Митинг против мусорной реформы 3 марта

Позвонила сейчас девушка, пригласила на митинг. Что за митинг? Кто организует? Я бы с удовольствием сходила.

Аноним 919 автор темы: Позвонила сейчас девушка, пригласила на митинг. Что за митинг? Кто организует?

а че у девушки не спросили?

Аноним 919 автор темы:
Позвонила сейчас девушка,

ну так при звонке то наверное сказала или что ?
а так - идите, ежели несанкционированный то и на штраф недолго попасть

Аноним 919 автор темы: . Что за митинг? Кто организует? Я бы с удовольствием сходила.

митинг на площади обороны посвящен мусорной реформе.
Организатор - КПРФ

Ёжик в тумане: а че у девушки не спросили?

Растерялась

Аноним 919 автор темы: Я бы с удовольствием сходила.

а чего 3 февраля не сходили?

Sтропа,
Спасибо!

Sтропа: а чего 3 февраля не сходили?

Не смогла((

КПРФ приглашает на митинг, по радио их призыв крутят

Пойду, и так обдираловка со всех сторон. Обсуждаем о несправедливости на улице, около подъезда, в общественном транспорте. Надо идти и митинг поддержать. Даже если и баки поставят это всё равно дорого, почему в москве 90 руб. с человека, у них к слову больше мусора.

Sтропа: митинг на площади обороны

это у тюльпана или около загса октябрьского?

Мы тоже решили идти. Уже невозможно больше молчать. И по фиг мне, кто его организовывает.
Сегодня с родственницей из Красноярска обшалась. У них как то город разделен на лве части рекой, на одной стоимость 90р, на другой 85. Хз почему так)

анониМ: загса октябрьского?

Аноним 698: Надо идти и митинг поддержать.

200 млн. В месяц а воз (мусор) и ныне там(( а мы молчим, как твари бессловесные.

Аноним 698: Пойду, и так обдираловка со всех сторон. Обсуждаем о несправедливости на улице, около подъезда, в общественном транспорте. Надо идти и митинг поддержать

знаете, так же многие говорили и в январе. В итоге 3-го февраля была жалкая кучка на митинге. Грустно это.
[cit]анониМ: это у тюльпана или около загса октябрьского?[/cit

около загса

а время? а то я только юмаму читаю ))

Sтропа: жалкая кучка

Буквально полтора человека было. Но, правда, день был морозный.

В Москве как не понравилось что либо митинг, там очень боятся митингов. Так что всё для Москвичей и з.п и все удобства, а Урал терпеливый народ на нас и выезжают.

Поживём-увидим.,
я 50 минут выдержала, но и одета была как капуста

Про 3 февраля не знала, на этот точно пойду. Агитировать буду всех своих тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы