Врач и учительница из Тольятти показали свои расчётные листы

QaZa dereza: получив диплом и столкнувшись с реалиями уходят в бизнес

Т.е. сегодняшним поступающим неизвестны зарплаты? Бред. Такие зарплаты были и вчера и позавчера.
Но конкурс сумасшедший.

Кто-то где-то врёт.

suncity: Т.е. сегодняшним поступающим неизвестны зарплаты? Бред.

Тем, кому удается устроиться на шоколадные места неплохо живется. Не у всех выпускников это получается.

Господи, да везде вранье! Нам тут прислали данные по нашей отрасли для внутреннего пользования - якобы все растет, все прет, продажи увеличились, з/п растет...., а мы-то знаем реальную картину - продажи упали ниже плинтуса, з/п самая низкая за последние 5 лет..... Кому они пыль в глаза пускают? Зачем врать так явно?
Также написано про небывалый рост экономики в 2018 году, которого не наблюдалдось с 2011 года. Ну если в 2018 был небывалый рост, то что будет сейчас, когда прогнозируют спад?

QaZa dereza,
Так, значит, высокие зарплаты есть?

Работать надо.

Ловлю кучу помидоров, мне как раз на суп надо.

suncity: Так, значит, высокие зарплаты есть?

Для тех, кто устроен на

QaZa dereza: шоколадные места

по знакомству

suncity: Так, значит, высокие зарплаты есть?

Все зависит от региона
У меня племянник после универа в Питере работает учителем в школе, первый год - з/п 40 тысяч, иногда 50 получается, НО!!! это коррекционная школа, там з/п выше, поэтому он и не пошел в обычную школу. И это Питер. Даже 40 000 это копейки для большого города.
В Москве, может, больше. А в других городах - слезы. Подруга пошла работать в школу, не простую, а языковую гимназию. Она давно не работала учителем, поэтому пошла, как новичок. З/п - 12 000!!! Грязными !!! Продержалась 3 месяца.

Yeiwe: Они противоречат майским указам, по которым зарплата отдельного учителя должна быть не менее средней в регионе, врача не менее 2 средних.

Так это ж не проблема !!! С умением наших властей врать, отчитаются-то, что все выполняется....

Парадоксина: Я учитель. Могу тоже свою показать ..... Я б тоже показала, но стыдно и обидно
olga_v_ekb: Молодая родственница, учитель младших классов, стаж около 2-х лет, получает зп в 20 т.р. У меня такая заплата с 24-летним стажем и высшей категорией. И это не на ставку, а с доп.нагрузками

Yeiwe,
Ок, майские указы оторваны от реальности. Указы указывают, насколько эта власть далека от народа.

У врача в строке ДОХ сумма 45325,02, шпаргалка за февраль, следовательно вычитаем из этой суммы февральскую ЗП 16847,7 получаем, что в январе ЗП была 28477,32 вполне себе к средней зарплате близко)

Мама Июнь: указы оторваны от реальности

Как обычно...

Учителя должны быть благодарны судьбе-им посчастливилось жить в одной стране с Аллой Борисовной! Посмотрят по телевизору на ее замечательную семью, и никаких денег уже не надо

MarLap: получаем, что в январе ЗП была 28477,32 вполне себе к средней зарплате близко)

Yeiwe: - зарплата врачей, вузовских преподавателей и научных сотрудников — превысить среднюю по региону вдвое.

Говорящая с котами автор темы: зарплата врачей, вузовских преподавателей и научных сотрудников — превысить среднюю по региону вдвое.

А сроки там оговорены? или тоже к Дветыщимохнатому году должны быть?
Я к сожалению или к счастью, не слушаю и не читаю новости и указы

Yeiwe,
Конечно, нет. Просто злости уже никакой не хватает.

MarLap,
Предполагаю, что у врача в новогодние праздники были переработки. Ночные и выходные праздничные оплачивают по тройному тарифу. Отсюда 28. Вычтем 13%. Итог грустный... Тем более это один месяц в году такой "прибыльный".

stremlenienalunu,
Yeiwe,
Не трогайте вы Пугачеву, она свою жизнь честно заслужила. И не она назначает зарплату учителям и врачам

Astrum*: Отсюда 28. Вычтем 13%. Итог грустный... Тем более это один месяц в году такой "прибыльный".

Врач, может, Новый Год с семьей не встретил, на дежурстве был ради этих 28 000 (минус НДФЛ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы