Константин Хабенский подарил жене за рождение второго ребенка шубу-чебурашку

Источник: https://www.u-mama.ru
Новинку стоимостью 10 тысяч рублей актер привез из США.

Фото: http://globallookpress.com

Леопардовый принт уже второй сезон является самым актуальным трендом. Не выходят из моды и шубы из искусственного меха, прозванные в народе «чебурашками». Поэтому, когда Константин Хабенский отправился в Голливуд для анонса своего фильма «Собибор», который планировали выдвинуть на «Оскар», беременная супруга попросила привезти ей искусственную шубу с леопардовым принтом.

Подарок пришелся как раз к моменту рождения второго ребенка. Надо отметить, что в отличие от изделия из натурального меха, искусственный аналог обошелся актеру всего в 159 долларов. А на днях журналисты запечатлели молодую маму в обновке на улице.

«Главное — не цена, а внимание», — говорит Литвинова.

Напомним, Ольга Литвинова стала мамой в начале февраля, она родила еще одну дочку. Как назвали малышку, пока неизвестно. Первую же их общую дочь зовут Александра. Хабенский женился на Ольге шесть лет назад, спустя три года артист переехал вместе с супругой в шикарные апартаменты в центре Москвы. Актер выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратов, стоимость которой составила около 70 миллионов рублей.

Комплекс с круглосуточной охраной располагает собственным медпунктом, детским садом, бассейном и салоном красоты. Также Константин владеет апартаментами в Испании, где проживает его старший сын, рожденный в предыдущем браке с Анастасией Хабенской.

Бухла в пакете не хватает

пример: Бухла в пакете не хватает

чо к чему ?

Прикольная шуба.
Новость, как всегда, на юматери, бомба

капец новость. Это кто такое пишет и главное для кого?

А почему у неё ботинки расстёгнуты?

у меня такая была. Мне пять лет было
Вот прям один в один принт!

Новости U-mama.ru автор темы: Леопардовый принт уже второй сезон является самым актуальным трендом

У нас девушка одна нам все уши на работе прожужала. Ждем ее с нетерпением в леопардовом спортивном костюме или лосинах

А мне надо порыться в шкафу и выудить пальтецо с леопардового плеча. Буду опять модная.

Господи, ну кто на юматери новостями занимается?

Сама шубка прикольная, принт леопёрдовый бесячий, хоть и модный
Кстати у нас эта шубка стоила бы уже раза в 3 дороже

Едва ли я смогла жить дальше без этой новости. Спасибо!

что с ботами?

GALAktika-Z: Вот прям один в один принт!

У меня была такая шапка ))
Купил и купил. Молодец.
Я даже не знала, что у него есть жена и тем более двое детей)

Новости U-mama.ru автор темы: Также Константин владеет апартаментами в Испании, где проживает его старший сын, рожденный в предыдущем браке с Анастасией Хабенской.

А старший ребёнок один живет чтоли ?

у меня в 90-е была подобная шубка, даже фото есть где то.

Аноним 473: не практично, взмерзнем мы в таких. Шубы из искусственного меха сейчас с утеплителем шьют, чтобы и в морозы их можно было носить.

мне кажется, это такой троллинг...
у нас же многим мужики дарят "за рождение ребенка" шубу.
ещё золото дарят, машину)))

надо курточку леопардовую вытащить из закромов...

У меня тоже была такая шапка, а у подружки шуба, в детстве

Я хочу розовую плюшевую шубу!

GALAktika-Z: у меня такая была. Мне пять лет было

Даа...в году этак 95. Потом еще сестра донашивала.

Надо же как мимоходом сразу всё в новости рассказали, и про шубу и про кино и детей сколько, от кого и где живут и сколько стоит. У меня пара коллег есть так же пять минут и всё про всех знаешь.

Совсем новостей не осталось, не понимаю, что тут обсуждать, Хабенского, шубу-чебурашку, вкусы его жены или собственные подарки на рождение детей?

Если честно, лучше бы про его акцию с благотворительными фондами написали, ( 1 рубль в день),но нет, шуба-чебурашка важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы