#скверу быть!

Аноним без циферок,
Пишут что с сервером неполадки
Нет соединения
Там Кто-нибудь из наших есть? Как обстановка?

В инстаграме профиль е1.news идёт прямая трансляция

uralmbk.media в инстаграм идет прямой эфир

Где мэр ?
Где полиция?

Ули Точка: Где мэр ?

У него, , совещание. Вот нельзя ругаться-то щас....но это трусливое какое-то поведение. Хоть бы заглянул в глаза гражданам-то. Спортсменов тоже что-то незауважала

тубероза: него, , совещание. Вот нельзя ругаться-то щас....но это трусливое какое-то поведение.

Да щаз. Бдит, но что делать не знает. Упс. Только вот . Козицин и РПЦ свою игрушку может и получат, а ему город точно этой подлости не простит.

Ули Точка: Бдит

буквы "з" не хватает

Ули Точка: Бдит, но что делать не знает.

ну. И боится что сделает ченить не то Ждет поди сверху указаний Да фу поведение

слезоточивый газ...это уже дно

СнежнаяKоролева: буквы "з" не хватает

я тоже сначала так прочитала. И согласилась.

по поводу слезоточивого не поняла. Полиция уехала, значит, не они. СпортменЫ без противогазов... откуда инфа, что именно слезоточивый газ был? Точнее, откуда урару эту инфу взяли? Знак пишет, что не было газа. Может, кто-то в кого-то баллончиком шваркнул

Доброврушка: это уже дно

дно то, что уехала полиция. Они должны обеспечивать общественный порядок в любой ситуации. А тут так ярко продемонстрировали, что куплены их начальники олигархами вместе с местными чинариками Хоть бы сохранили лицо простихоспади

Vikulizm: откуда инфа, что именно слезоточивый газ был? с каналов телеграмма, официальных новостых, местных

66 пишет уже опровержение, что типо что-то локальное было.
а вот про летающие бутылки пишут все

Доброврушка: про летающие бутылки пишут все

это что такое? Муж в телеграмме отслеживает. Ничего такого не читал

Vikulizm,
ЕКБ1 и 66ру

Доброврушка,
Спасибо!

BellaDonna: Написала на life

а как вы написали?
Я зашла - не смогла найти, как это сделать?

Аноним без циферок,
Варламов как раз освещает благоустройство городов, неужели мимо этой темы прошел?

FM-волна: а как вы написали?
Я зашла - не смогла найти, как это сделать?

Я в ФБ им написала, ответили, чтобы написала подробно на почту, пишите тоже, но мне с почты не ответии
Вот с ФБ Здравствуйте, можете написать об этом более подробно на нашу почту: smm-info@life.ru

На е1 можно текст взять и ссылку на них, там описано все логично и понятно вроде. Где про "качков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы