Видео приезда Киркорова в Улан-Удэ развеселило сеть

Источник: https://www.u-mama.ru
Короля эстрады никто не встретил на перроне.

Пользователи Сети обсуждают опубликованное в сообществе "Аноним 03" "ВКонтакте" видео, на котором запечатлен момент прибытия на поезде певца Филиппа Киркорова в Улан-Удэ.

В кадре видно, как артист, одетый в экстравагантное белое меховое пальто, бейсболку и солнечные очки в белой оправе выходит из вагона и пересаживается в машину. Перед этим он настороженно озирается по сторонам и улыбается. Рядом с ним находится только один человек с фотоаппаратом.

Авторы видео за кадром, обсуждая ситуацию, предположили, что Киркоров ожидал более теплый прием и толпу фанатов, которой, как назло, на месте не оказалось.

Я думаю, ниче он не ожидал. Он живет в поездках, для него эти встречи - просто автоматические, заученные движения, как вот я, выходя из дома свет в прихожей выключаю - так он, выходя из вагона - "улыбка, поворот направо, поворот налево"...

Почему надо обязательно так одеться, как идиот

Новости U-mama.ru автор темы: Перед этим он настороженно озирается по сторонам и улыбается.

Да он озирается, думаю, не из-за ожидания тёплой встречи, а из-за страха быть чем-нибудь облитым или закиданным хейтерами.

анонимКа,
Я подозреваю что у этого человека-праздник простых вещей нет в гардеробе. Пожалеть только остается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы