Педиатра из Кинешмы затравили за фотосессию в эротическом белье

Источник: https://www.u-mama.ru
Доктор не считает, что повела себя недостойно и резко ответила критикам.
Фото: https://twitter.com/den_komarovskiy

Педиатр из Ивановской области (город Кинешма) Анастасия Орлова раскритиковала пользователей, которых возмутили ее снимки в нижнем белье, выложенные в соцсетях. Медик назвала подобное поведение низким и пригласила всех желающих выразить свое недовольство прийти к ней на прием и высказаться напрямую. Анастасия заявила, что ничего не боится и не чувствует смущения, и отметила, что если докторов не перестанут троллить за поступки, не связанные с профессиональной деятельностью, скоро больницы останутся без специалистов.

«Мы уже в XXI веке, и каждый может вести свои странички, как хочет. В этих фотографиях нет абсолютно никакого эротического подтекста», — сказала она в интервью журналистам.

По данным СМИ, педиатр является сотрудницей Кинешемской ЦРБ. Фотографии спровоцировали волну возмущения в интернете. Врач пояснила, что на работе одевается сдержанно, ходит в юбках ниже колена, но ей захотелось получить красивые фото и примерить на себя необычный образ. Мамы пациентов не возмущались, когда видели эти фотографии в интернете, и ставили ей «лайки».

Ну я бы такие фото в соцсети не выложила, но и педиатра не осуждаю, она может замуж хочет выйти)))) ну и не голая же она, красивые фото

Дурдом
Куда катится этот мир

Новости U-mama.ru автор темы: В этих фотографиях нет абсолютно никакого эротического подтекста

ваще никакого, только прямой текст
красивая такая врачиха только нафига такие откровенные фото в сеть вываливать, мне не понять..

Слов нет

надо в принципе думать головой, что и куда выкладывать. Хоть педиатр ты, хоть нет А у нас молодёжь всё подряд в сеть тащит, ничего не соображая

Kir-love: Дурдом
Куда катится этот мир

юляша-мамаша: Слов нет

Вот честно - вы за или против? От ваших высказываний непонятно.
Мне пофиг, просто глаз зацепился.
Тоже в Москву хочет? Ну а что? Счас прославится, ее уволят, потом найдутся сочувствующие, там глядишь и внимание кто обратит. В Кинешме то глухо всё.

дал же бог фамилию..: только нафига такие откровенные фото в сеть вываливать, мне не понять..

Vikulizm: надо в принципе думать головой, что и куда выкладывать. Хоть педиатр ты, хоть нет

Вот однозначно!
Люди тупость и глупость свою просто проявляют. Больше нечем окружающих удивить? Только титьками?

Аноним 1: Только титьками?

а вы только титьки увидели?

Мне просто интересно, кто травит. Вот сижу я дома и давай от нечего делать ходить по страницам своих терапевтов. педиатров, воспитателей. Ну бред же. Вот у людей жизнь какая скучная, кроме как на врачиху глянуть и увлечений-то нет.

У меня такое ощущение, что это способ прославиться, не более того.

Эти фотки что-то вроде провокации.

Глория-в-джинсах: У меня такое ощущение, что это способ прославиться, не более того.

Эти фотки что-то вроде провокации.

может, себя рекламирует, желая сменить профессию Щас попиарица немного и попадёт на какую-нибудь обложку. Денег заработает

Анна Иванна: Вот честно - вы за или против? От ваших высказываний непонятно.

Мне на неё честно пофиг
Удивляет другое! Ну зачеееем это выкладывать в сеть в общий доступ? Для себя сделала, ну ладно, сиди любуйся...

юляша-мамаша: Ну зачеееем это выкладывать в сеть в общий доступ?

А у вас на аве ваше фото? А зачем, все вроде анонимно стараются.
Вот и ей зачем то надо, причин масса.

юляша-мамаша: Для себя сделала, ну ладно, сиди любуйся...

А как же - на мир посмотреть, себя показать? Лет то ей немного, пусть.

Vikulizm,
Однозначно.
Сейчас все посмотрят фото, обсудят, вся страна про нее узнает, подписчики появятся, круг общения расширится.
А там, глядишь, и возможность уехать из Кинешмы нарисуется...
Я уверена, что фото выложены спецом, чтоб скандальчик спровоцировать.

Глория-в-джинсах: Я уверена, что фото выложены спецом, чтоб скандальчик спровоцировать.

либо социальный интеллект совсем на нуле

BlonD007: она может замуж хочет выйти))))

а что без взамужа женщина не может делать кррасивые снимки себя любимой?

Варварка: а что без взамужа женщина не может делать кррасивые снимки себя любимой?

снимки "для себя" в общий доступ не попадают

Это вам не Чебурсашу штамповать. Считаю, что мир малость crazy, но виртуально можно. Я не хожу на странички к своим учителям и врачам. Хотя одна учитель удалила дочь из друзей, когда та поставила like,а позже отозвала все свои с ее страницы. На успеваемости вроде бы не сказалось, но все же мало приятного.

Вот вообще нисколько не смущают такие фото- выложила и выложила, что в этом такого? Не на стенах ведь в больнице расклеила

Новости U-mama.ru автор темы: пригласила всех желающих выразить свое недовольство прийти к ней на прием и высказаться напрямую.

вроде на приеме педиатр должен другим заниматься, не?
фотки красивые, но надо думать головой: если выкладываешь такое в России, пусть и в 2019 году - то будешь бороться с ветряными мельницами и безумными троллями

мама: а она потом у европиоидной рассы полит убежища будет просить

у кого, простите?

юляша-мамаша: Мне на неё честно пофиг
Удивляет другое! Ну зачеееем это выкладывать в сеть в общий доступ? Для себя сделала, ну ладно, сиди любуйся...

а, если не для себя?

Варварка,
Я к примеру это написала, не надо цепляется к словам

Анна Иванна: А у вас на аве ваше фото?

Мое, но не полуголой же

Анна Иванна: А как же - на мир посмотреть, себя показать? Лет то ей немного, пусть.

Что пусть? Фотки женщины лёгкого поведения в соцсетях пусть? Куда катится мир? Ну если она подрабатывать этим собралась, то конечно пусть...
Интересно мама её видела это?
Мне б в голову не пришло такое выкладывать
Даже не из-за недовольства пациентов...
Ну я воспитана иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы