Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Ройзман, кстати за сквер

Папа_школьника автор темы: То есть если человек по вопросу церкви/сквера высказывает позицию это может повлиять на Ваше отношение к нему?

Смотря что за человек и как именно высказался. Когда гонят под копирку одну и ту же муть даже не думая - тут уж очевидно все
Надеюсь, имею право на личное мнение?

Папа_школьника автор темы: в разы больше чем на перекличку.

враньё

Папа_школьника автор темы: Шеремет с Шахриным, Шипулин - они ведь тоже не с деньгами. Просто интересные люди, чего-то добившиеся в жизни. Сами.

Шахрин, может, действительно и искренне за. Шеремет - изначально персонаж областных властей. Шипулин - будущий слуга народа, ему с коллегами ссориться не комильфо

Папа_школьника автор темы: на фонтане были

на фонтане ещё не было такой остроты, как сейчас. И вообще 10 лет назад свободнее и безопаснее дышалось.

знаю, что Шипулин в Академе живёт. Как давно, не знаю

Папа_школьника автор темы: Можно конкретней?

Нет
Для себя я ситуацию и их слова проанализировала. Для вас не вижу смысла. У нас позиции разные, мы друг друга не переубедим. Спор ради спора - не интересно

Папа_школьника автор темы: мне мои глаза не врут

желаемое за действительное. Легко

Папа_школьника автор темы: их всех нельзя назвать олигархами, верно?))

так они и не организовывают ничего. Всё команда олигархов делает. Там специальные люди за зп организуют мероприятия, в том числе и молебны

Папа_школьника автор темы: И если Вы думаете что всё что хочешь можно сделать просто за деньги, то ошибаетесь.

а данном конкретном случае желание + баблищще. Отрицать это бессмысленно

Папа_школьника автор темы: А Вы сами ходили?)))

именно. К молебну люди приезжали к одному времени массово и централизованно часто. За сквер не все подъехали к началу. Тянулся народ дольше. так что ощущения разные могли быть. Надо просто контекст знать

Папа_школьника автор темы: реально начали хуже относиться к человеку только из-за его позиции по какому-то вопросу городского благоустройства?

Вот в этом и собака зарыта - для вас это просто какой -то вопрос благоустройства. А для нас - активное, наглое разрушение сквера, в котором мы гуляем, который мы любим. Его ещё пустырем эти "известные" личности называют. А я то знаю, что там не пустырь.
Так что да, по тому, как и что люди пишут об этом сквере я делаю выводы и мое отношение к ним соответствующее.

мышка ПИии,
А под конец Остапа понеслоооооо.....
Ну, нафиг. Мне неадекватов, врунов и болтунов и в реальной жизни хватает, в игнор.

Имрек: Мне неадекватов, врунов и болтунов и в реальной жизни (задумчиво) ...
пойду и я , пожалуй. Читаю. все ясно.

Имрек: врунов и болтунов

Да, здесь вот все четко и ясно, кто это -"сторонники храма" в сетях
m.vk.com/album-156077137_261204072

Næturylur: Читаю. все ясно.

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы