Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Я далека от политики и новости что называется краем уха смотрю. Реально на /в Украине актёр Зеленский может стать президентом? Удивительно) Ну, к примеру, представьте Дмитрия Брекоткина из Пельменей в президентах России) Обычно президенты это же сУрьезные люди, а тут с таким актерским - квновским прошлым) Не, я не против, он классный. Но вот прикиньте, нет у людей больше кандидатов, что уже готовы голосовать за прикольного чувака из КВН /Любовь в большом городе и тд тп. Интересная ситуация)

Аноним 199 ,
в сша рейган успешно дважды избирался, чем зеленский плох?

Ну Арни сколько лет губернатором отработал в Калифорнии, все довольны. А в Украине сейчас такой цирк, что все возможно

Аноним 199 автор темы: Реально на /в Украине актёр Зеленский может стать президентом? Удивительно) Ну, к примеру, представьте Дмитрия Брекоткина из Пельменей в президентах России) Обычно президенты это же сУрьезные люди, а тут с таким актерским - квновским прошлым)

ну а пример Рейгана вас не смущает при этом?

В нашу государственную думу видели ? Там же каждой твари по паре.

по-моему нормально - Брекоткин президент

Аноним 944: Брекоткин президент

я тоже ЗА!))

Если не брать в расчёт, что он иногда чушь портит, типа Охлобыстин и Пореченков стреляли в их ребят на Донбассе. То.. Такой же полудурок как все.
Но фильмы и как продюсер неплохие для масс делает

Ну хоть весело будет

При советской власти считалось, что "каждая кухарка должна научиться управлять государством" (с)
Что, собственно и происходило.
А чем Зеленский хуже кухарки? Лучше же.

Это он так пошутить хотел. И шутка удалась.
Не особо верю, что что-то хорошее из этого получится.

я тут недавно посмотрела сериал "Слуга народа" - там из Зеленского отличный президент получился чем черт не шутит?

Кучеряво живёте: Пореченков стреляли в их ребят на Донбассе. То.. Такой же полудурок как все.

Ну, Пореченков с автоматом там пиарился, это факт.
Потом оправдывался.

мышкаЮля,
Так они на основе этого сериала и затеяли все это президентство.
А за ним очень богатый чел стоит, и не один похоже

Мне кажется что Порошенко еще вспомнят,когда Зеленский дел наворотит в стране.Причем вспомнят добрым словом.

По мне так уже хоть обезьяну бы выбрали, лишь бы с ней договориться можно было и к родственникам стареньким съездить без проблем.

За Сватов низкий поклон ему но прзидент?????

Лалака: Пореченков с автоматом там пиарился, это факт.

Стоять с автоматом и стрелять разные вещи.
Отвратно вели себя не спорю, но быть дураком и быть убийцей разные опять таки вещи

Ну президент, и что?))

Аноним 944: по-моему нормально - Брекоткин президент

че Брекоткин? - Соколова в президенты с мужем Крупской и Делчевым в качестве президентской предвыборной компании и кампании одновременно.

А Порошенко чем лучше? Просвещенный и образованный что ли

maltseva: в сша рейган успешно дважды избирался, чем зеленский плох?

у рейгана актерство было в далеком прошлом на момент выборов, он уже больше как профсоюзный лидер шел. Арни тоже имел опыт публичной политической деятельности.
А Зеленский?

ВремяПокажет: А за ним очень богатый чел стоит, и не один похоже

слышала, что Коломойский, не знаю, насколько правда.

Если честно- то пофиг кто там будет Порошенко или Зеленский)))
Вот Зеленский тоже сказанул, что бандеровцы- это герои которые свой край и страну защищали
Поэтому эти два дебила кандидата- это фейк какой-то, что и доказывает организация дебатов, вернее шоу

Кучеряво живёте: Стоять с автоматом и стрелять разные вещи.

Да стрелял... лень искать ссылки, но факт. :(

Сейчас уточнила у сотрудников.
Стрелял из пулемета, по аэропорту, потом оправдывался, что никого не убил.
Фу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы