Стоматологи Екатеринбурга приглашают горожан на бесплатные профосмотры

Источник: https://www.u-mama.ru
Горожане услышат полезные советы и получат подарки.

С 18 по 22 марта медики проведут бесплатные профилактические осмотры горожан. Акция приурочена ко Всемирному и Всероссийскому дню стоматологического здоровья. Врачи-гигиенисты дадут рекомендации по уходу за полостью рта и подберут индивидуальные средства гигиены.

Впервые будет организован визуальный онкоскрининг с целью выявления патологических новообразований в полости рта. Также, в День стоматологического здоровья, 20 марта, все посетители получат приятные подарки и информационные материалы о правилах сбалансированного рационального питания.

21 марта с 13 до 14 часов для населения Екатеринбурга будет проведен бесплатный образовательный онлайн-вебинар «Сохрани улыбку здоровой с детства». Доцент кафедры терапевтической стоматологии и пропедевтики стоматологических заболеваний УГМУ Александр Чернавский расскажет, как правильно ухаживать за ротовой полостью, в каких ситуациях необходимо обратиться к специалисту для планового и срочного обследования, какие стоматологические услуги можно получить по ОМС.

«Городская профилактическая акция, организованная Городским центром медицинской профилактики, направлена на привлечение внимания населения к мероприятиям по первичной профилактике кариеса, онкологических заболеваний ротовой полости, органов пищеварения. Стоматологи рекомендуют обследовать ротовую полости дважды в год, вести здоровый образ жизни и правильно питаться», – пояснила директор Городского центра медицинской профилактики Лена Новикова.

Адреса стоматологических поликлиник для прохождения профосмотра:

Взрослые

ул. Луначарского, 171

18, 20, 22 марта

с 9 до 12 часов

19 и 21 марта

с 12 до 15 часов

Тел. для справок

227-72-77

(колл-центр)

ул. Шарташская, 9

ул. Мамина- Сибиряка, 59

ул. Техническая, 28

Дети

ул. Сибирский тракт, 7/22

18, 20, 22 марта с 9 до 12 часов

19 и 21 марта с 12 до 15 часов

Тел. для справок

227-72-77

(колл-центр)

ул. Гурзуфская, 16

18 – 22 марта по предварительной записи

Тел. для справок

233-45-18

Нежно люблю Чернавского)
Жал что он у психологов больше читать не будет

По теме не поняла как записаться

Не люблю стоматологов. Наживу ставят превыше всего. А бесплатный сыр -только в мышеловке! Запугают и раскрутят на деньги. ИМХО.

Лучше бы бесплатно полечили
Свои проблемы я и так знаю

Owl: Лучше бы бесплатно полечили

+10000

• много

Аноним 830,
+1000

Новости U-mama.ru автор темы: получат подарки.

вот энто мы любим !!!!!! приучены к халяве - конешно сходим ежели безплатно !

Лучше бы по зубу населению вылечили. Нафига их консультации нужны?

Анна Ним: Лучше бы по зубу населению вылечили.

Муж лечит бесплатно. Я тоже с бесплатной пломбой хожу.
Что с нами не так?
Если зуб спасти никак, то за эстетикой конечно за деньги иду. А вырвать или полечить хожу с полисом

И много работающих людей сможет пройти профосмотр с 9 до 12? Будут пугать бабулечек и раскручивать на платные услуги?

exЛильчик,
Я ходила в юности, лет в 19-20 по полису в тип бесплатную стоматологию по м/ж
Мне удаляли зуб на живую
Два раза кололи анестезию,оба раза не подействовала.
До сих пор помню незабываемые ощущения
Бррррррр
Сейчас может конечно многое изменилось
Но......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы