В Юго-Западном микрорайоне из окна четвертого этажа выпал ребенок

Источник: https://www.u-mama.ru
Школьница госпитализирована с травмой головы.

Ночью на Белореченской, дом 36, с четвертого этажа упал ребёнок. По сообщению очевидцев девочке 10 лет, семья благополучная. У нее пострадала голова. Врачи увезли её в больницу с сочетанной травмой. 

Родители были дома. Подробности происшествия выясняются. По предварительной информации, ребенок страдает лунатизмом, падение из окна не носит криминального характера. 

Пишут, что лунатила она:(

Изабо: Пишут, что лунатила она:(

Это очень страшно. У меня сестра ковёр подожгла, лунатила
Чуть все не задохнулись

Бывшая горничная: Это очень страшно.

угу :(

Почему окна то не на замке были если есть такая проблема?

exЛильчик,
Может, не знали... Сын в дошкольном возрасте бродил по ночам с открытыми глазами, не просыпаясь. Я реально думала, что он лунатит. Пошли к неврологу, сделали ЭЭГ. В итоге сказали, что есть нарушения сна, но он не лунатик.

Началось((( жарко дома, окна открыты(((

Сегодня дочка ночью тоже ходила, тоже 10 лет, это уже пугает. Раз 5 за этот год , просто встает, через часа два после того,как уснет, и подходит к нашей кровати, постоит , побурчит, мы ее обратно уводим. Вот что это, напрягает.

А почему говорят, что лунатики не падают и не травмируются во время своих похождений? Врут?

Neiron: Началось((( жарко дома, окна открыты(((

как это вообще влияет . не настежь окна ведь открыты

Марлен: Врут?

видимо большинству везет. Я очень много лунатила в детстве, но никогда не пыталась вышагнуть в окно: ходила по квартире, ходила с постельным бельем, разговаривала, на утро естессно ничего не помнила об этом. Потом как то само все прошло.

Аноним 730,
К неврологу сходить не хотите? Обследуйте ребёнка на всякий случай. Может, какие-нибудь препараты порекомендует курсами. Например, витамины В для укрепления ЦНС или лёгкие седативные. Либо даст советы по нормализации режима сна и отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы