Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

василиса непремудрая: Там будут две 6 метровые ротонды ....

Зачем? Пиво пить?

www.justmedia.ru/news/society/stroiteli-uvezli-lvov-i-razbili-postamenty-v-skvere-za-opernym

Не думаю, что Львов вернут. И какого лешего балюстраду разрушили ... Слов нет. Вандалы . Новодельные ротонды против красивой баллюс рады 19века ... Маразм

Ули Точка: Новодельные ротонды против красивой баллюс рады 19века .

довалим город. Нафиг нам памятники архитектуры. Понаехавшим сойдет ляпота новодельная.

QaZa dereza,
Меня больше интересует вопрос - где?
Чтоб не повредить сквер?

svetlonec: Понаехавшим сойдет ляпота новодельная.

... из пенопласту.

Ладно хоть дали деревьям распустить листочки...

Все, закрыли наш сквер
Как обычно темные дела делаются - ночью

Скоты

Uганда: Все, закрыли наш сквер

блииин (((

А вот не помню в этой теме или в подобной писали - что косой дом ( рядом с клавиатурой) продали физ. лицу за какую то смешную цену. Что там делают из него сейчас? какой то сад разбивают- ремонтируют - это прямо жилой дом будет - огородят все?

пиздец ужас- простите за мой французский

Капучино: какой то сад разбивают- ремонтируют - это прямо жилой дом будет -

Ремонтируют. Жилой дом будет . На е1 , кажется, подробно писали.

Uганда: Ладно хоть дали деревьям распустить листочки...

Uганда: Все, закрыли наш сквер

прямо полицию пустили охранять стройку

Капучино: прямо полицию пустили охранять стройку

Знают, что народ против, боятся
Начали они очень "плохо", продолжают ещё хуже, ночью, втихушку. Богоугодные дела так не делаются.
Они думают, им все позволено
Да, это будет храм тщеславию

Целых 7% пользователей юмамы сейчас счастливы зато
Результаты опроса:
1) Я живу в Екатеринбурге и я ЗА
6.9%
2) Я живу в Екатеринбурге и я ПРОТИВ
82.2%
3) Я живу не в Екатеринбурге и я ЗА
0.1%
4) Я живу не в Екатеринбурге и я ПРОТИВ
6.5%
5) Мне всё равно, у меня нет мнения, не знаю и всё другое.
4.3%
Проголосовало: 910

Я не верила, что они пойдут против людей. Надеялась, что они одумаются.

Мама Июнь:
Я не верила, что они пойдут против людей.

Они и не идут против для них нет людей против и сквера нет
Они в своем мире живут. Есть мухи, от которых можно отмахнуться, наняв охрану

Интересно, как потом люди пойдут в этот храм, или их тоже будут привозить автобусами и заманивать деньгами и привозить звёзд камеди?

Еще вчера народ там отдыхал и вот "богоугодное" дело млин... уродцы лицемерные...пусть им все вернется сторицей

February85: их тоже будут привозить автобусами и заманивать деньгами и привозить звёзд камеди?

так и будет. Скверный храм. Тьху!

Да уж! А когда то храмы всем миром строили, общими усилиями. А сейчас отгородившись от мира и под охраной!

QaZa dereza: Да уж! А когда то храмы всем миром строили, общими усилиями. А сейчас отгородившись от мира и под охраной!

Они же ответили, люди, которые против, подохнут скоро, а "храм" тыщу лет простоит.

*уки, одно слово
Так нас**ть на мнение горожан, испортить прекрасное место для отдыха. И сделать все побыстрее и исподтишка.

Мама Июнь: Надеялась, что они одумаются.

надежда на это была исключительно призраная, к сожалению. От Каменного цветка они отстали в своё время, но тогда такой истерии с верой ещё не было. На пруду отказались строить, т.к. изыскания показали, что грунты не выдержат. Обнимашки им ещё тогда побоку были.

Всем, кто #засквер сбор сегодня в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы