Художница из Астрахани стала Демоном по паспорту

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка сменила имя, чтобы защищать авторские права на свои картины.

Двадцатилетняя жительница Астрахани, художник по профессии, получила новый паспорт, полностью изменив личные данные, чтобы защитить авторские права.

"Я полностью поменяла ФИО - теперь я Демон Доминус Аногиаст. Причин для этого много. Если коротко, то мне не нравилось старое ФИО, мне хотелось новое, чтобы оно связывало меня с моим творчеством и помогало защищать свои авторские права", - пояснила Демон Аногиаст "Интерфаксу".

Она добавила, что с детства любила рисовать. Сейчас художница увлекается рисованием аниме-персонажей, работает на графическом планшете и компьютере. Собеседница агентства также пояснила, что "демон" с древнегреческого означает - дух, "доминус" с латыни - хозяин, владелец.

"В итоге выходит что-то вроде: "дух, стремящийся владеть творчеством", - сказала она.

А я думала, что такое можно запатентовать или что то в этом роде.
Она замужем интересно?

Видимо, частая смена погоды на мозг влияет.

Мама Галюни: Она замужем интересно?

Может это оно? Чё у людей в голове! Ну а так то , в свободной стране живём.

ДанилараЯ: И вот все-таки я считаю, что лечение психиатрии не должно быть добровольным.

+1

Нет, ну патентуют, регистрируют товарный знак, правообладание бренда, как там ещё назвать это можно. Но вот дожить до цати лет и вдруг сменить имяс целью "застолбить". Видимо другой жизни нет кроме аниме. Это ж в е документы менять, квартира, машина, паспорта. Не понять.

Мама Галюни: . Это ж в е документы менять, квартира, машина, паспорта. Не понять.

да поди кроме паспорта еще ничего и не нажила еще) поэтому без заморочек

Творческие люди они такие, молодец, что себе меняет, некоторые Люциферами ни в чём неповинных детей называют.

дурная баба

maltseva,
Это вы как определили?
Мы в свободной стране живём, смена имени не говорит ни о чем .....

Как имя соотносится с авторскими правами?Не вижу связи.Ну если только в голове больного человека

василиса непремудрая,
по факту смены имени

maltseva,
Ерунда
В мире популярны имена производные от Иисуса и других святых, почему это не отклонение?

20 лет- это все объясняет. Пройдет время- поменяет обратно.

василиса непремудрая: Ерунда

да просто измордуют деву всякие бюрократические деятели при оформлении различного рода документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы