Врач Началовой развеял домыслы о заболеваниях и зависимостях артистки

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица не страдала ни алкогольной, ни наркотической зависимостью.

Василий Шуров, лечащий врач Юлии Началовой, рассказал, что смерть певицы – роковая случайность. Он развеял домыслы журналистов о заболеваниях артистки: у нее не было ни диабета, ни волчанки, глюкоза была в норме, поджелудочная железа – в идеальном состоянии. Она не страдала ни алкогольной, ни наркотической зависимостью. Была в стабильном весе, жестких БАДов не использовала, из-за болезни придерживалась достаточно строгой диеты, не ела мяса, определенные виды рыбы.

Единственное заболевание, на которое обратил внимание медик – подагра. По словам Шурова, актриса испытывала сильные боли, пользовалась специальной обувью. К врачам она обращалась только в экстренных случаях, предпочитая терпеть неудобства.

Причиной трагедии стал случай. Началова натерла ногу, в рану попала инфекция, началась гангрена, рассказал врач. Затем в крови женщины резко поднялся уровень сахара, и она была госпитализирована и введена в искусственную кому. Спустя два дня ее подключили к ИВЛ и сделали операцию на ноге. Однако врачи не смогли спасти жизнь певицы.

"Юля - умница, труженица, она много работала, давала концерты, участвовала в каких-то благотворительных программах. По-хорошему, конечно, ей бы бросить весь этот шоу-бизнес, потому что он не для ее здоровья, но не было у нее богатых спонсоров, а деньги были нужны. Кроме того, ее нужно было постоянно убеждать и мотивировать: Юля, ты молодец, ты много делаешь, но всех денег не заработаешь. Когда ее ставили перед фактом, говорили строго: Юля, надо, - она не сопротивлялась. Я не могу сказать о наплевательском отношении к здоровью. Она была нормальный с критикой, человек, соблюдала диету, была строга к себе. То, что с ней случилось - роковая случайность.

И мы переоцениваем зарубежную медицину. У нее подагру в Америке лечили обезболивающими, пока не запустили. Думаю, наши врачи сделали все, что могли".

Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. Ее похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве.

Аноним 4: , диета жестко не соблюдается,

Так это же как перврстепенно , нет?

Аноним 4: скорее всего зависит от уровня мочевой кислоты в крови ...

диетой можно очень поддержать организм , порой даже вылечиться. Трудно это , не есть чего нельзя.

Новости U-mama.ru автор темы: бы бросить весь этот шоу-бизнес, потому что он не для ее здоровья, но не было у нее богатых спонсоров, а деньги были нужны

интересное высказывание, кому не нужны деньги...., большинство людей живут так, за редким исключением.

Только диета и аллопуринол. У мужа подагра. Но от нее ж не умирают ((

Непонятно, как так в 21 веке можно не вылечить рану на ноге...
Не все в порядке со здоровьем было, человек болел. Отстали бы уже...

Этот врач уде говорил, что у нее ни диабета ни волчанки не было. И в кому , по его свам , она впала, а не ввели.
А в инете все наоборот говорят, что ей сказали, что введут в кому, она знала.

я вот вообще очень далека от медицины, мне стало очень интересно - то есть сахар до критических терминальных значений в крови может подняться у человека, не больного диабетом вот так с ровного места, оттого что рана на ноге?

svetlonec: я вот вообще очень далека от медицины, мне стало очень интересно - то есть сахар до критических терминальных значений в крови может подняться у человека, не больного диабетом вот так с ровного места, оттого что рана на ноге?

обычно, наоборот....
при сахарном диабете (запущенном!) очень часто бывают всякие раны незаживающие и гангрены....
а чтобы натереть ногу и началась гангрена..... ...ну я не знаю....
или действительно очень роковая случайность или недоговаривают что-то....

ПрипевочкаХ,
+++
Иммунитет на нуле при одном заболевании, когда не озвучивают и после смерти. Оно самое , вероятно из трех букв.

Этот Василий Шуров вообще-то врач-психотерапевт , почему он называет себя ее лечащим врачом? Уже дал интервью во все источники, где подробно описывает как он лечил ее подагру Хозяйка клиники называет себя подругой Юлии. И клиника у них "Центр лечения зависимостей". Что-то я слабо улавливаю взаимосвязь между Юлиным букетом и услугами этой клиники.

Новости U-mama.ru автор темы: у нее не было ни диабета, ни волчанки,

Так может это для вас небыло, диагносты хреновы
Короче, не внушил доверия мне этот "лечащий врач" Юлии Началовой.

по первому сейчас причины смерти обсуждают
ее директор сказала, что Юля запрещала ее болезни озвучивать СМИ

Юля действительно не подписала разрешение на ампутацию пальца / части ноги
родители никаких претензий к врачам не имеют, врачи сделали все что могли

Frona: врачи сделали все что могли

Это уже в государственной клинике, куда она попала и умерла. А до этого она лечилась почему-то у Василия Шурова в "Центре лечения зависимостей".

Frona: по первому сейчас причины смерти обсуждают
ее директор сказала, что Юля запрещала ее болезни озвучивать СМИ

Новости U-mama.ru автор темы: Василий Шуров, лечащий врач Юлии Началовой, рассказал, что смерть певицы – роковая случайность. Он развеял домыслы журналистов о заболеваниях артистки: у нее не было ни диабета, ни волчанки, глюкоза была в норме, поджелудочная железа – в идеальном состоянии.

ага... уже сказали, что подагра и диабет и сепсис ВСЁ!!!! было!

Новости U-mama.ru автор темы: Она не страдала ни алкогольной

а вчерась на первом канале показали как её в пьяном виде гаишники поймали накануне и оформляли с понятыми на камеру....

Бумеранг #Добра,
Вам надо было до конца досмотреть, не принимала она алкоголь.
Что за люди....

Там явно что-то было, о чем не говорят родные, а возможно, она сама им не говорила.
Но выглядела она ужасно для своих 38 лет с ее-то возможностями.
Во всех последних передачах толстенный слой штукатурки, а без него вид ужасный (даже на фото выше не айс).
Я бы подумала, что бухает пострашному. Подагра и диабет так не сказываются на лице.

ПрипевочкаХ: Я бы подумала, что бухает пострашному. Подагра и диабет так не сказываются на лице

Почему сразу бухает то? На гормонах лицо (и не только лицо) раздувается, отекает

ПрипевочкаХ: Подагра и диабет так не сказываются на лице.

угомонитесь уже. не дай вам бог никогда узнать. как и что сказывается. на лице в т.ч.

Невидимка: Почему сразу бухает то?

как вариант
первое, что приходит на ум
возможно, что-то другое, я и написала выше, но явно не подагра на лице отражается....

ZЮ: угомонитесь уже

давайте я сама буду решать, что мне делать
себя угомоните

ПрипевочкаХ: явно не подагра на лице отражается....

некоторым хоть в лоб хоть по лбу.

Противно некоторых читать. Идите погуглите про подагру, на лице здоровья не будет, при нездоровых почках, конечно опухает.

Очень очень жаль, почти ровесница, талантливая. Много работала, жаль не обратилась вовремя к врачам. Жила на обезболивающих, вот и упустила, организм не выдержал просто. С больными почками, сепсис этот ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы