Запись в лагеря Екатеринбурга не обошлась без сбоев

Источник: https://www.u-mama.ru
Сегодня ночью запись в городские и загородные лагеря прошла не так гладко, как хотелось бы.

Как сообщают форумчане сайта Ю-мама, сегодня ночью запись в городские и загородные лагеря прошла не так гладко.

Основная проблема была в том, что кнопка "Получить услугу" на сайте Госуслуг на 00:00 часов просто отсутствовала. У кого-то эта кнопка появилась после нескольких обновлений, у кого-то спустя 10-20 минут после старта записи.

Вторая проблема, с которой столкнулись родители при записи в лагеря: при первичной отправке заявления родителям приходило уведомление: в принятии заявления отказано, так как заявление уже принято. Хотя это была первая попытка.

Как нам сообщили в Департаменте образования г.Екатеринбурга, отсутствие кнопки на странице записи - вопрос к работе Ростелекома. Вторую проблему решает Департамент образования, все поданные сегодня ночью заявления в системе будут учтены и в ближайшее время всем, кто получил отказ по названной выше причине, будут отправлены повторные уведомления о принятии заявления. 

напишите когда уже руки выпрямят и хоть разок без сбоев пройдет все

Vivienne W,
Лен, у меня вчера тоже не смог сына записать. Сбой был. Сегодня будут разбираться. Я не вникала, но сказал, что не смог.

Vivienne W: Очень хочу знать имя и фамилию того, кто в Департаменте Образования отвечает за этот беспредел. Если есть кто в теме, огласите

а я бы ростелекому вопросы задала тоже.

такое впечатление что ростелеком испугавшись раздавал постепенно по ему одному ведомому принципу ( возможно территориально) эти злополучные "кнопки получения услуги " .
зы одно что у мну оптиковолоконная технология инета .

А ~~ косорукие тупоумы ~~ Ростелеком как-то понесет ответственность?

Четаржу: такое впечатление что ростелеком испугавшись раздавал постепенно по ему одному ведомому принципу ( возможно территориально) эти злополучные "кнопки получения услуги " .

Кнопка у нас была, но при отправке сообщения выходит ошибка "Сбой при отправке в ведомство". По нашему району ни одной заявки через госуслуги не пришло.

Сидели в одно районе
У одного человека кнопка сразу появилась,у второго через 20 минут
Хочу показательную порку!!!!
Пусть уволят/накажут!!!
Сколько можно-то????!!

Vivienne W,
Мало показательной порки. Пусть рублём ответят перед "пострадавшими", чтобы неповадно было.

Сейчас сижу на Госуслугах, пишу в чат что ошибку выдает, а она мне отвечает, заявление№.... принято к рассмотрению, я смотрю это заявление от прошлого года они что там вообще чтоли???

Кедровый орешек: Кнопка у нас была, но при отправке сообщения выходит ошибка "Сбой при отправке в ведомство". По нашему району ни одной заявки через госуслуги не пришло.

такая же фигня

нереальная картинка в новости. Тетка на расслабоне пьет чай, на ноуте какой-то пасьянс
вот эти картинки больше отражают реальность. в 00-00 часов картинка номер 1, спустя полчаса №2
чуваку с белым монитором еще синий кружочек нарисовать с надписью "что-то пошло не так"

На данный момент заявление можно направить при личном обращении в ведомство.
Служба поддержки, 1 апреля в 12:36
У Вас остались вопросы по работе Портала госуслуг?
Служба поддержки, 1 апреля в 12:39
в какое ведомство?
1 апреля в 12:40
Управление образования города Екатеринбурга.
Служба поддержки, 1 апреля в 12:40

на хрена мы платим налоги, если наши госорганы не справляются с работой

У Вас остались вопросы по работе Портала госуслуг?
Служба поддержки, 1 апреля в 12:42
да. когда кончится это бардак?
1 апреля в 12:43

Портал предоставляет дополнительную возможность заказа услуг. Вы всегда можете выбрать альтернативный способ подачи заявления.
Способы подачи заявки:
Лично
На WEB сайте
Через МФЦ
Служба поддержки, 1 апреля в 12:45

Еka-teryna: Лично
На WEB сайте
Через МФЦ

Лично- это видимо приехать в лагерь, на веб сайте- это мне тоже непонятно вебсайт чего министерства или отдела образования района или еще чего-то? , ну а в МФЦ добро пожаловать- запасайтесь хорошим фильмом или книгой и велкам в очередь, я - за вами!

Красиво послали

babyмама: Сидели в одно районе
У одного человека кнопка сразу появилась,у второго через 20 минут

У нас так было. У сестры в соседнем доме сразу появилась. С компа у меня кнопки тупо не было. Я обновляла страницу, вышла, зашла снова. Нет. Муж зашел, у него появилась. Я зашла с телефона, кнопка есть. Что за нафиг вообще?

мне техподдержка ответила: "Проблема возникла из-за неполадок в электронной системе ведомства. Мы сообщили о проблеме уполномоченным сотрудникам Администрации ГО. Обычно технические работы занимают до трёх рабочих дней, но может потребоваться больше времени.
Приносим извинения и просим подождать. Скоро всё исправят."
Круто, что. Потом так же тупо отпишутся, да и все.

Потом напишут:ошибка исправлена.Работа сайта восстановлена.
Велкам на след год опять записываться.
И опять будет какое-нибудь головотяпство.
А мы опять повозмущаемся и ничего не произойдёт!

Я дочку отправляю с ее 6,9 лет
Сейчас ей 11.Так вот 4 года ОДИН в Один -САЙТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ на 100%.Разница каждый год только в проблемах:то висит,то очень тормозит,то как в этом году

Ну а че, у ростелекома сегодня тоже первое апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы