Виктория Бэкхем рассказала о патологической педантичности мужа

Источник: https://www.u-mama.ru
Претензии Бэкхема к порядку доходят до того, что он держит холодильники для отдельных видов продуктов.

Фото: скрин видео

Виктория Бекхэм в своем YouTube-влоге часто проводит прямые трансляции для подписчиков. На днях она рассказала поклонникам о секретах красоты, своих буднях и странных привычках - своих собственных и мужа, Дэвида Бэкхема. Например, сама фэшн-икона – гермофоб, она считает, что все, что ее окружает должно быть стерильным.

«Я действительно все вокруг дезинфицирую. И это просто сводит с ума моего мужа. Но парадокс в том, что он до страсти любит порядок, а я нет, поэтому его выводит из себя и тот беспорядок, который я всегда создаю», - разоткровенничалась звезда.

После этих слов Виктория открыла двери своей спальни в номере отеля The Mark и показала бардак, который остался после нее в номере. Кровать не заправлена, полотенца на полу, вывернутые джинсы на столике и косметика на столике. Казалось бы, так выглядит спальня большинства женщин, которые куда–то опаздывают, но Виктория заявила, что такой вид номера привел бы Дэвида в тихий ужас. «Если бы сейчас сюда вошел Дэвид, у него бы точно случилась паническая атака. Прям самая настоящая!», - призналась экс-солистка Spice Girls.

Дэвид в интервью сам не раз признавался, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством, что выражается в излишней педантичности. Так, в их с Викторией доме имеется несколько холодильников: в одном они хранят только напитки, причем бутылок каждого вида должно быть четное количество, в другом - овощи и фрукты, в третьем - сладкое, и так далее. Педантичность и занудство Дэвида распространяется и на бытовые привычки: гардероб звезды поделен на зоны, где есть градация не только по сезонности, но и по цвету одежды. Пиджаки к пиджакам, носки строго свернуты и уложены слева направо, тюбик пасты крепко закрыт.

«Обсессивно-компульсивное расстройство выражается в том, что я хочу, чтобы все было сложено в прямую линию или, например, лежало в паре. Заселяясь в гостиницу, я сначала привожу все в порядок. Пока все листочки и салфетки не будут лежать ровной стопкой в ящике стола, я не смогу расслабиться», - признавался Бекхэм.

вспомнился фильм "В постели с врагом"

Тяжело наверное их прислуге приходится.

с жиру бесятся

Новости U-mama.ru автор темы: Виктория Бэкхем рассказала о патологической педантичности мужа

Вот не пофигу? У всех есть свои привычки, неврозы.....

Новости U-mama.ru автор темы: Так, в их с Викторией доме имеется несколько холодильников: в одном они хранят только напитки, причем бутылок каждого вида должно быть четное количество

ну вот это вообще норм одобряю))

Новости U-mama.ru автор темы: страдает обсессивно-компульсивным расстройством, что выражается в излишней педантичности

А как называется диагноз когда все это -и педантичность и стерильность в одном флаконе, как у меня? Видимо, совсем мощное расстройство. Как я их понимаю, т.к. сама такая.

Новости U-mama.ru автор темы: причем бутылок каждого вида должно быть четное количество,

А вот это мне нравиццо - если пить, то тоже четно!

Ифф (Vampa),
Если вас это не беспокоит - норм.

Бэкхем лучше бы на свою худобу болезненную обратила внимание.

Новости U-mama.ru автор темы: гардероб звезды поделен на зоны, где есть градация не только по сезонности, но и по цвету одежды. Пиджаки к пиджакам, носки строго свернуты и уложены слева направо, тюбик пасты крепко закрыт.

Норма жее, как по-другому то. А вот викуся, свин канеш. Но они ж вроде решили проблему, разьехавшись по разным странам))

Дама Бубён: Бэкхем лучше бы на свою худобу болезненную обратила внимание.

Мне кацца нормальная она, не дистрофик

А Викуля ещё поет, или уже все?

Новости U-mama.ru автор темы: Так, в их с Викторией доме имеется несколько холодильников: в одном они хранят только напитки, причем бутылок каждого вида должно быть четное количество, в другом - овощи и фрукты, в третьем - сладкое, и так далее.

так-то удобно, когда дом огромный. как в супермаркете прямо.

ряженка,
Ну, это нормально, что разным людям разное кажется))
По мне так - далеко все от здоровья.

mamaCholie: А Викуля ещё поет, или уже все?

давно уже все. У них же группа тут объединялась что б выступить и она отказалась даже от разового выступления

Дама Бубён: По мне так - далеко все от здоровья

она уже будучи такой родила еще трех детей , воспитывает их и жизнь довольно активную ведет - думаю , вряд ли у нее все плохо со здоровьем

Капучино,
Хоть восемь детей. Я что, не могу считать дрищом того, кто мне дрищом кажется?

Хорошо она выглядит, красавица

Дама Бубён: Я что, не могу считать дрищом того, кто мне дрищом кажется

так можете , я ж про здоровье фразу сцитировала - а не про дрыща. Дрыщи тоже бывают здоровые

Новости U-mama.ru автор темы: его выводит из себя и тот беспорядок, который я всегда создаю

тут дело не в том что её муж немец
беспорядок сведёт с ума мущину любой национальности !!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: беспорядок сведёт с ума мущину любой национальности !!!!!!!!!!

а чо они его устраивают тогда? Чтоб фазой двинуться?

Ну могут себе позволить под каждый напиток холодильник, порадоваца только за них и все.

Новости U-mama.ru автор темы: поэтому его выводит из себя и тот беспорядок, который я всегда создаю»,

Там беспорядок на 15 мин . Только вышла из комнаты , уже всё помошница убрала.

Бумеранг #Добра: беспорядок сведёт с ума мущину любой национальности !!!!!!!!!!

+++ , особенно военного, или кто в армии служил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы