Задержанная москвичка объяснила, зачем отвезла сына в "Лосиный остров"

Жаль обоих. Мать в отчаянии и бессилии творит неадекватные поступки, которые только усугубляют состояние сына :( замкнутый круг

Yeiwe: озможно, что мама-москвичка тоже ходила по врачам,

Никаких данных об этом.
Водила на отчитку, возила к шаманам в кредит. Все.
был бы врач - упомянули бы.
тут мама сама от психиатров явно бегает смолоду и ребенка загубила
эзотеричка и садистка на всю голову
недосмотр опеки

Znayka: Почему эта мама не занимается тем же самым?

Есть сильные и есть слабые люди. Есть мамы с поддержкой,есть без. Нельзя судить,на мой взгляд.

Новости U-mama.ru автор темы: Мама шестилетнего мальчика, который всю ночь бродил по парку Лосиный остров с мешком на голове, призналась в попытке убийства сына. Она заявила, что ей пришлось пойти на такие меры, чтобы преподать урок сыну, мучившему животных

жаль обоих
больные оба, на всю голову

Аноним 307: Есть сильные и есть слабые люди. Есть мамы с поддержкой,есть без. Нельзя судить,на мой взгляд

Знаете, у нас в семье есть случай шизофрении, у моей двоюродной сестры, ей сейчас 40, инвалид 1 группы, подтверждать не надо, интеллект полностью сохранен. В последний раз она лежала в стационаре около года - мать не забирала, а выписать без ее согласия не могут. Думаю, с детьми так же, согласие родителя должно быть. Просто этим заниматься надо, понимаете?

Колубара: Но скоро мальчик пойдет в школу. Жесть

В обычную школу, заметь! Очень показательна соседняя тема!
Но в этой истории оба на голову больны

Znayka: Просто этим заниматься надо, понимаете?

Понимаю. Шиза разная бывает же. Не дай Бог ни кому с этим столкнуться.
Она поди уж за себя боялась.
А животных можно дома взять. Птичку на улице не поймаешь. Специально поди плпугайчиков завели,чтоб ему было за кем ухаживать.

Django: Мне даже жаль эту женщину. В случае рождения больного ребёнка не должны родители оставаться один на один с проблемой. Иначе будут и в лес детей отводить, и вместе с ними из окна выпрыгивать.

так похоже мать сама не здорова...и ребенок такой же

true Кобра: даже к доктору с ним не сходила

true Кобра: Никаких данных об этом.

вы читать не пробовали?

Новости U-mama.ru автор темы: наблюдается у психиатра

Света, ваши сообщения вызывают все большее беспокойство в вашем душевном здоровье, это печально

был бы врач - упомянули бы.
тут мама сама от психиатров явно бегает смолоду и ребенка загубила
эзотеричка и садистка на всю голову
недосмотр опеки

true Кобра,
мальчик лежал неоднократно в больницах, пил что-то типа неулептил. Пишут в других источниках. А вообще, что тут обсуждать и мусолить? Мальчик болен, мама или отчаялась или тоже больна. Нам какое дело. Языком потрепать?
Наклонности мальчика ( если мама не врет) меня пугают, я никогда с такими детьми не сталкивалась. Надеюсь, что врачи теперь возьмут дело под контроль.

Аноним 307: животных можно дома взять. Птичку наулице не поймаешь.

У аеня сыну 7 только исполнилось. Он один дома сильно много не бывает,только с кем-то, днем в садике. Где были родители? Ведь отрезание головы животному занимвет время, я не говорю о том, что поимка и фиксация тоде.

Калинка, Фрау - я об этом мальчике читаю второй день. Да, когда-то на учет поставили. Но мать его не водила к врачу систематически и не лечила, а бегала по эзотерикам и шаманам всяким. Смысл-то больного ребенка "воспитывать" подобными методами? Мать сама больна и бегает от лечения. Сейчас принудят и слава богу. Врядли ее признают вменяемой.

Znayka: . Где были родители? Ведь отрезание головы животному занимвет время, я не говорю о том, что поимка и фиксация тоде

Ой да...дома могут быть-в телефоне тупить, телек смотреть,спать. А что он там в своей комнате делает-хз.

true Кобра: Мать сама больна и бегает от лечения

Мать сама лично говорила? Или Вы сней знакомы? Вы с чего выводы делаете? Лечила/не лечила,бегает/не бегает...

Аноним 767: так похоже мать сама не здорова... Это пусть специалисты устанавливают.
true Кобра: Да, когда-то на учет поставили. Но мать его не водила к врачу систематически и не лечила, а бегала по эзотерикам и шаманам всяким. Вы то откуда знаете?

true Кобра: я об этом мальчике читаю второй день.

Зачем? У вас какой то нездоровый интерес к таким темам. Выискиваете, смакуете, сами что то додумываете, потом с пеной у рта доказываете свою "правду".

Django: Вы то откуда знаете?

Именно об этом рассказывает взахлеб мамашка в более полной версии, на всех других ресурсах.
Она занималась шаманами и отчитками, а не лечением.
Ну юмать всегда подает причесанную обрезь.

true Кобра: я об этом мальчике читаю второй день

почитайте Чехова или, не знаю. Нейшенел Географик. не надо вам такие вещи читать в новостях, поверьте

Мать, похоже, пыталась остановить ребёнка как могла. Мне кажется, она и сама больна.
Мальчик вырастет, родит своих детишек и оторвётся на них, как сейчас на собачках.
Лечить надо больных людей. И это просто ужасно, что люди с диагнозом шизофрения могут рожать и воспитывать детей, и общество ничего не может или не хочет с этим поделать.

А. кстати, почему мальчик больной, и его жалко, а мать больная, и она гадина? Мальчик собачку пытался убить - ничего страшного. Женщина даже не убить пыталась, а припугнуть - она тварь.
Если психически больной человек становится взрослым, он автоматически из жертв переходит в сволочи? Чисто по физиологии и физическим размерам. А головушка-то соображает неправильно, как и раньше соображала неправильно.
У нас бывший сосед свихнулся. Сколько горя уже принёс и семье, и просто окружающих донимает, а в больницу его положить крайне трудно.
Вся система психиатрической помощи работает, мне кажется, не очень. И как вообще допустили, чтобы мать с шизофренией воспитывала ребёнка? Ну родить ладно, насильно не стерилизуешь и аборт не сделаешь, но оставить больного ребёнка наедине с больной матерью?... Опека для чего нужна?

Если она не больная, то очень её жаль.

true Кобра: вся семья с психиатрическими заболеваниями.

• много

Znayka: Почему эта мама не занимается тем же самым?

так потому что тоже больная и никто ее не лечил

Ужасно. Но по сути кому нужна эта семья и этот ребенок? Ни кто же ничего делать не будет и никакого лечения не будет. Тем более если у семьи нет денег. И окружающие не помогут. Гиблое общество у нас. Пока беда не случится никому и ничего не надо. Но и после беды это временная показательная реакция

оба це: Но по сути кому нужна эта семья и этот ребенок? Ни кто же ничего делать не будет и никакого лечения не будет. Тем более если у семьи нет денег. И окружающие не помогут. Гиблое общество у нас. Пока беда не случится никому и ничего не надо. Но и после беды это временная показательная реакция

+++ Беспросвет и безнадега.

Муся: А. кстати, почему мальчик больной, и его жалко, а мать больная, и она гадина? Мальчик собачку пытался убить - ничего страшного. Женщина даже не убить пыталась, а припугнуть - она тварь.

Тоже согласна, как только прошла информация, что его нашли и он пытался убить собаку, сразу было понятно, что мать хочет припугнуть. Жестокий способ, но может с ним ничего не работает уже. Мы же не знаем этого ребенка, как и уставшую и затюканную мать.

Django: Мне даже жаль эту женщину. В случае рождения больного ребёнка не должны родители оставаться один на один с проблемой. Иначе будут и в лес детей отводить, и вместе с ними из окна выпрыгивать.

+1 первое впечатление тоже такое было - отчаянный поступок.

дал же бог фамилию..: жаль обоих
больные оба, на всю голову

+1

Муся: А. кстати, почему мальчик больной, и его жалко, а мать больная, и она гадина

Потому что мальчик не мог отвести мать в больницу, а она его могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы