Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Аноним 563: Вокруг красивые люди только?

так дело не только в красоте. Есть вещи интимные, не для всеобщего обозрения. Грядут те времена, видимо, когда фото глубокого бикини будут повсюду, при чём крупным планом

beatrissett: цель была явно не "украсить", а информировать

кого и о чем?

ломовая: Есть вещи интимные, не для всеобщего обозрения.

живот - интимное место?
или растяжки?

ломовая,
людей, мужчин и женщин, о том, что так бывает, и это нормально

beatrissett: людей, мужчин и женщин, о том, что так бывает, и это нормально

кому надо, те итак это знают

beatrissett: людей, мужчин и женщин, о том, что так бывает, и это нормально

Не поверите. Подавляющее большинство мужчин и женщин знают, что это бывает и это нормально.

beatrissett: живот - интимное место?
или растяжки?

именно. давайте прыщавых подростков везде развесим. это ж тоже естественно

Аноним 867: что за рубец выше пупка?

Ms. Fox: Тоже удивилась

XXXL): 3 фото не понятно,

Лампа: Про рубец тоже интересно.

Бьюсь об заклад, рубец от операции на желудке или чем-то рядом.
Не связанной с деторождением. Девочка согласилась сниматься, есть у меня шрам, но старый. Пойдёт? Пойдет
Девочка красивая
Это я к тому, что не так много женщин согласились сниматься в белье, особенно если там полный треш.

Хотя я видела всю серию этих фото, там есть очень жёсткие.

ломовая,
т.е. все мужчины знают об этом?

Клара Новикова: самый треш

это еще не самый

beatrissett: т.е. все мужчины знают об этом?

а зачем знать всем? мне вот не интересно знать у кого геморрой, у кого обрезание...может тоже это показать? просветить так сказать.

ломовая: давайте прыщавых подростков везде развесим. это ж тоже естественно

подросток может избежать подросткового периода (влекущего риски) только самоубившись
женщина может выбрать - хочет она идти на эти риски или нет
мужчина (а для них же так важен внешний вид ммм) может выбрать, хочет он женщину с такими изменениями или сразу чайлдфри поискать или уже с детьми, чтобы обезопасить себя от риска созерцать "интимные растяжки"

Anastasia_: всю серию этих фото

Хочу посмотреть.

анонИм: Не поверите. Подавляющее большинство мужчин и женщин знают, что это бывает и это нормально.

не поверите - в недавней теме про то, можно ли отправить папу к детскому гинекологу с девочкой 3 лет, взрослые люди, матери семейств писали "это может поставить в неудобное положение врача-женщину, которой придется употреблять деликатные термины и объяснять папе деликатные темы". И они правда в это верят же, что взрослый мужчина, имеющий ребенка, не может услышать слово "влагалище" из уст врача, с ним сразу нервный припадок случится, видимо

ломовая: у кого геморрой, у кого обрезание

а за это гнобят?

beatrissett: т.е. все мужчины знают об этом?

А зачем знать всем? Вот у меня сложные роды, несколько шрамов. Мой муж об этом знает и видел это. Знают родственники, но не видели. А зачем об этом знать и главное видеть вашему мужу или мужьям моих подруг?

Лампа: Хочу посмотреть.

Пожалуйста

Вся серия фото

beatrissett: мужчина (а для них же так важен внешний вид ммм) может выбрать, хочет он женщину с такими изменениями или сразу чайлдфри поискать или уже с детьми,

Какой бред. Насколько мужик должен быть идиотом, если он не знает, что в жизни разное бывает. Бабу и пластическая операция может изуродовать и много еще чего. Если мужчина изначально не принимает женщину за человека нах он нужен этот Аполлон нестареющий и не болеющий

оба це: А зачем об этом знать и главное видеть вашему мужу или мужьям моих подруг?

чтобы представлять себе риски и быть морально готовыми? или надо знать только позитивненькие вещи?

Anastasia_,
Спасибо.

оба це: Насколько мужик должен быть идиотом, если он не знает, что в жизни разное бывает.

а вы эту серию фото покажите и спросите мущщин, знали ли они, что так бывает и от чего?
увидите, сколько "идиотов" вокруг)

ps на самом деле не идиотов, а просто не знающих

beatrissett: спросите мущщин, знали ли они, что так бывает?

ну не знали и??? Я не понимаю всё равно зачем об этом знать

beatrissett: чтобы представлять себе риски и быть морально готовыми? или надо знать только позитивненькие вещи?

а что кто-то верит, что женщина всю жизнь феечкой будет? в мире полно рисков кроме родов и это взрослые должны понимать

Зачем это в метро? ДБ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы