Дочки Джоли все больше похожи на мальчиков

Источник: https://www.u-mama.ru
Анджелина Джоли с детьми пришла на премьеру фильма "Дамбо" в Лос-Анджелесе.

Анджелина Джоли в последнее время часто появляется на публике вместе с детьми. Звездное семейство, а точнее большая его часть, побывало на премьере фильма "Дамбо". Джоли вывела в свет 10-летних близнецов Вивьен и Нокс, 12-летнюю Шайло и 14-летнюю Захару. 15-летний Пакс и 17-летний Мэддокс не появились на показе с семьей. Видимо, подростки не захотели смотреть сказку о цирковом слоненке от Тима Бертона.

44-летняя Джоли, как всегда, выглядела прекрасно. Кинозвезда облачилась в белое платье из органзы от Atelier Versace и была похожа на древнегреческую богиню. В то время как ее дети выбрали более сдержанные наряды. Стоит подчеркнуть, что наследники выглядели взрослыми и счастливыми.

При этом девочки в звездном семействе все больше и больше становятся похожими на мальчиков. Поклонники актрисы всегда обращают внимание на то, как одеваются ее дочери. Из них только одна, приемная Захара, любит платья и неизменно выбирает женственные наряды. Биологические же дочки Джоли предпочитают мальчиковую одежду. На этот раз в нее облачилась не только Шайло. Пример с сестры взяла и Вивьен.

Недавно Анджелина рассказывала про свою младшую дочь в интервью: "Вивьен - такая девочка-девочка: обожает платьица, красивые наряды, она самая женственная в нашей семье, робкая и застенчивая". Но теперь все изменилось. Вслед за старшей сестрой Шайло, с трех лет утверждающей, что ее зовут Джон, и что она - мальчик, Вивьен тоже прекратила носить платья. Затем обрезала свои роскошные белокурые локоны.

Саму звезду это не смущает. В одном из интервью она как-то призналась: "Мы все свободны. Любой может надеть платье и сделать макияж".

А дети то симпатичные.
Я не толерантна в этом вопросе((

Интересно, мамы Лаврентиев и Анджелин тоже будут говорить, что выделяться -зло? И не надо над детьми издеваться?

Новости U-mama.ru автор темы: Шайло. Пример с сестры взяла и Вивьен.

Очень красивые девочки у джолипиттов получились. Жаль что не хотят быть девочками(

Это товарищи.

А почему сын Джоли одет как мальчик, но в приличном деловом костюме, а сестра близнец в рубахе и джинсах? Могла бы тоже какой то приличный брючный костюм надеть.
Фокс и шерлиз пипец вобще! Какая нафиг толерантность?! А если они без трусов пойти захотят? Может нудисты в душЕ. Тоже разрешили бы?

Старшая Захара на девочку похожа. Остальные нечто бесполое в стиле унисекс.

тут передачу смотрела про правильное воспитание, снято в Великобритании по моему, а не в США. И оказывается нельзя детей одевать только в одежду по гендерному типу, а нужно и одежду другого пола обязательно. В обращении к ребёнку лучше вообще не обозначать пол и всё в таком духе, что бы ребёнок, когда подрос сам решил, мальчик он или девочка. А мне кажется, это только давление на психику и в итоге каша в голове у ребёнка.

С бомжстайлом тоже передоз)) что у детей, что у родителей. А так.. пусть развлекаются своей бесполостью, лишь бы до нас не дошло))

Весенняя лиса,
И это всё мальчики?
Я в шоке...

ряженка: А так.. пусть развлекаются своей бесполостью, лишь бы до нас не дошло))

моя дочь 10 лет сказала,что на выпускной хочет брюки и стильный жакет и еще коротко подстричься. х.з. что. я сама коротко стриженная и в брюках всегда, то ли от меня, то ли что.

Родные дети все на одно симпатичное лицо))))как вы там девочка/мальчик различаете?)))

Да... Вот говорят про усыновленных, что есть страх их брать, гены сыграют. (алкоголика, например, или ещё чего хуже). А в этой семье все наоборот:приемные более адекватные, чем свои.....

Все таки Бредушка по моему не зря ушел от нее.
Если он адекватный мужик, то вряд ли бы ему такая толерантность понравилась бы.
Но фик знает.

Sнегурочка: И оказывается нельзя детей одевать только в одежду по гендерному типу, а нужно и одежду другого пола обязательно. В обращении к ребёнку лучше вообще не обозначать пол и всё в таком духе, что бы ребёнок, когда подрос сам решил, мальчик он или девочка.

это надо ж так ребенку мозг засирать? эх, не толерантная я совсем

Аноним 816: В чем неадекватность? В том, что носят маоьчишечью одежду? А вы? В вашем гардеробе нет ни одной мужской вещи? Только юбки, платья, сарафаны?

перебор уже у деток и у родителей с этим самоопределением. и да, я ношу и брюки и юбки, но при этом не называю себя Петей и точно знаю свой пол

Вивьен на папу похожа, такие детки красивые

jjane1: такие детки красивые

еще бы девочками оставались бы так цены бы им не было))

Аноним 816: В вашем гардеробе нет ни одной мужской вещи? Только юбки, платья, сарафаны?

Есть женские брючные костюмы, женские рубашки, женские пиджаки. В чем трудность приобрести их вместо явно мужских вещей? Может тут больше психологический вопрос всё-таки?

Аноним 826: моя дочь 10 лет сказала,что на выпускной хочет брюки и стильный жакет и еще коротко подстричься. х.з. что. я сама коротко стриженная и в брюках всегда, то ли от меня, то ли что.

Ну мне 38. Всю жизнь в штанах)) и коротко стриглась и с волосами до опы ходила, выбирать себе пол, мне как то в голову не приходило

Аноним 826: что на выпускной хочет брюки и стильный жакет и еще коротко подстричься. х.з

Ну и здорово. Брючный костюм это красиво

Sнегурочка: что бы ребёнок, когда подрос сам решил, мальчик он или девочка.

Если бы еще содержимое в штанах можно было выбирать

Говорили же что у Джоли страх смерти от онкологии из-за матери, может ее бзик и на дочек уже перешёл, типа будут мальчиками и их это не коснётся. Усыновленная же дочка не меняется. Там поди и к психологу не поведут, расти кем хошь.

Mуся: Так у нас же тоже было - мальчиков наряжали в платьица

так ведь не в подростковом же возрасте, а в младенчестве. Исключительно, думается мне, из-за удобства переодевания, поскольку памперсов тогда не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы