#скверу быть!

Капучино,
Для меня эти "актеры" попали в черный список. Я не понимаю их мотивации. Прям такие православные братушки собрались и семьи свои покидали, чтоб к нам в город забесплатно приехать, ага.. и лицо Безрукова это мерзкое, такое " о боже мой скорбное-то какое, молится, лапочка". Актер есть актер!

Аноним 192 автор темы: еще и всякие актёры припёрлись.
Они-то тут каким боком?

только подтверждают, что актеры - вторая древнейшая. В сссре они в партию активно вступали, сейчас иная очень рекомендуемая государством мода. Несут в массы, что им скажут. Наверняка, небесплатно.

Зачем эти храмы на каждом углу лепят? Кто вообще в них ходит?
Блин, школы бы лучше строили. Достало все в этом городе и стране

Цвяточеk: Я правильно понимаю, что Козицын этой толпе заплатил?

Ну скорей всего старушек в их приходах священники агитировали, и автобусы подгоняла Епархия.
Ну Козицин наверно своих рабов сотрудников привез.
Ну и конечно зеваки пришли на звезд посмотреть.

Аноним 192 автор темы: храм на крови содержится за счет бюджета области

содержался... в 13 году был передан  епархии...

Наши новости городские вообще цирк напоминают последнее время то мэр снег и сугробы в городе в начале весны увидел, как медведь из спячки вышел что ли... То молебен с приглашенными звездами, то метро на ВИЗ через 3 года.... цирк закрыли, клоуны в администрацию переехали

Я_Солнце: скорей всего старушек

Да нынешних старушек врятли одной верой взяли
Не верю!

roza-mimoza,

Лучше бы с детьми в лес на лыжах ходили... В храмах им места не хватает. Тьфу

Аноним 448: Достало все в этом городе и стране

Назвали весь этот цирк "Праздник торжества православия"
блин, когда же у нас здравый смысл восторжествует?

Цвяточеk,
Ага, прямо ходил и всем этим бабусякам деньги совал. Ерунду не пишите, если не в курсе. Я работаю на предприятии УГМК, у нас про этот Храм никакой пропаганды, никто "не сном не духом". И, да, Козицына на этом мероприятии не было.

Церковь отделена от государства. Получается, что землю, принадлежащую городу, безвозмездно отдали. И ладно бы пустырь был.

люди обнимали пруд массово. Теперь шайкалейка решила показать, что жаждут храм ещё более массово. Навезли приглашённых бабулек да бабла дали паре актёришек. галустян-безруков-пореченко фу, замарались не оттереть теперь

roza-mimoza: Мы каждые выходные ходим в храм, но мест там не хватает. Поэтому их надо больше

вряд ли те кому места в храме на Елизавете не хватает, поедут к Драме в воскресение с утра. Строили бы тогда ближе к людям.

Автор...не боитесь гнева Божьего за такое?

roza-mimoza: сейчас очень мало места. Мы каждые выходные ходим в храм

и Безрукову с Галустяном в Москве места не хватает в храмах видимо, будут вот в этот ездить - так хотят его аж примчались

Все больше чувствую себя чужой в этой стране, и город стал чужим дальше некуда, думаю многие это чувствуют. На 2 мира как будто поделилось общество.

ficus11: Для меня эти "актеры" попали в черный список

Жаль видеть, как у людей едет крыша.

Аноним 192 автор темы: Назвали весь этот цирк "Праздник торжества православия

Торжество глупости! Больше никак не назвать желание лепить храмы везде при том, что в школы не попасть, а если и попал, так за тридевять земель... А в детские поликлиники дак вообще зачем вкладываться, лучше всем миром молиться будем

Аноним 192 автор темы: Сергей Безруков, Алексей Чадов, Михаил Пореченков, Михаил Галустян и двойник президента актёр Дмитрий Грачёв

Они таким составом на бои приезжают.Вот и заглянули на огонек))Там случайно,в ближайшие дни ни каких боев не ожидается?

Капучино: фу лицемеры

Точно!

Ни одного спектакля не посмотрю больше с ними.

Дончик.: Автор...не боитесь гнева Божьего за такое?

За какое "такое"?

Кто там про гнев?
Бог отдельно, церковь отдельно. Это коммерческая структура, и к вере отношения вообще не имеет.

Аноним 448: Лучше бы с детьми в лес на лыжах ходили... В храмах им места не хватает. Тьфу

а если они и в храм, и с детьми на лыжах?))

roza-mimoza: Всё-таки некоторым людям надо запрещать размножаться

Толерантненько.

Дончик.: Автор...не боитесь гнева Божьего за такое?

в РПЦ давно бога нет))
РПЦ и Бог никак не связаны, так что нет, не боюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы