Учительница из Комсомольска-на-Амуре пойдет под суд за драку с учеником

Vikulizm: И до тех пор, пока он башку кому-нить не проломит, не будет ему совсем ничего. В

или ему не проломят

Сиpин: Если там нелеченная психиатрия или неврология, то это не поможет. Ремнем по попе с педзапущенным еще может сработать. И то....
А если нужна лекарственная терапия, то ни разговоры, ни кулаки ничего не изменят. Но у нас лечение в стране добровольное.

псих в больницу, не воспитан - по жопе.
эти гаденыши хорошо понимают только силу.

Vikulizm: вы решили пропорционально вылить на учителя?

Я веду себя корректно. На личности не переходную высказываю свое мнение.

татьяна752: псих в больницу,

Если мама считает, что ребенок здоров, то никто никуда не положит. И даже если назначат лекарства, мама может их тупо не давать.

татьяна752: не воспитан - по жопе.

И то же самое. Если мама считает, что детка и никем не понятый ангелочек, все бесполезно.

Витамин,
я тоже корректна и не перехожу на личности. Но в сложившейся ситуации это ничем не поможет. Это патовая ситуация, созданная законодательно

Новости U-mama.ru автор темы: Как выяснилось, ребенок, которого ударили, является "трудным". Учительницу он "довел", мешая ей вести уроки. Позднее этот же мальчик ударил другого педагога стулом

ВoЛaнd: Ему можно, этожеребёнок !!!

онижедети Мальчик " добрый " какой

МамаОсень: абсолютно постановочная ситуация.

++++++

Витамин: но бить его право у нее не было. и нет.

А какие права есть у учителей?

Школы ДОЛЖНЫ иметь психиатра для оказании помощи учителям . я даже представить не могу , как учителя там ...

МамаОсень: Судя по монологу оператора абсолютно постановочная ситуация.
По предварительному сговору довели учителя до бешенства с целью снять подобное видео.

без звука смотрела, но впечатление такое же, при чем стойкое, особенно, когда камера уезжает постоянно в сторону, когда малолетка бьет учителя, т.е. на видео только удары учителя зафиксированы

Витамин: Я веду ёб корректно.

ой, держите меня

Надеюсь,что в качестве свидетелей в суд придут родители,которые подписывали петицию о защите педагога. А так... У педагогов просто нет никаких рычагов воздействия от неадекватных учеников и их родителей.Необходимо менять законодательство и в каждый класс моченые розги для яхонтов,которым все можно(и не важно есть диагноз или нет,коли в общеобразовательной школе учится)

LUCKY ME: А какие права есть у учителей?

Считаете, что учителя вправе бить детей, если те их довели?

Витамин,

Витамин: Считаете, что учителя вправе бить детей, если те их довели?

Вы еврей? Вопросом на вопрос . Мне просто интересно , что может и должен делать учитель в подобных ситуациях? Выставить из класса в каб дир школы ?

LUCKY ME,
Да нет конечно, сразу в глаз. А потом ногами добить.
Так вас устроит?

Витамин: Да нет конечно, сразу в глаз. А потом ногами добить.
Так вас устроит?

Вы не ответили на вопрос. Крайности у вас какие. Ногами. Ну да ладно.

LUCKY ME: Выставить из класса

не имеет права:(

Школа и без розг вызывает даже у первоклассников ужас и отвращение)

ФПараллель: не имеет права:(

Хоть кто то ответил . А что делать в таком случае? Весь класс не получает знаний .

[cit]LUCKY ME:
Он может делать все, что может в рамках закона.

NatashaM: и в каждый класс моченые розги для яхонтов,которым все можно(и не важно есть диагноз или нет,коли в общеобразовательной школе учится)

какие-то садистские наклонности у многих, вы чего такие злые-то??? Не дай бог таких учителей в школах, которые поднимают руки на детей и показывают личным примером, как нужно ненавидеть

ДанилараЯ: И такое по всей России.

Спасибо . Значит , если задать вопрос куда то выше ( чем ЮМ) , ответа внятного не будет ?

ДанилараЯ: не может сделать ни-че-го.

бедные учителя!

Марсяся:
Школа и без розг вызывает даже у первоклассников ужас и отвращение)

вот с чего это отвращение? от родителей дебилов, которые заранее настраивают на ужасы и гадости?

Аноним 498,
Слово сарказм вам явно не знакомо...... Специально для вас повторюсь-педагог не защищен сейчас ни от учеников,ни от их родителей,рычагов воздействия нет совсем никаких.Любить детей не обязан.Уже Васильева булькнула об этом.

ДанилараЯ: Вот не согласятся родители яхонта на индивидуальное обучение - хоть об стену убейтесь.

конечно, не согласятся. Нафига он им дома такой дикошарый? Проще сдать в школу, а потом с умным видом спрашивать с учителей и попинывать их докучи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы