Молодая мама раздала соседям в самолёте беруши и сладости

Источник: https://www.u-mama.ru
Так женщина подстраховалась, чтобы пассажиры не начали жаловаться на плачущего ребенка.

Фото: FACEBOOK

Говорят, что работать матерью – это как трудиться на двух ставках, но без выходных и зарплаты, при этом, быть еще всегда виноватой. Кореянка, летевшая из Сеула в Калифорнию со своим 4-месячным ребенком, решила подстраховаться от гнева окружающих и перед полётом раздала 200 пакетиков. В каждом из них лежали беруши, сладости и записка следующего содержания:

«Привет! Я Джун Ву, и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США с мамой и бабушкой, чтобы увидеться с тетей. Я немного нервничаю и пугаюсь, потому что это мой первый полет, а это значит, что я могу заплакать или слишком сильно шуметь. Я постараюсь вести себя спокойно, хотя я не могу давать никаких обещаний ... Пожалуйста, извините. В общем, моя мама приготовила для вас маленький пакетик! Здесь конфеты и беруши. Пожалуйста, используйте их, если вдруг из-за меня станет слишком шумно. Наслаждайтесь путешествием. Спасибо».

Свидетельства этого трогательного жеста опубликовал в Фейсбуке один из пассажиров рейса, Дейв Корона. И добавил, что мама зря волновалась, Джун Ву вел себя как самый примерный пассажир. Малыш все 10 часов проспал.

В соцсетях одни комментаторы восхитились сознательностью кореянки, другие посчитали, что можно было и не искать расположения пассажиров.

«Люди должны быть более понимающими и не заставлять родителей и их детей чувствовать себя такими «нежелательными» на рейсе. Все мы были детьми когда-то», - написала одна из пользователей. Другой комментатор пошутил: "Я ненавижу орущих детей в самолете! К сожалению, они мои".

Какая молодец!

Умница какая. Ну вот таким и помочь хочется. Дверь там перед коляской придержать, если что упало, поднять. Считаю, что мы должны быть добрее к окружающим

Новости U-mama.ru автор темы: Я ненавижу орущих детей в самолете! К сожалению, они мои".

Я летел в самолёте, и дети на соседнем кресле шумно себя вели. Я попросил отсадить их. Оказалось что это невозможно, если это твои дети
Бедные женщины, заранее готовы принять негатив и уже заранее готовятся.

корейцы- всегда очень правильные

давно не летала, а беруши перестали раздавать в самолетах?

Да ладно, новость прямо...на западе это старый лайфхак.

у меня культурный шок, бывают же не яжематери)

маманя не в себе.. младенец 4ех месяцев не может проорать через весь лайнер 10 пакетиков соседям-за глаза..

мамаши лучше бы своим собственным детям брали в самолет конфеты, капли в нос и в уши, чтоб им ничего не закладывало и они не орали как резанные, тогда и остальные пассажиры будут спокойны и довольны

А-мурка: мамаши лучше бы своим собственным детям брали в самолет конфеты, капли в нос и в уши, чтоб им ничего не закладывало и они не орали как резанные,

дети в 10 месяцев орут не только потому что им уши закладывает. Странно как матери это не знать

svetlonec,
Здоровые дети, которых ничего не беспокоит и им есть чем заняться не орут

А-мурка,
Браво! Кстати насчет конфет. Вы бы возраст ребенка посмотрели из новости - ему 10 месяцев, так что про конфеты тут абсолютно мимо.

svetlonec: ему 10 месяцев

Ему 4 месяца. Если на гв ваще тупик, орет - добрые самаритяне уроют, достанешь титьку - распнут

ДжекБим: достанешь титьку - распнут

Прикрыться-то можно, необязательно сисяо вываливать всем на обозрение

ДжекБим: Ему 4 месяца

о тем более, невнимательная я...

Пьяные пассажиры рядом еще больше бесят, чем неумолкающие дети.
с дочерью ночным рейсом летели , сосед достался жирный напился перед полетом, и храпел и вонял как танк рядом весь полет Ладно не орал, но спать от храпа и вони мы не могли, хотя и ночь и устали страшно.

А-мурка,
А что капать в уши? А то это моя проблема - всегда закладывает

А-мурка: Здоровые дети, которых ничего не беспокоит и им есть чем заняться не орут

вот и настоящие яжематери зашли :)
с специальными конфетами для грудничков :)

Прям вселенское зло- дети в самолете Ну орут, а что делать? Тем более, маленький совсем, ладно бы соображающие дети, с грудничка какой спрос? Пьяные дебоширы куда бесячее, или воняющие какие- нибудь.

Что-то как-то так себе ощущения от подобных новостей. Еще ничего не случилось, а мама с ребенком уже как будто перед всеми виновата и обязана

Аноним 735: А что капать в уши? А то это моя проблема - всегда закладывает

В уши - ничего не нужно. В нос - сосудосуживающе. Если нос заложен, то ушам капец будет(((

Juana_la_virgen: Ну орут, а что делать? Т

не, не орут. а в планшете развлекаются, не обучены элементарным нормам поведения по возрасту. в поезде ехали из краснодара в сочи с яжематкой и ее 3-летним отпрыском. он играл в планшет со включенной громкостью. после 30-минутного слушания "неправильно, попробуй еще!" попросила маман убрать звук, та завопила : а что? кто-то спит? отвечаю"нет , уснуть даже не можем"".

Мимоза,
Во, точно выразили мою мысль! Все сформулировать не могла. Заранее оправдывается за грудничка, совсем затюкали уже с нетерпимостью к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы