Названа самая любимая начинка для блинов в России

Источник: https://www.u-mama.ru
Сметана и варенье - наши национальные добавки.

В России самой популярной начинкой для блинов оказалась сметана. Есть блины с этой начинкой любят 50% опрошенных. Такие данные представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

На втором месте — блины с вареньем или джемом (33%), на третьем — сгущённое молоко и творог (по 23%).

Также российским гражданам нравятся блины с мясной или медовой начинкой (по 19%), с маслом — 13% и с икрой — 12%. Блины с рыбой едят 4% респондентов.

Опрос проведен 27 февраля 2019 года. В опросе приняли участие 1600 граждан РФ от 18 лет и старше. Метод опроса — телефонное интервью. Максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

Новости U-mama.ru автор темы: с маслом — 13% и с икрой — 12%. Блины с рыбой едят 4% респондентов.

Я в меньшинстве
Все, что выше с блинами не люблю.

Новости U-mama.ru автор темы: В России самой популярной начинкой для блинов оказалась сметана. Есть блины с этой начинкой любят 50% опрошенных. Такие данные представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

На втором месте — блины с вареньем или джемом (33%), на третьем — сгущённое молоко

С эжтим я больше оладушки люблю. Вот вроде тоже самое почти. А не то

Новости U-mama.ru автор темы: оказалась сметана.

а как же красная и черная икорка ????
эта традиция же издревле на руси была

Сметана, варенье, сгущенка - это разве начинка? В них макают (намазывают, поливают). Вот мясо - начинка.

Новости U-mama.ru автор темы: начинкой для блинов оказалась сметана. Есть блины с этой начинкой любят 50% опрошенных

Это как вообще? Начинка - сметана.. виртоузы начинки просто))

Новости U-mama.ru автор темы: на третьем — сгущённое молоко и творог (по 23%).

Также российским гражданам нравятся блины с мясной

Наш вариант. Блины с икрой вообще фу. Только на фото красиво)

Octavia: сгущенка - это разве начинка?

вареная сгущенка - начинка

а сметана и варенье разве это начинка? я думала, начинка - это то, что внутри)))
а в них же макают.

очень советую безрукому исследователю начинить блин сметаной ну можно еще вареньем и есть. Веселый вечер на кухне ему обеспечен, главное запастись салфетками и надеть полиэтиленовую накидку.

мои любимые -без начинки. И сметана это не начинка. Или люблю с икрой или красной рыбой. Не люблю сладкие блины.

svetlonec: очень советую безрукому исследователю начинить блин сметаной

сын такие любит. естественно сметана заворачивается в блин непосредственно едоком в момент употребления.

maltseva,
так он сметаной блин внутри смазывает получается же. Я тоже так делаю. Но вот начинить сметаной... ну разве что деревенской можно, в которой ложка стоит.

Меня в детстве бабушка научила заворачивать в очень горячий блин брусочек замороженного масла, чтобы я просто так масло кусками не ела. С тех пор только так и ем, иногда икру добавляю к маслу. Сладкие не люблю, про сметану забыла, вкусно. А папа макал в растопленное масло с солью .а если начинку именно брать, то с мясом только люблю

Бумеранг #Добра: а как же красная и черная икорка ????
эта традиция же издревле на руси была

У купечества да на царском столе. Да и цкна на нее тогла была не чета сегодняшней.

ряженка: Блины с икрой вообще фу. Только на фото красиво)

Наконец-то мой единомышленник нашелся

Платошина_мама: а сметана и варенье разве это начинка? я думала, начинка - это то, что внутри)))

густые сметана и варенье размазываются по блину, блин сворачивается в трубочку. именно так и ем с детства

Ой как трудно живется тем кто на диете
Пойду, морковку поточу

Аноним 728: Пойду, морковку поточу

Морковку можно обжарить с луком и нафаршировать этим блинчики.

Аноним 728: Ой как трудно живется тем кто на диете
Пойду, морковку поточу

блин, не говорите хоть плачь так блинов охота(((
а семья просит блинов, придется вечером печь... буду держаться изо всех сил

Просто Дима,
Разговор слепого с глухим. ))) У меня и блины есть. Так хочется жеж и березкой к весне быть.
Держимся, девчонки. Печём и рот заклеили (

Аноним 728: Держимся, девчонки. Печём и рот заклеили

А можно и без начинки, просто макать в хорошее растопленное сливочное масло. Или вообще даже без начинок и добавок, свернуть блинчик треугольником и обжарить его на сливочном масле до нежной хрустящей корочки, рядом положить шарик любимого мороженого.

Просто Дима,
Все я умерла....
Слюной подавилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы