В правительстве РФ не могут понять причины нищеты россиян

ПтичкаН: власть вероятно считает, что решение вопросов статуса страны сегодня более приоритетное

извините, не хочу вступать с вами в диалог.
на этом закончим

Pокаhоntаs,
Диалог с вами действительно продолжать не имеет смысла)

ПтичкаН: Ваши контактные предложения для решения сложившейся ситуации? (Само собой после смены лидера и правительства)

Перво -наперво - это СМИ. Чтобы не один хозяин у всех сми (государство) , тогда будет между ними конкуренция, тогда где то можно будет узнать правду, а не одни только фейки и оголтелую пропаганду слушать 24 часа в сутки
Вернуть нормальные выборы на местах, вернуть два президентских срока по 4 года и не больше!
И что то делать с судебной системой. Потому, что сейчас в судах судят не по закону, а по понятиям. И тут бы независимые СМИ стали бы хорошим подспорьем.
Отменить последние законы, типа о защите чьих то отдельных чувств и защите от оскорблений небольшого избранного круга россиян.

Lakrima: Как можно ходить в двух парах обуви круглогодично?

У вас ребёнка подростка нет, видимо. Они и весной, и зимой в дубак, и летом в жару могут носить кроссовки одни и те же. И это просто потому что так хочется. А уж у кого денег нет, найдут способ - те же кроссовки: и весной, и летом, и осенью ...

anonim,
полностью согласна.

пусть исследуют, только на своей шкуре

Аноним 608: вас ребёнка подростка нет, видимо. Они и весной, и зимой в дубак, и летом в жару могут носить кроссовки одни и те же. И это просто потому что так хочется

Мои дорастут, экономить буду а то сейчас сплошное раззорение

ПтичкаН: А власть вероятно считает, что решение вопросов статуса страны сегодня более приоритетное.

статус страны повышается только показом залпов по ТВ? Бряцаньем оружия?
А то, что население, медицины, образование, наука, экономика в полной опе как влияет на престиж страны?

ПтичкаН: кто назначил эту женщину министром, ей с такими рассуждениями только домохозяйкой "работать"

так ещё же дедушка Ленин сказал - "И кухарка может управлять государством"

. Там люди по улице реально в галошах ходят
Так может галоши на пике моды

Ну вот наш пример!
Папа работает, зп 48 тыс. Я в декрете по уходу за ребёнком от 1,5 до 3-х лет. (Денег не получаю, на работу выйти не могу- садика и бабушек рядом-нет). Имеется ипотека 22 тыс+ комуналка 8 тыс. = 30 тыс. Нас в семье 4
человека. Реально трудно прожить на 18 тыс в мес. 4-м людям. Сходила в администрацию, может поможет гос- во. Тётенька с удовольствием записала в журнал , что провела консультацию для гражданки такой- то (пасп. данные). Консультация длилась меньше минуты: Вы не малоимущие, помощь не положена. Я обьясняю- ну вот сложная ситуация, ипотека весь доход практически съедает....Ничем помочь не можем. ВСЕ!!!!

Бедные потому что расходов много.
При средней зп в екате 30 тыщ расходов на 20.
Оставшиеся после уплаты налогов и учреждений образования 10 это бюджет на месяц на еду, одежду и платную медицину.
И хорошо, если на эту 30ку живут мама+реб, часто это бюджет семьи мама в декрете+папа+ 1 ребенок мелкий.
6 пар оьуви на семью в сезон... разве что бахилы закупить

Не я: сложная ситуация, ипотека весь доход практически съедает....

с этим в банк, на пересмотр ежемесячных платежей в связи с изменением дохода

ПтичкаН,
Что это даст?????

Смешно, цены за последние 5 лет вдвое поднялись, коммуналка вот в этом году зашкаливает ( я никогда на коммуналку не жалволась, но сейчас за гранью уже, при этом долг по дому тольуо растет, у нас 10-15 квартир не платят уже пару лет, долг больше 1.5 млн.), налоги новые, а зп то мало у кого индексируются, плюс малый бизнес позакрывался. Странно,ч то с голода еще не мрут, не то что обувь (которая в наших климатах, экологиях и чистоте просто убивается порой за сезон).

Не я: Денег не получаю

Даже минималку? Почему?

Не я: Реально трудно прожить на 18 тыс в мес. 4-м людям.

Я не с осуждением. По мне, так нереально. Но вы же на что то рассчитывали, когда планировали декрет?
А ваша зп потом спасет ситуацию?

"Но я бы все-таки не склонялся к тому, чтобы эти исследования рассматривать с прикладной точки зрения, они больше носят академический характер. А Путину, безусловно, об этих изысканиях было доложено."

«Я по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, по которым проводится это научное или социологическое изыскание. Почему именно обувь? Видимо, это какой-то говорящий параметр», — предположил пресс-секретарь российского лидера.

Ответ кремля, т.е. тов. Пескова, ))))))))

Новости U-mama.ru автор темы: пилотный проект по выяснению причин бедности семей.

Мимоза: пусть попробуют пару лет на среднюю зарплату пожить, только на обычном съеме в бюджетном жилье

Ага, пилотный проект по погружение чиновников в реальность бытия на пару лет.
Зуб даю, причины станут понятны уже через неделю , дабы свернуть проект и вернуться в свой мир срочно разрабатывать меры поддержки

budlya,
Потому что я в отпуске по уходу за ребёнком до 3- лет. ))))) получаю 50 руб в мес.

БелыйОлеандр,
Мы когда второго подали папа наш 100 ку получал,потом трах бах сократили.Попытки найти новую с той же зп.не увенчались успехом,сейчас 55.Я: до декрета зп около 50ка с премией,пока я в декрете сократили весь департамент.Я вышла в 1,6 до 3 лет работать,но премии уже не платятся,тем кто приписан к сокращённому департаменту и за 32 тр. И мы такие не одни.э,я думаю

А я верю результатам голосования.
Пришла на участок со своей медлителтной бабушкой, и все это время видела и слышала, за кого отдают голоса.
Семьями голосовали

Legos: А я верю результатам голосования.
Пришла на участок со своей медлителтной бабушкой, и все это время видела и слышала, за кого отдают голоса.

так потому что бабушки и голосовали. А они доверчивые и "лишь бы войны не было". А остальные по грибы ходили и на великах катались, или еще чем приятным занимались в выходной и ерничали в интернете типа ну конечно, мы во всем и виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы