Лето 2019 года будет теплее обычного

Кто первый этим летом пожалуется на жару,то получит лыжами по морде.
Жду жаркое лето, надо успеть выгулять летние вещи и обувь и сумки.

Та ещё...зараза: Кто первый этим летом пожалуется на жару,то получит лыжами по морде.
Жду жаркое лето, надо успеть выгулять летние вещи и обувь и сумки.

не, ну не поспоришь.....лучше уж жаркое лето, чем как в 2015 году...когда в июле +8.....

Vesnuwka443: если утром уже за 20, то в обед уже пекло....мысли уже не о работе

Я и в 30 пекла не вижу просто, даже когда оно есть на улице
На работе кондионер, в метро прохладно, так хоть вечером с ребёнком провериться, а там уже скорее прохладно

Я заказываю в будни до 25, на выходные до 33 и дождь по ночам.

Ivolga_: Я и в 30 пекла не вижу просто, даже когда оно есть на улице

Я тоже его редко вижу но ведь знаю, что оно там есть.....и хочется куда нибудь к речке, по загорать, а не вот это вот все
потому что, уже, как закон подлости, как только выходные - так температура падает и идет дождь.....уже не раз подмечала
А хочется уже наоборот))) пусть лучше на неделе похолоднее, а в выходные жараааааааа

Vesnuwka443: пусть лучше на неделе похолоднее, а в выходные жараааааааа

Низачто! У меня отпуск, в выходные надо похолоднее, а в будни можно и на озеро съездить, пока народу поменьше.
Сейчас нас ТАМ послушают - и скажут - отвяжитесь, сидите в холоде, вам не привыкать

EВА: Сейчас нас ТАМ послушают - и скажут - отвяжитесь, сидите в холоде, вам не привыкать

Точно)))) скажут, вам не угодишь.....и все будет сикось накось...чтоб ни вашим, ни нашим

Кулёма.: последнее жаркое лето было в 2010 году.

Согласна

ломовая: в 2012.

Не не так. Я беременная была ( кстати тоже в академ только переехали), тепло было , особенно в августе,но в 2010 жарче.

Новости U-mama.ru автор темы: на севере Урала и

Новости U-mama.ru автор темы: на северо-востоке Урала

Где, блин Средний Урал???
На лето в Ивдель ехать надо?

В 2010 дочь ЕГЭ сдавала, потом в Москву уехала. Была дикая жара, я ходила дома в мокрой простыне, окна тоже мокрыми простынями завешивала, чтоб гарью не пахло. В Москве тоже торфяники горели, смрад стоял, дым, по ТВ показывали.

Vesnuwka443: как закон подлости, как только выходные - так температура падает и идет дождь.....уже не раз подмечала

Да, как обычно
Пусть лету быть! Особенно по выходным

Кулёма.: последнее жаркое лето было в 2010 году.

куда 16й год делся?

Кулёма.: последнее жаркое лето было в 2010 году неправда Ваша
Vesnuwka443: лето 2016 тоже шикарное было да! Мы, вернувшись из отпуска в первой половине августа, еще до 5 сентября каждый вечер по дороге с работы заезжали искупаться в Шарташе.

Ольха Уральская: неправда Ваша

правда правда. Больше не припомню, чтобы с середины мая по середину сентября стояла жара -стабильно 30 градусов.

Кулёма.: последнее жаркое лето было в 2010 году. И все, после этого тепло закончилось

Да ладно, мы были на Урале в августе 2017, почти всю неделю были стабильные +30. Мне обещали чуть ли не снег, я взяла кучу теплых вещей, а в итоге ходила в том, в чем выехала из Астрахани.

Сиpин: в августе 2017, почти всю неделю были стабильные +30.

тут главное слово НЕДЕЛЮ

ломовая: теплого по настоящему лета уже давно не виделось

Кулёма.: последнее жаркое лето было в 2010

В 2015
Вот это была жара

Кулёма.,
Ничё не знаю, было нормальное лето. Я видела.

Кулёма.: правда правда. Больше не припомню

Вы правда 2016 не помните?

Ольха Уральская: Вы правда 2016 не помните?

ничего экстраординарного не помню.

Кулёма.: ничего экстраординарного не помню.

а я помню.....шикарный апрель в 2016 году был....мы приехали 1 апреля на участок, прибираться, уже снега не было, все растаяло...а после обеда пекло началось, градусов 20, что я на участке летала в одной футболке.....потом был дико холодный май и июнь (ходила в осенней парке)....и просто нереально теплый июль, август и сентябрь!

На моей памяти 2 жарких лета из последних - 2012, я как раз беременная ходила, поэтому хорошо запомнила И 2016, у нас в то лето не удалось в отпуск съездить, так мы все лето по нашей области гоняли, много впечатлений словили!

Самое смешное другое. Недавно специально искала прогнозы.
так вот на Урале обещают ХОЛОДНОЕ лето.
Жара будет только в августе.

Ivolga_: Я и в 30 пекла не вижу просто, даже когда оно есть на улице

А какое же это пекло - 30 градусов?? Это нормально же! Вот 40-42 - это да, пекло, 36-38 жарко. А тридцать это так... тепловато, но сойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы