#скверу быть!

Аноним 111,
За такие деньги и я могла бы этот кусочек прикупить... тендер то видели?
Неужели прямо стрелять и бить будут?
Насильно добро причинять?

Чувствую себя старообрядцем

Аноним 429: Ведь весь город против них

Откуда вы взяли про весь город? Тем кто рядом живёт, да , может быть, ну ещё таким как эта тетка с забора, остальным пофиг если на еодине и тут не раздували искусственно, никто бы и не возбудился...

дурацкие новости в любимом городе...
яблони в цвету...
шоб их самих так

Аноним 111: Откуда вы взяли про весь город? Тем кто рядом живёт, да , может быть, ну ещё таким как эта тетка с забора, остальным пофиг если на еодине и тут не раздували искусственно, никто бы и не возбудился...

+

Аноним 111: остальным пофиг

не правда -я с окраины - но там люблю гулять . Я за сквер

Астра: Ниче у них не выйдет ,имхо.

Смешные и наивны вы они вертели вас, ваших детей и внуков на одном месте с 90-х годов, а тут прям Чегевара Гринписовна в юбке их остановит

Капучино: Я за сквер

Я за мир во всем мире, и что?

Круто, забор снесли люди, все гуляют, придется каждый день гулять ходить

Аноним 111: Я за мир во всем мире, и что?

Воот - а если б вам сказали что вас таких которые за мир - не существует? Мне вот обидно б было - я тоже за мир

охрану немного жалко - но пока что они тоже молодцы )) спокойные

Блин, как жалко, что у нас отняли право выбора мэра и губернатора! А то прочувствовали бы на своей шкуре, что значит на народ наплевать!

Народу ОЧЕНь много трансляция

Астра: всегда есть камень преткновения и точка невозврата.
за это губеру прилетит по шапке,имхо.

Хорошо если так, но сильно сомневаюсь, этот губошлеп знает кому какое место целовать ... Наш город давно превратили в мафиозное логово, как думаете почему по такой "шумной" теме Ройзман как воды в рот набрал? Потому что знает где можно тявкать, а где уже надо язык прикусить...

Аноним 280: Блин, как жалко, что у нас отняли право выбора мэра и губернатора! А то прочувствовали бы на своей шкуре, что значит на народ наплевать!

О, а когда вас ограбили пенсионной реформой, вы выходили протестовать?

Капучино:
Воот - а если б вам сказали что вас таких которые за мир - не существует? Мне вот обидно б было - я тоже за мир

Просто за "весь"город не надо говорить, люди "овощи" в основном, у нас публичные дома спокойно в центре города работают, постоянно зазывают к себе девчонок, мусора крышуют их, всем пофиг

Аноним 111,
Выходила. На митинге была. И подписи ставила.

Аноним 111: Просто за "весь"город не надо говорить

ну вот если проследить наш с вами диалог - то вы мне первый раз ответили на фразу- которой я как раз пыталась то же самое сказать людям - которые писали что на сквер всем пофиг ))))

Они не будут деревья рубить. По крайней мере, я слышала, что их будут пересаживать

Капучино: чоп

Из Режа судя по надписи на форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы