

Фото: http://globallookpress.com

Арбитражный суд Москвы постановил оштрафовать Медицинский центр Елены Малышевой за «грубые нарушения лицензионных требований при осуществлении деятельности по пластической хирургии», которые выявила проверка Росздравнадзора по Москве. На центр наложили административный штраф в размере 100 тыс. руб.

Как следует из решения суда, нарушения заключались в следующем:

В кабинете пластического хирурга не было кушетки, шкафа для медицинских документов, ростомера, тонометра, перевязочного стола, малого хирургического набора, холодильника, негатоскопа (устройство для просмотра рентгенограмм и томограмм), бестеневой лампы и весов.

В кабинетах и палатах отсутствовали необходимые медицинские изделия для анестезиологии и реаниматологии.

У одного из пластических хирургов не было необходимого стажа работы, а врач-косметолог была принята на работу по договору возмездного оказания услуг и выполнения работ, что противоречит правилам.

Только две единицы медицинской техники из 102 проходили техобслуживание;

Медцентр не вел журнала решений врачебной комиссии. Кроме того, не было плана-графика ее заседаний.

«Устранение выявленных нарушений возможности привлечения заявителя к административной ответственности не исключает», — говорится в решении суда.

Телеведущая Елена Малышева не стала комментировать Агентству городских новостей «Москва» проверку ее медицинского центра. «О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок. Счастливо. Я не хочу с вами говорить. Всего вам доброго», - сказала Е.Малышева.

Глядя на ее пластику, бежала бы из ее клиники, роняя тапки и пугает меня не отсутствие ростомера.

Новости U-mama.ru автор темы: О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок.

Она окончательно рехнулась?

Начались показательные порки. Если кто не в курсе, летом женой помощника президента Мансуровой, был пролабирован суровый закон о деятельности пластических хирургов. Настолько нереальные требования прописали в законе: отдельно стоящее здание, с парком для прогулки пациентов, КТ, МРТ, отделение реанимации и и.д.
Все это якобы для защиты пациентов, а на самом деле захват сферы бизнеса. У этой Мансуровой несколько клиник, а так же она предлагает скупить некоторым их клиники, кто не соглашается, выполняется показательная порка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы