Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

ДанилараЯ: Для большинства - да

то есть, если рекламу перестанут фотошопить и там будут разных размеров и фигур женщины - будет ок?

анонИм: А что не так? Ну вы уж тоже одуванчика из себя не стройте, ладно?

Я не одуванчик, но с гуманистическим подходом у меня все ок, и негативные коннотации в процитированном я вижу прекрасно. А как вам удается с обсуждения темы так легко переходить на личности и оставаться безнаказанным? Разве это не запрещено правилами?

beatrissett: и его требованиях ко внешности

Вам уже на четырёх страницах написали, что нет никаких требований, что понятий нормы достаточно широки и подавляющее большинство взрослых людей об этом знают. И совсем не обязательно махать фотками у носа.
Вы всё о своём девичьем.

Можно еще фото мужчин с пивными животами навешать, лет так 35-45. Это тоже наша реальность, стройных мужчин единицы. Вот этих мужчини этих женщин в перемешку, среднестатистическое общество. Что бы ни у мужчин ни у женщин иллюзий не было.

Gytha Ogg: Это нормальные реакции воспитанных людей по-вашему?

Реакции на что? На новость? Да, нам не понятна цель этой акции на женщин с растяжками, целлюлитом, отвисшей грудью

Тёма и Жучка: всем пофиг

Это должно парить их и их мужиков, а не посторонних людей...

Gytha Ogg: но с гуманистическим подходом у меня все ок

Заметно.

Gytha Ogg: Разве это не запрещено правилами?

Дак к правилам и обратитесь.

Новости U-mama.ru автор темы: Так что, англичане оказались более толерантными к изменениям женских тел после родов, более человечными

А в России что ли рожавших женщин в резервациях держат?

анонИм: понятий нормы достаточно широки и подавляющее большинство взрослых людей об этом знают.

сами себе противоречите.
если нормы широки - что тогда все зашумели про эти фото? да вы просто не заметили бы их

анонИм:
Дак почитайте.

Дак почитала

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]

ДанилараЯ: И никто пока не ослеп.

что ж тогда от фоток ослепли, если они так естественны?

Gytha Ogg: А как вам удается с обсуждения темы так легко переходить на личности и оставаться безнаказанным? Разве это не запрещено правилами?

А к себе у вас нет такого требования? Или свобода слова только для избранных?

А-more????: Это должно парить их и их мужиков, а не посторонних людей...

А-more????: Да, нам не понятна цель этой акции

Цель простая. Это не должно парить никого.

Когда-то женщин легче 48 кг на кострах жгли, потому что "нестандарт". Вот это примерно то же самое, но без костров.

beatrissett: что тогда все зашумели про эти фото?

Потому что не все варианты натуральности были вывешаны. Вам сколько ещё идей накидали. Не толерантно это по отношениям к другим естественным сторонам жизни.

А-more????: А к себе у вас нет такого требования? Или свобода слова только для избранных?

А я где-то перешла на личность, кроме ответов там, где спрашивают? Я поправлю пост. Который?

На мой взгляд, все прекрасно понятно зачем эта компания.
Если бы в нашем метро я увидела, то была бы удивлена. Но смысл то ясен. И не ужасен ничуть.

Gytha Ogg: Дак почитала

Вы сюда за этим и ходите? Сначала троллите, потом модераторам жмёте, интересная у вас жизнь видимо

Гм. А где треш-то?
тетки как тетки

анонИм: Потому что не все варианты натуральности были вывешаны. Вам сколько ещё идей накидали. Не толерантно это по отношениям к другим естественным сторонам жизни.

не могу вам запрещать исправить это досадное упущение

Gytha Ogg: Цель простая. Это не должно парить никого.

Как хорошо, что у большинства моих соотечественников сохранилось аналитическое мышление и они не кушают бездумно всё, что им предлагается.

ДанилараЯ: но нельзя заставить считать несовершенства прекрасными

прекрасными нет. признать вариантом нормы - да

Success7: И не ужасен ничуть.

как видите, для многих в этой теме - ужасен)

beatrissett: не могу вам запрещать исправить это досадное упущение

А мне и исправлять ничего не надо. Это ж за бугром. Пущай развлекаются, как хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы