В воронежской школе учитель намеренно обжег ребенка утюгом

Источник: https://www.u-mama.ru

В воронежском селе Землянске учитель намеренно обжег ребенка утюгом. По словам матери пострадавшего школьника, ЧП случилось 20 марта, но рассказать о нем она решила только сейчас. Учитель технологии во время урока умышленно травмировал ее сына.

«Вынул шнур утюга из розетки, подошел к моему сыну, приложил к спине и спустил пар», – сообщила женщина. По ее словам, судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчик получил ожоги 1-2 степени.

Женщина рассказала, что полиция хочет квалифицировать произошедшее по административной статье «побои», но она усматривает признаки преступления, предусмотренного статьей «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Директор школы Валерий Синягин признал: инцидент имел место. «Учитель этот в нашей школе проработал больше 35 лет, в тот день, как он говорит, мальчишки «довели» его своим поведением, вот и «сдали» нервы», – рассказал директор образовательного учреждения. В тот же день трудовик написал заявление об уходе.

Новости U-mama.ru автор темы: мальчишки «довели»

Новости U-mama.ru автор темы: проработал больше 35 лет

вот чем ТААК довести надо
что бы

Новости U-mama.ru автор темы: приложил к спине и спустил пар

Весна ... вроде проверяют педагогов спецы... плохо видимо.

Новости U-mama.ru автор темы: мальчишки «довели» его своим поведением, вот и «сдали» нервы»

подзатыльник обычный чем не угодил? ненормальный

Ой.. а так бывает?

Новости U-mama.ru автор темы: «Вынул шнур утюга из розетки, подошел к моему сыну, приложил к спине и спустил пар»

ирма: вот чем ТААК довести надо

Думаете милые детишки не умеют такого? Педагога не оправдываю,но детишки могу довести до такого легко и непринужденно

Ameliya: Думаете милые детишки не умеют такого?

какого???

Ameliya: Думаете милые детишки не умеют такого? Педагога не оправдываю,но детишки могу довести до такого легко и непринужденно

Извините, но это зверство и преступление. Довели тебя дети, приложи себе к жопе утюг

Бедный учитель проработал аж 35 лет

Бывшая горничная: Довели тебя дети,

вас видимо до такой степени еще не доводили. Некоторых детей и прибить охота.

Аноним 71: вас видимо до такой степени еще не доводили. Некоторых детей и прибить охота.

Меня нет. Я не выбрала профессию педагога и воспитателя, потому что детей не люблю.
А он выбрал

Аноним 71: вас видимо до такой степени еще не доводили

Да как бы ни доводили. Это ж садизм в чистом виде. За гранью, просто за гранью.

Ожог паром - это адская боль. Что должны были сделать дети, что бы появилось желание причинить именно такое, я не представляю.
На эмоциях я понимаю еще ударить, точнее не понимаю, но это как-то более менее объяснимо. Тут же чистый садизм. На месте семьи этого учителя я бы сильно напряглась.

Аноним 71: Бедный учитель проработал аж 35 лет

Может, пора на покой, если не можешь справиться с собой?
Я еще хочу знать, что делают мальчики во главе с мужчиной с утюгами? Или щас у всех домашнее хозяйство есть?

эммм....я чаще всего на стороне педагога, дети реально могут вытворять такое...но тут...писец, товарищи. это клиника. бедный ребёнок

А ели б они как раньше - на станке работали? Он бы мальчишку об станок приложил? Или что? Жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы