Американцы удивились любви россиян к гематогену

Люблю гематоген с ёжиком

svetlonec: Не знаю что им так в ней нравилось.

У нас с мужем сгущенка - любимое лакомство, никаких конфет не надо, если еще вареная... В общем, понять их могу. Гематоген перестала есть как только узнала из чего делается, а современный мне даже и невкусно, так что даром не надо.

Вот этот самый полезный??? Воронежский

Я гематогены жру раз в мес в эти дни......
1 штуку.

Дончик.,
Я такой что то и не видела. С ёжиком тоже беру. Но давно не ела и купили на днях, такой сладкущий показался. Нафига туда столько сладкого кладут?

exЛильчик,
Я тоже с ежиком ем феррогематоген.

хoчу_лeто: с Ежиком (феррогематоген

+++
Пробовала когда-то очень давно несколько других - не понравилось.
Правда, у "ежика" ценник стал негуманным совсем, а размер заметно уменьшился :( давно не покупала...

Ооо мы любим с ёжиком ))

С ежиком обожаю, всяко полезнее киндеров всяких)))

Я тоже вампир. Люблю гематоген. А собаки то его как любят..... ууууу. На ушах готовы танцевать.

Сaш-ок: Настоящего уже нет.

+++
в детстве любила, на перемене в школе в соседнюю аптеку бегали. За ним и аскорбинками.

ряженка: кто то ест

Постоянно покупаю " с ёжиком" себе и детям.

Кто нибудь встречал с Воронежскими диатезными щечками???
Я только с ежиком. Надо щечки отпробовать.

Я вот удивляюсь любви америкосов к лакричным конфетам и бургерам.

В детстве не ела и сейчас не ем. Даже в голову не приходит купить. Но ничего страшного в нем не вижу, просто не люблю.
А вот аскорбинку в больших таблетках трескала в детстве упаковками Вкусно....

Маслинка: Я только с ежиком. Надо щечки отпробовать.

Вот ржака если ещё этот текст американцам перевести дословно русские едят гематоген и мало того, что он из крови, так ещё с ежами и с детскими щеками

Нельзя такие темы на ночь читать, теперь жутко захотелось гематогену, а где я его щас возьму

Аноним 871,
Круглосуточные же есть аптеки)))))))))

Аноним 49: )))))))

За наркоманку примут, мне кажется:))))

Не люблю, вообще песен мне напоминает он чем то...запашок или привкус С детства тошнит от него.:

Гематоген же капец какой сладкий! Есть невозможно.

У меня все любят гематоген. Даже кот, этот все продаст за кусочек лакомства ????

Ем. Люблю. Гем только недавно до 108 догнала, а был 45 перед стационаром тянет на такое.

Новости U-mama.ru автор темы: американских биодобавок, выделенных из натуральных продуктов или синтетически произведенных в лаборатории»

• по цене крыла от Боинга? не, спасибо, не надо. Есть аптечные препараты, в конце концов.

Не видела у нас в аптеках с краснощекой девочкой, тоже беру с ёжиком или ещё с собачкой понравился.

Я видела с девочкой в какой-то аптеке. В Вите вроде, но не уверена. Точно покупала такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы