Жительница Китая родила близнецов от разных отцов

Источник: https://www.u-mama.ru
Рождение двойни от разных мужчин – явление очень редкое, но возможное.

Фото: http://globallookpress.com

В Китае жительница города Сямынь, провинция Фуцзянь, родила близнецов от разных отцов. По местным законам, перед выдачей свидетельств о рождении семейная пара должна была представить результаты теста на отцовство, как доказательство, что дети принадлежат им.

При регистрации малышам был проведен тест ДНК. Он показал, что супруг женщины приходился отцом лишь одному ребенку.

Рождение близнецов, зачатых от разных мужчин, - редкий феномен, вероятность такого рождения составляет от одного на 400 до одного на 13 тысяч случаев. В науке данное явление называется гетеропатернальная суперфекундация.

Поначалу женщина отвергала подозрения мужа в супружеской неверности. Она заявила, что мужчина ищет повод, чтобы бросить ее, и для этого сфальсифицировал результаты теста. Однако позднее все же призналась, что у нее была связь с другим мужчиной, который и стал отцом одного из братьев. Женщина утверждает, что измена была импульсивным и единичным событием в ее жизни.

По словам ученых, зачатие близнецов от разных отцов возможно лишь в том случае, если за один менструальный цикл в организме женщины созреет несколько яйцеклеток, которые окажутся оплодотворенными, если произойдут контакты с разными партнерами. В природе у некоторых видов животных, например кошек, данное явление – совсем не редкость. Первый пример рождения близнецов от разных отцов описан американским врачом Джоном Арчером в 1810 году, когда белая женщина стала матерью детей с разным цветом кожи. Всего науке известны порядка 10 случаев рождения близнецов, отцами которых являлись разные мужчины.

Аналогичный случай в 2016 году был зафиксирован во Вьетнаме, а годом ранее - в США.

так поди еще и не все признаются, что спали с разными. да и тесты мало кто делает)))
так что, случаев может быть больше)

была такая тема давно когда то - там тоже женщина родила близнецов от разных мужчин, один из которых был чёрный. Видать не редкость это.

И че они прям близнецы? Похожи как две капли?как такое может быть, мужики ж разные вот фокусы природа выдаёт.

Bugаgа: Похожи как две капли?

нет. Это в случае, когда одну яйцеклетку оплодотворяют 2 спермика...
а тут 2 яйцеклетки. Просто двойня.

Bugаgа: как такое может быть, мужики ж разные

Может там все в маму?

Изабо: Просто двойня.

Ну вот я и думаю что двойня, а не близнецы. Но я мало знаю генетику, вдруг такое возможно
SvettMama,
Может, но папы то все равно как то должны были на внешность повлиять))

Китайцы все как две капли

Bugаgа: , но папы то все равно как то должны были на внешность повлиять))

У меня вот дети одно лицо с папой, а я так, "мимо проходила", вообще ничего моего нет.
-JaZz-,
Для нас именно так и воспринимается. А они как-то своих детей отличают от чужих.

-JaZz-,
Кто-то должен был это сказать)))
SvettMama,
Ну что то наверняка есть . У меня дети когда родились копия папы. В год старшая копия я была, теперь от меня ни чего нет тоже. Мелкая пока тоже папина копия.)
Хотя да, для европейцев они и близнецы

Новости U-mama.ru автор темы: По местным законам, перед выдачей свидетельств о рождении семейная пара должна была представить результаты теста на отцовство, как доказательство, что дети принадлежат им.

Какой хороший закон. Сразу на корню все недопонимания и сомнения убивает. И не унижает никого. Положено, значит положено.

Bugаgа: И че они прям близнецы? Похожи как две капли?как такое может быть, мужики ж разные вот фокусы природа выдаёт.

Близнецы́ — дети одной матери, развившиеся в течение одной беременности и появившиеся на свет в результате одних родов через непродолжительное время друг за другом.

Близнецы не всегда похожи как две капли

Китайцы и не такое смогут

Новости U-mama.ru автор темы: Женщина утверждает, что измена была импульсивным и единичным событием в ее жизни.

и так несколько раз

-JaZz-: Китайцы все как две капли

учились с нами вьетнамцы. Именно так и говорили про русских - что все на одно лицо с огромными носами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы