Озвучена дата референдума по переименованию Свердловской области

В коридорах власти снова заговорили о переименовании Свердловской области — на сей раз в преддверии 300-летия Екатеринбурга. Среди возможных вариантов нового имени региона — Екатеринбургская, Уральская или Романовская, сообщил в беседе с «Уралинформбюро» депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских.

Перспективы ренейминга региона были упомянуты 25 марта на рабочем совещании губернатора Евгения Куйвашева с депутатами Госдумы от Среднего Урала.

Вот,главное же ж проблема,как область называется.Только переименуется, всё самой собой и разрешится: и метро,и садики,и школы и больницы

Сколько ж ещё непопиленного бабла. А народ спросят?

Что-то названия не очень предлагаю Ельцинскую

Вот больше совсем некуда деньги девать. Области нужны школы и детские сады. А не смена названия

Минона: А народ спросят?

а вот нас и спрашивают)) референдум собирают)) только вопросы я бы там другие позадавала

Эгоиста,
И Про Кольцово, и про храм и много чего народ спрашивали

Фиалка82: Вот,главное же ж проблема,как область называется.Только переименуется, всё самой собой и разрешится: и метро,и садики,и школы и больницы

А то ж! Вот милицию в полицию переименовали и смотрите как здорово стало!

моринга автор темы: Романовская

с какого перепугу-то? потому что расстреляли царскую семью? нашли чем гордиться а так-то да, ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ....

Эгоиста: а вот нас и спрашивают)) референдум собирают)) только вопросы я бы там другие позадавала

эх гулять так гулять , вопросов то много. Сразу списком подготовить.

Маразм крепчал

моринга автор темы: Романовская

вот же ж какой пердимонокль
кердыкромановская тогда уж

Вообще уже

Четаржу: кердыкромановская тогда уж

Достали. Оставьте уде в покое все названия, то улицы, то города, теперь до области добрались

а я и не заметила, что у нас все проблемы в области решены и осталась одна забота - название области

А у меня вопрос, это если область переименуют, придется документы на квартиру менять т.к. там же адрес указан, как Свердловская область, г. Екатеринбург

Я за Ипатьевскую, что бы глазоньки в кремле натыкались и вздрагивали

ElenakaRe,
Обязательно, а ещё паспорта, свидетельства о рождении, браке, СНИЛСы и дипломы.

ElenakaRe: если область переименуют, придется документы на квартиру менять

А в гос масштабе прикиньте сколько всего придется менять?..... И все на наши налоги. Их же больше некуда девать.

Задолбали. Уволить всех за профнепригодность.

Ну а чё. В сопредельном Казахстане целую столицу переименовали, глазом не моргнув. А тут область.. тююю.. Ельцинбург, Романовская область, Путинская Федерация - ляпота же. Зато не скуШно.

Марлен: паспорта, свидетельства о рождении, браке, СНИЛСы и дипломы.

О, про них то я забыла

Yuma: А в гос масштабе прикиньте сколько всего придется менять?..... И все на наши налоги. Их же больше некуда девать.

Так за замену же опять пошлины платить и опять за наш счёт. С работы отпрашиваться
Бесят

моринга автор темы: Озвучена дата референдума

моринга автор темы: Перспективы ренейминга региона были упомянуты

Так была точно озвучена дата или просто шепнули и забыли? И какую дату в результате озвучили то?

Поживём-увидим.: Так была точно озвучена дата или просто шепнули и забыли? И какую дату в результате озвучили то?

Точную дату знают те, кто будет голосовать "ЗА", остальным дату знать не нужно. Приглашенная массовка все знает, но нам не скажут.

ДжекБим,

Так то да, все инвалиды и больные дети вылечены, садики школы построены, дороги отремонтированы, бюджетники счастливы, все самое нужное сделано, можно и область попереименовывать, раз такое дело, раз нужда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы