NASA заплатит 19 000 долларов тому, кто пролежит в кровати 60 дней

true Кобра: есть некоторые неудобства, но за такую сумму отлежали бы миллионы

если бы миллионы были согласны - НАСА не объявляло бы об этом эксперименте каждый пару лет, повышая оплату

Медуза: о, готовятся людей запускать в космос

да это старющий эксперимент, еще в СССР такие проводили

Аноним 336: вообще-то миллион с копейками

ну это сущееееествено меняет дело
по фиг, я бы полежала. Ещё и обследуют вдоль и поперёк б/п, потом восстановят.

Астра: В травматологии на вытяжке лежат по 30- 45 дней и

Муж заново ходить учился после такого.

MVA: И потом эти деньги ввалить в восстановление?

Новости U-mama.ru автор темы: До исследования участники должны будут пройти подготовку, а после — реабилитацию.

за их счет))) куда анкеты подавать?)))

Аноним 336: вообще-то миллион с копейками

Упс,Ну все равно 2 месяца и миллион, потерпела бы.

Аноним 336: для меня существенно, 1 и 2 млн.

одним конкурентом меньше

Я бы отлежала, Как раз хватило бы ипотеку закрыть. А то достала уже.

exЛильчик: Муж заново ходить учился после такого.

это после гипса поди. а тут напрягать мышцы лежа можно.
комплексы упражнений наверняка будут и массаж

кто мешает делать самомассаж/напрягать руки-ноги. нормально можно эти 2 мес провести. книг перечитать туеву хучу, язык выучить от нехрен делать)

exЛильчик: Муж заново ходить учился после такого.

а интересно, быстрее научаешься ходить по сравнению с годовалыми детьми?

Где заявку подавать?

Эх, это не для меня, мне в поезде-то больше суток и в больнице на стену лезть хочется и из-за того что толком не выйти никуда, а лежать два месяца, вообще не вариант, да ещё поди вечное видеонаблюдение.

Это пытка будет. Настоящая. Долгая. Тягучая. За 19 млн долларов я б подумала. Как говорила наша препод, все можно купить в этом мире. За 19 тыс долларов - нет. Однозначно.
Вот заявку подать и здоровье проверить - это можно, это хорошо.

Neiron: За 19 тыщ зеленых? Да легко)))

Мало. Интересно, а профилактику тромбоэмболии проводят? А то лежишь себе 2 мес, получил деньги, встал и умер Грустно.

Не уютная постель на фото. Денег мало. Отдохнуть не дадут. Риск помереть, встав, большой. Ну на их с этим экспериментом.

Аноним 806: Интересно, а профилактику тромбоэмболии проводят?

А то как же)))

Насколько я люблю поспать, но даже после прочтения этого стало «плохо», аж до мурашек)))
Когда нужно вставать - очень хочется спать
Когда надо лежать - хочется стоять! И наоборот)

Если бы все так просто было, то такие деньги бы не платили. Они там умеют деньги считать.
Скорее всего это крайне сложно, и психологически, и физически. Тут денежной мотивации маловато, надо еще верить, что ты своим телом вклад в развитие науки делаешь, служишь человечеству, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы