Школьница ушла из дома, чтобы спасти кота от наказания

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: http://globallookpress.com

30 марта в полицию обратились жители села Барабановского Каменского района. Их 12-летняя дочь дождалась, когда родители ушли, собрала вещи и уехала, предположительно, к родственникам в Челябинск.

Школьница взяла с собой спутника - домашнего кота. Как ни странно, ей удалось добраться до Челябинска на четырех попутных машинах, и никто из автовладельцев не поинтересовался, почему подросток один голосует на дороге. Девочка благополучно доехала до города и позвонила родственникам, предупредив о своем визите.

Как стало известно позднее, ребенок увез кота из дома из-за жестокого обращения с ним. По словам домочадцев, питомец гадил и вел себя агрессивно, за что его неоднократно били.

В настоящее время ребенок возвращен домой и поставлен на учет в ПДН. Семья является благополучной и до этого в поле зрение полиции не попадала.

А кота поставили на учет?

Кальман,
Конечно! В Зоозащитную организацию и будут теперь бдить за ним.

Девочка- герой нашего времени.
А мимо шуток, родителям есть о чем подумать.

блин, я сегодня тоже орала как потерпевшая, когда горшок с каланхоэ на полу увидела. И сына просила быстрее поймать кошку и надавать ей. Он ее поймал и мне сунул - ему видите ли жалко. А вчера гонялась с полотенцем, спалив нахалку на столе.

Зачем бить животное? Девочку тоже били, скорее всего. Семья благополучная называется

а нафига родственникам в челябинске гадящий кот?

Жаль и кота и девочку, я бы приютила обоих. Моя гадящая и вечно уничтожающая ростки орхидеи кошка, перестала гадить и ломать растения ровно с того момента как я перестала ее ругать за это. Она теперь чувствует только любовь с нашей стороны и совершенно изменилась. Кошка ангел)))

Юстиция: Девочку тоже били, скорее всего.

наверняка... там где любовь и понимание, там никого не бьют, даже котов. Девочка видимо уже в отчаянии это сделала.

aum: Жаль и кота и девочку, я бы приютила обоих. девочку вам не светит, а с котом есть шанс, коли не шутите

aum: там где любовь и понимание, там никого не бьют, даже котов

+++

Известная фраза: мы в ответе за тех,кого приручили. Хотите дома порядок-не заводите животное. Либо миритесь с их недостатками,либо отдайте в добрые руки. Девочка не от хорошей жизни ушла..

А где сейчас кот интересно. Ему наверно нужно Фаберже чикнуть и все. Или мочекаменка у него.

Милая девочка. Об коте позаботилась. А мамке пересмотреть свое поведение. И папку приструнить.

Простоквашино в современном варианте. Еще Шарика не хватает.

aum: там где любовь и понимание, там никого не бьют, даже котов.

++++++++++

aum: там где любовь и понимание, там никого не бьют, даже котов. Девочка видимо уже в отчаянии это сделала.

+++

Я не поняла, зачем ставят на учёт? По факту подросток доехал до родственников с кошкой.

Новости U-mama.ru автор темы: Семья является благополучной и до этого в поле зрение полиции не попадала.

Сколько всяких скелетов в шкафу камней на дне таких внешне "благополучных семей"...

svetlonec: А вчера гонялась с полотенцем, спалив нахалку на столе.

зачееем

Новости U-mama.ru автор темы: вел себя агрессивно, за что его неоднократно били.

Л-логика.
нелюбимое животное, которое бьют - ессно будет вести себя агрессивно, ссать тоже может от этого, а может от того, что не обрезан/болеет

svetlonec,
И чем ваши крики помогли? Нечем тут гордиться.

Говорящая с котами: Сколько всяких скелетов в шкафу камней на дне таких внешне "благополучных семей"...

Это так, таких очень много((

Девочка похоже единственная нормальная в той семье.

beatrissett: зачееем

как зачем? лапки вымыть - они ж грязные стали.

Сто раз говорила уже: у меня ужасная кошка, которая делает гадости вот уже 10 год. Весь дом в пленку замотан, конца и края нет. Уже и не бьет ее никто, да и раньше не особо...
Остальные трое нормальные, эта попалась вот, жду не дождусь, когда куда нибудь денется, но обижать, бить, нееее
Девочка молодец! Умница

svetlonec: они ж грязные стали.

svetlonec: А вчера гонялась с полотенцем, спалив нахалку на столе.

на столе испачкались????
так это не за кошкой гоняться с полотенцем надо было, а за тем, кто НАСТОЛЬКО грязный стол надолго оставляет

ДоброжелателЬ ????: на столе испачкались????

ну а как? Лапкой когда поддеваешь мясо - всегда пачкаешься. А оно жирное, лапки грязные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы