Расстегнули пуховики? Застегивайте! С субботы на Урале похолодает

Источник: http://ural.kp.ru
Ситуация с погодой изменится в выходные: уральцев ждут похолодание и осадки.

На текущей рабочей неделе в Екатеринбург пришло неожиданное тепло, несвойственное для первой половины апреля: градусники в среду, четверг и пятницу покажут отметки от +15 до +18 градусов. При этом в городе тепло и почти безветренно.

Ситуация с погодой изменится в выходные: уральцев ждут похолодание и осадки.

Так, в субботу, 13 апреля, в Екатеринбурге ожидается всего +7 градусов днем и до – 6 градусов ночью, также на улице будет идти дождь.

В воскресенье, 14 апреля, синоптики обещают +3 градуса, утром мокрый снег, в ночь на понедельник столбики термометров также опустятся до – 6.

На будущей неделе в Екатеринбурге ожидается в основном, облачная погода, временами будет идти снег. В дневные часы температура воздуха не поднимется выше отметки +4 градуса.

Как обычно , Урал же

Урааа.

как всегда. лето было на неделе. а в выходные в гадюкино опять идут дожди.

Блин, только теплую одежду и обувь убрала (

Тоже хорошо, я новую куртку еще не выгуляла. Ну и после тепла всегда холод, для Урала нормально

Плохая примета, убирать зимние вещи до июня

так правильно, я сегодня зимнюю обувь вымыла и убрала. Верная примета

Татаstrokova: Плохая примета, убирать зимние вещи до июня

Точно.

Lakrima,
Так и живём.Шкафы туда сюда роем)

Фиалка82, зато моли нет)))

Да блин... Я пуховик сдала в химчистку.. и вообще без колгот хожу.. тепло....не хочу зиму опять

Мама,
Я вас уверяю, в Сибири не лучше. Также ожидается дождь и снег.

Neiron,
Это точно)))

А че вы хотели? Апрель только начался. Это даже не май. Рано расслабляться. Я ж говорила, все растает и снова выпадет снег
Да все будет хорошо. Говорили же что в этом году весна тёплая будет. Недельку при +1 поживем . Нормально.

Bugаgа: Апрель только начался. Это даже не май. Рано расслабляться

Прошлую весну уже забыли

Bugаgа: Недельку при +1 поживем . Нормально.

Да и в мае снег выпадет и в июне, ничо

Сaш-ок,
Не, в мае и июне не хочу. Ттт, блин

Новости U-mama.ru автор темы: от +15 до +18 градусов. При этом в городе тепло и почти безветренно.

при этом многие ходят в сапогах, шапках и шарфах

У нас в ХМАО уже

SeverAnka: ХМАО

Ну у вас понятно)))

Neiron,
Неее, у нас уже была весна, и солнце, и лужи, и зимник расстаял. А тут опять(. -17 с утра и снеееег...

Sovi,
У нас днем до 25 бывает уже.

Sovi: при этом многие ходят в сапогах, шапках и шарфах

Bugаgа: Недельку при +1 поживем . Нормально

Вот чуяла моя опа - надо было отпуск на 2 недели оформлять. Сидела бы сейчас под пальмой в аквапарке и коленки кремом мазала..рано прилетела

SeverAnka:
У нас в ХМАО уже

Блин. Вы чего - Вы серьезно вот это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы