Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Блс: Мне кажется красиво с храмом.
А фото " как там сейчас" имеются?

Обсуждали, читайте тему сначала
Там прямо на 1 странице ваши соратники этими же фразами писали
Фото тоже имеется
Потрудитесь почитать

Uганда: Там прямо на 1 странице ваши соратники этими же фразами писали
Фото тоже имеется

Это не фото, а фейковая картинка, не отражающая реальных размеров этого сооружения. Назвать его Храмом язык не поворачивается

GALAktika-Z:
Это не фото, а фейковая картинка

Человек просит фото

Блс: как там сейчас" имеются?

Я и отвечаю, что в теме есть, пусть листает, смотрит

В Египте пирамиды в пустыне, а у нас в центре города, было бы смешно, еслиб не было так обидно(

Ну и для полной картины строительство начнут ночью. Обнесут забором или вырубят деревья.... Мерзко

Папа_школьника автор темы: как до реальных денег доходит, так у церквей есть спонсоры, свои кровные желающие вложить, а у скверов - нет.

Не понял только причём здесь простые люди, которые хотят скверы. ....

Ули Точка: Мерзко

Мерзко :( да
Одна надежда, мироздание, природа им отомстят ..

Ули Точка: Обнесут забором или вырубят деревья....

У нас в городе лесок против вырубки, которого выступали жители даже забором обносить не стали, быстренько так попили, а уж только потом встречу с возмущенными горожанами устроили, когда уже нечего было спасать. Так что, думаю, и у вас так же будет. Единственно у нас не церковь, у нас спорткомплекс строят и гулять ещё мест навалом, вам всё печальнее, конечно.

Девушки и юноши, мне интересно реально сколько раз каждый из вас был в этом месте за последние 5 лет? К чему этот вопрос, я там была именно в или около сквера пешком/на веле 4 раза за десятилетие (салют, акция, и пару раз мимо проходила), наверное, кто в драму ходит чаще бывает там, но я предпочитаю оперу. На машине, конечно, часто мимо этого места проезжаю, а есть тут те кто хотя бы раз 5-10 за лето там время проводит? Природа у меня больше с дендрапарками и лесопарками ассоциируется, а это место сколько мимо приезжала не зацепило совсем.

J236: Девушки и юноши, мне интересно реально сколько раз каждый из вас был в этом месте за последние 5 лет?

Потрудитесь тему прочитать, этот вопрос неоднократно освещался

J236: сколько раз каждый из вас был в этом месте за последние 5 лет?

Не часто, в год раз 5-6.
Это же здорово, что практически в центре есть тихий уголок где можно спокойно прогуляться. Тот же дендрарий - народу
И вот это тоже:
, граждан все больше раздражают не столько конкретные стройки, сколько демонстративное игнорирование их мнения по самому широкому кругу проблем - будь то вопрос о возведении храма на месте сквера или об открытии новой свалки по соседству.

J236,
летом постоянно там гуляем, за эту весну уже 3 раза были, хотя живем не в центре

J236,
Я для себя нашла это место прошлой осенью, не люблю лес, а здесь и травка и народ, понравилось, что молодые люди сидели на траве и рисовали пейзажи. Думала нашла место для прогулок(

J236: Девушки и юноши, мне интересно реально сколько раз каждый из вас был в этом месте за последние 5 лет?

Часто гуляем с детьми. Замечательное место- и есть где покататься на скейтах, роликах, самокатах, и пса погулять. И посидеть у воды. И там всегда много народа. Кто катается, кто танцует, кто сидит и болтает.
А ещё там шествие мыльных пузырей проводят. Это карнавал настоящий!

Ули Точка: и пса погулять. И

А вы убираете за ним в специальные мешочки и одеваете ли намордник?

DiF: пирамиды в пустыне

Город уже вплотную подступил.

J236: Девушки и юноши, мне интересно реально сколько раз каждый из вас был в этом месте за последние 5 лет? В этом году уже раза 4. В том не меньше 10. Сосчитать за все 5 лет?
J236: я там была именно в или около сквера пешком/на веле 4 раза за десятилетие

При чем здесь Вы? Есть люди, которые там гуляют ежедневно.

J236,
Я каждый день хожу на другой стороне и прекрасный вид на Хайят, Исеть и т.д А тут закроет все эта махина , которая совсем в другом стиле и будет не вид, а не пойми что. И да, ходим гулять туда, на салют смотреть, на концерты

Радушный единорог,
Ули Точка,
DiF,
Orenka,
BellaDonna,
GALAktika-Z,
Спасибо, буду знать, что этот сквер востребован, видимо мне это место не приглянулось по причине его отдаленности от моих привычных путей, хотя скорее близость пруда играет роль, я у пруда мёрзну.
Uганда,
Прошу прощения, тему не мониторила постоянно, бросила после первых 10 страниц, ибо читать домыслы, кто сколько чего у народа украл и в каких целях, что важнее хлеб, зрелища или покой души, и каким образом оптимальнее достигнуть всех этих благ (последнего, вот, для кого-то сквером, а для кого-то храмом). Сейчас с конца отмотала десяток страниц с тем же нулевым КПД по тому вопросу, который задала, наверное эта инфа есть где-то между 10 и 40 страницей.

J236: домыслы, кто сколько чего у народа украл и в каких целях, что важнее хлеб, зрелища или покой души, и каким образом оптимальнее достигнуть всех этих благ (последнего, вот, для кого-то сквером, а для кого-то храмом). Сейчас с конца отмотала десяток страниц с тем же нулевым КПД по тому вопросу, который задала,

Ну кто что видит, да
Инфы, о которой вы спрашивали, было здесь довольно много. А если результаты опроса посмотреть, если уж читать лень, то тоже можно понять, что людям сквер дорог, не смотря на то, что вам лично он не приглянулся. Вы как проголосовали то?
Учитывая, сколько подобных вопросов- вбросов было от сторонников разрушить храм, и повторяется это регулярно, на одни и те же вопросы отвечать каждому просто надоедает. Результаты опроса - ответ на подобные вопросы

Летом каждый день в будни, когда начинает вечереть и в парке Ургупса становится некомфортно, едем на плотинку у космоса или ельцин центра, с самокатами, очень любим этот тихий центр.
Причем ваша любовь к опере? и ассоциации с дендрарием?, это другой район, другое время доезда, а мы говорим о парках в пешей доступности из близлежащих районов
Каждую зиму там прогуливаемся с детьми, красиво, спокойно

Раньше на плотинке ценили парк у Досааф, пока там не влепили огромную "Дуру"
Теперь выбираем пути объезда, в том месте прогуливаться совершенно неуютно, и даже ездить мимо горько!

J236,
дело не только в том, кто и как часто там гуляет. Этот парк вырабатывает кислород и чистит воздух для всех, живущих и работающих в центре. Количество людей там существенно выросло, а число зелени в той же пропорции сократилось. Уже 2 сквера в центре уничтожили. Это третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы