Похудевшая Рене Зеллвегер удивила своим моложавым видом

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса отказалась от ботокса и стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

Кажется, вот только вчера все обсуждали Рене Зеллвегер, которая появилась на красной дорожке «Оскара» с лицом, над которым так сильно поработали косметологи, что его обездвиженность стала заметна даже непосвященным окружающим. В борьбе за уходящей молодостью в 2013 году красавица обколола лицо ботоксом и "сделала" филеры.

И вот уже шесть лет актриса не прибегает ни к каким уколам красоты. И, как отметили поклонники Бриджит Джонс, с каждым годом становится все моложе.

Звезда просто поразила всех на постоскаровской вечеринке Vanity Fair шикарным черным платьем с деликатным декольте и совсем не деликатным разрезом на платье, который игриво при ходьбе открывал ноги актрисы. И просто невозможно было не заметить, как сильно постройнела 49-летняя Рене. Среди журналистов шептались, что быть может это связано с тем, что актриса занималась исключительно собой, оттого она больше полугода не появлялась на крупных мероприятиях. А быть может проходила детокс-процедуры в каком-то закрытом велнесс-центре. Что бы то ни было, эффект потрясающий.

Увы ,но шея выдает все 55 лет.

Аноним 898: Увы ,но шея выдает все 55 лет.

Хоспади, ну и что. Нашим бы женщинам всем в 55 так выглядеть)

\~real\~: Хоспади, ну и что. Нашим бы женщинам всем в 55 так выглядеть

Так ей 49 лет. А не 55 . Для 55 лет она бы хорошо выглядела.

Новости U-mama.ru ,
У меня "гусиных лап" нет таких. А что бы ей не выглядеть так ? Что тут такого? Вот КАрмен в 83 выглядит ! Вот это да!

по-моему вполне на 49 и выглядит. А мне она почему-то в пухлячем виде Джонс больше нравилась, чем после похудения Не знаю почему, но она там какой-то миленькой была

фигура класс, на лицо - страшнючая стала(

Бессинджер напоминает теперь. Свое лицо потеряла навсегда.

А мне она нравится, хорошо выглядит

Ой, мы ж тут Все такие мудрые и принимающие свой возраст (по следам тем на ю маме). Не красимся, ходим на плоском ходу и т. П. Че началось то?
Для 49 выглядит шикарно. И думаю делает для этого вагон и маленькую тележку

Sтропа,
Время никого не щадит. И звёзд тоже

Круто выглядит! Элегантно , красиво уложенные волосы, хороший мэйк. А то что на себя не похожа, так с возрастом все меняемся. И кто-то становится совершенно неузнаваемым

Драгоценная: Время никого не щадит. И звёзд тоже

+++

Ну...выглядит хорошо, но на 49. Красивые, ухоженные 49

Как потеряла изюминку после пластики, так все. Уже ничто не поможет. Была интересная женщина. Вот в ее случае лучше было бы естественно стареть (ну может немного подколоться). Но то, что она сделала... Стала обычной, как миллионы безликих теток.

БелыйОлеандр,
А на сколько должна и для чего?

Новости U-mama.ru автор темы: Актриса отказалась от ботокса и стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

Опять придуманная новость. А на сколько она вдруг стала выглядеть, на 18 или на 25 ? Хороший ухоженый полтинник, странно плохо выглядеть в Голливуде, если не наркоманка и нет тяжелых заболеваний.

Драгоценная,
"И, как отметили поклонники Бриджит Джонс, с каждым годом становится все моложе." - рапортует нам автор статьи

Драгоценная,
+1 И уколотая она 100% и на уходе ежедневном)) и пластика уже есть.
Отлично выглядит, молодец

Потрясно выглядит. Не долюбливала я как-то раньше её как актрису, а тут прямо сама на себя не похожа, стройная такая. Хороша!

не, ну она в роли Бриджит была реально толстая.
Постройнела.
Отсутствие ботокса -ну вот тут можно спорить, сейчас вроде мода такая.

И в молодости не назвала б Зельвегер красавицей... Эти маленькие поросячьи глазки... Максимум милая.

БелыйОлеандр,
Я считаю да, она сейчас выглядит лучше чем лет 5 назад

Выглядит ухоженно, но на этом все.

Næturylur: не, ну она в роли Бриджит была реально толстая.

Так она к роли толстела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы