Сотрудникам детского сада, откуда сбежал 3-летний мальчик, объявлен выговор

Источник: http://ural.kp.ru
В Екатеринбурге прокуратура завершила проверку детского сада «Надежда» № 252, из которого месяц назад сбежал малыш.

Воспитанник младшей группы пропал около полудня, когда воспитательница укладывала остальных детей спать. Мальчик в это время находился в раздевалке, где ждал бабушку, которая должна была забрать внука пораньше.

Однако ребенку стало скучно и он решил пойти погулять. В результате малыш самостоятельно дошел до остановки на улице Таганская. Здесь его заметила проезжавшая мимо инспектор ПДН.

— В нарушение требований федерального законодательства руководитель детского сада своевременно не проинформировала прокуратуру района и полицию о самовольном уходе ребенка из детского сада. В результате бездействия должностных лиц образовательного учреждения, малолетний находился без контроля на улице, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. — В адрес директора внесено представление с требованием устранить нарушения.

Кроме того заведующий детским садом, завхоз, воспитатель и младший воспитатель получили выговоры.

а бабушку, которая неизвестно где бродила пока внук ждал и гулял - погладили по голове

Tаганай*: а бабушку, которая неизвестно где бродила пока внук ждал и гулял - погладили по голове

вы серьезно?

Tаганай*: а бабушку, которая неизвестно где бродила

Когда очень пытаешься пошутить...

Кучеряво живёте: вы серьезно?

вполне.
регламент нарушен родственниками ребенка, а по шапке получили работники детского сада.

Аноним 489: Когда очень пытаешься пошутить...

я не шутила.
бабушка и вы -молодцы))

Tаганай*: я не шутила.

Тем хуже

причем тут бабушка?. воспитатель должна каждого ребенка передать лично в руки .

Аноним 914,
Бабушке во время прийти нужно.
Лично передать в руки, а 30 детей в спальне без присмотра оставить?
Не защищаю воспитателя, но и родственники должны понимать слово «Режим»

Аноним_ММ, как им успевать смотреть за 30 детьми-это их проблемы.У меня однажды так дочка убежала из раздевалки.когда я ее отвела и уже ушла.ЗИМОЙ.в летней одежде на улицу. Я как узнала,на 10 лет постарела .

Аноним 914,
Учите детей не уходить. Это важное понимание.
Ещё раз говорю, что именно в случае описанном выше вина не только воспитателя. Надеюсь больше воспитатель никому не разрешит одеваться, так как ой я прибегу за пашей, пусть одевается, воспитатель идёт на поводу, а то бабушке жарко ждать пока 3 летка оденется, ведь сразу давление.
Ну объективно! Как вы видите такие ситуации?

мне вот интересно стало как ребенок узнал что бабушка именно сейчас за ним придет,и пораньше не значит что после обеда,или его отправили ждать бабушку в раздевалку,или вообще не следят за детьми кто и чем занимается...

и вообще у нас садик закрывается после 9,и как с улицы приходят чтоб дети не вышли и посторонние не зашли

Аноним 914: как им успевать смотреть за 30 детьми-это их проблемы.

молодца!
как очереди в сад были большие- так родители на митинг вышли и оп-ля группы увеличили,
и чинуши молодцы!
ставки урезали, в результате 30-40 детей на одну тетеньку, приказ Путина выполнили
одна воспитательница осталась в дураках! ибо профсоюза путевого у образования никогда не было!!
как они работаю то еще в таких условиях? я б сдох!

Аноним_ММ, кто ж знал.что такое случится . никогда бы я не подумала,что мой ребенок может так уйти . и охрана каким местом смотрела-не понятно.

Аноним 975, не работайте там . я вас не заставляю. ваш бы ребенок ушел бы так-не известно .как бы вы орали \вопили .

Аноним 914: Аноним 914

Ну спасибо,что разрешили выбрать работу Я там не работаю и искренне удивляюсь этим мужественным женщинам.
Ну и для справки- я в принципе не воплю!
Вам книжицу про правила общения подарить?

Аноним 975, подарите!
наверное .не было у вас особо стрессовых ситуаций,особенно с детьми ,Вот так и рассуждаете. Или у вас дети лишние есть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы