Петросян сдает квартиру вместе с проживающей в ней Степаненко

Источник: https://www.u-mama.ru
Бывшая супруга юмориста отказывается съезжать.

Евгений Петросян выставил свою квартиру в Зачатьевском переулке в центре Москвы для аренды вместе с бывшей супругой Еленой Степаненко, которая отказывается съезжать оттуда. Об этом в пятницу, 1 марта, рассказал адвокат народного артиста РСФСР Сергей Жорин.

Все счета Петросяна и Степаненко были заморожены в связи с длительным бракоразводным процессом. В условиях нехватки средств юморист решил сдать недвижимость. Вырученные деньги пойдут на оплату коммунальных расходов и на жизнь самой Степаненко. Защитник Петросяна отметил, что по оценке стороны артиста квартира на Зачатьевском стоит 369 млн рублей, а по оценке со стороны Степаненко — 529 млн.

«Всё это время коммуналку платил Евгений Петросян, так как жилплощадь юридически принадлежит ему. Но суд заблокировал все счета юмористов. Не так давно один из счетов удалось разблокировать, но денег уже не хватает. Появились долги», — цитирует адвоката сайт kp.ru.

Суд расторгнул брак Петросяна и Степаненко 16 ноября прошлого года. Процесс раздела имущества проходит отдельно, напоминает НСН. Ранее 1 марта в Хамовническом суде Москвы прошло заседание о разделе имущества Петросяна и Степаненко. С этого месяца его подзащитный перестанет платить за квартиру, в которой проживает бывшая супруга, заявил Жорин. Он добавил, что счета за квартиру составляют примерно 300 тыс. рублей в месяц.

Заседание перенесли на 22 марта по ходатайству стороны Степаненко, так как от Минюста до сих пор не пришел ответ о проведении объективной оценки имущества.

такой юморист

О боги, что там за квартира с такой комуналкой мне, со стороны нищеброда, это читать больно

Новости U-mama.ru автор темы: счета за квартиру составляют примерно 300 тыс. рублей в месяц.

вот ку у людей

Нахрена двум пенсам хата за 500 лямов да ещё с такой коммуналкой? Понятно, что пенсы непростые, но чё там делать? На роликах кататься?

Эта новость нам специально? Чтоб мы сравнили и порадовались за свою коммуналку? Интересно, а за вывоз мусора сколько им насчитывают?

Новости U-mama.ru автор темы: решил сдать недвижимость.

Новости U-mama.ru автор темы: счета за квартиру составляют примерно 300 тыс. рублей в месяц.

А чё такие хаты снимают, да? 500тыс+ку? Лям и ВВ?

300 тыс руб. коммуналку? Вот это цифры...

Это с отоплением?

Инкогнито: Это с отоплением?

это похоже с горничными еще

Последняя реприза семьи юмористов - лучшая :)

Инкогнито: с отоплением?

MarLap: горничными

И со Степаненко)) Ну у всех свои причуды
С Бредом Питом никто хату не сдаёт?

Совсем с ума сошли со своей Смехопанорамой

Аноним 226,
Зато весело. Представляете, сели завтракать, а тут аншлаг специально, для вас. Даже телек включать не надо.

Аноним 226: С Бредом Питом никто хату не сдаёт?

За мной будете,уважаемая

Аноним 226: С Бредом Питом никто хату не сдаёт?

посуточно

carte: посуточно

поминутно почасово

Остановка: Представляете, сели завтракать, а тут

Бред Пит. Может просто молчать

Jozzi: мной будете,уважаемая

Аноним 226: поминутно почасово

боитесь, на сутки не наскребете? берите Степаненку, побюджетнее будет

carte: на сутки не наскребете

Чет уже сомневаюсь Если у бабули такая такса, что там Бред выкатит?!

Jozzi,
Аноним 226,
С бекхэмом никто не хочет)))

Аноним_ММ: бекхэмом

Ой нет, я психические расстройства за версту вижу, изолирую, и накрылась карьера и его и моя
Так что Бреееед

Аноним_ММ: бекхэмом никто не хочет)))

Думаю любой,кто не Петросян ,подойдёт

Аноним 226: Остановка:
Представляете, сели завтракать, а тут

Бред Пит. Может просто молчать

или к примеру идешь в душ, а там Пит. Может просто молчать

Zadilika: или к примеру идешь в душ, а там Пит. Может просто молчать

Если я в душе его обнаружу, то, боюсь, что замолчу я и надолго

Ибн Уточка: Если я в душе его обнаружу,

ну это же не будет сюрпризом, вы же с ним квартиру снимете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы