Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

undefined

Аноним 220: Если будет президентом,
Я так украинцами гордится буду

а я им завидую

Аноним без циферок: Вот было бы круто!

Жаль, что таких как она - единицы.. и они не смогут против этой системы бороться...
рано или поздно уйдет сама, если успеет(((

Аноним 837,
Недавно посетили Украину.Паспорт не биометрический.Было приглашение нотариально заверенное без него бы не пустили.Да и мужчин моложе 60 не пускают.

ТAИС: у которого даже программы нет до сих пор

у нашего-то кандидата, которого в итоге выбрали, была программа?
читали? ознакомились?
Как всегда, в своем глазу бревно не видим, зато куда-то все лезем со своими советами.
Сами разберутся!

ТAИС: у которого даже программы нет до сих пор

Первый раз ввп выбрали с лозунгом, у меня нет времени составлять программу я работаю, мне некогда. И вот он уже 18 лет без программы

Аноним 192: а где у нас улицы и проспекты в честь сталина

Шу-шу: В его честь уже никто ничего не называет на государственном уровне

Ну, вектор наметился...
Много чего произошло за последние годы, чего раньше представить нельзя было.
В СПб, например, появился мост Ахмата Кадырова.
Все забыто, теперь он - герой России.

Аноним 472: у нашего-то кандидата, которого в итоге выбрали, была программа?
читали? ознакомились?

И ни одного участия в дебатах...
Ни одного.

КрасивыйТакоЙ: при всём их зоопарке у них есть хоть. какая- то альтернативность выборов

++
так то у нас на ключевых постах, в думе и на телевиденье люди , которые просто друзья детства или жены- любовницы друзей или друзья любовниц - и уже поколение одних сменяет других. Думаю на этом фоне квнщики не особо странно смотрятся

Шу-шу: Это прошлое, которое не тащат в настоящее и будущее.

вот насмешили, правда
у нас все настоящее и будущее построено на прошлом.
Только в прошлом у нас есть какие-то успехи, которыми мы гордимся спустя десятилетия.
НИЧЕГО нет в настоящем. Вот и тащим все из прошлого
разве нет?

Аноним без циферок: Чего стоит ролик, где он вызывает Порошенко на дебаты на стадионе
Ух, мощно снял.

ага, тоже понравилось.
желаю им процветания)
надеюсь всё у них получится)

Аноним без циферок: олик, где он вызывает Порошенко на дебаты на стадионе

а он пришёл туда?
у меня где=то в новостях мелькали заголовки, что зеленский не пришёл

Аноним 837: Можно ссылку на новости? Мне тоже очень актуально

Это мне родные сказали, у них по телевизору объявили. Про въезд для россиян с 1 июля по биометрике.

008: и я так же думаю, уже 5 лет туда попасть не можем

Ну... К нам каждый год приезжают люди с Украины. Не напрямую, через белорусь. Но кому сильно надо - тот ездит.

ребредингника: белорусь

а это что, простите?

Аноним 314,
Красная тряпка для следящих за грамотностью постов других людей.

У нас работают девочки с Донбасса, они говорят,что если выберут Зеленского и он приедет на Донбасс, люди,живущие там,его разорвут,потому что они помнят,как он поддерживал воюющих на стороне украинской армии и давал им деньги, при этом говоря украинским солдатам про жителей Донбасса :"Мужики, низкий вам поклон за то, что защищаете нас тут от всяких мразей!". Президентом он станет,это и ежу уже понятно,но будет ли лучше,вот в чём вопрос?

vasilio4ek: У нас работают девочки с Донбасса, они говорят,что если выберут Зеленского и он приедет на Донбасс, люди,живущие там,его разорвут,потому что они помнят,как он поддерживал воюющих на стороне украинской армии и давал им деньги, при этом говоря украинским солдатам про жителей Донбасса :"Мужики, низкий вам поклон за то, что защищаете нас тут от всяких мразей!".

Да девочки "с Донбасса" много чего могут наговорить.
У нас "мальчики с Донбасса" работали.
Мутные такие... сегодня оно говорят, завтра другое... а что на самом деле у них в голове - не понять, не скажут, трусят.

Аноним 472: у нашего-то кандидата, которого в итоге выбрали, была программа?
читали? ознакомились?
Как всегда, в своем глазу бревно не видим, зато куда-то все лезем со своими советами.
Сами разберутся!

++++++
У нас у самих такой цирк с конями, что за голову пора хвататься. Законы дебильные, коррупция, царь со своими дружками... Можно вечно перечислять. В Украине люди сами разберутся кто им нужен в президенты, у них хоть выбор есть, в отличии от нас

Лалака: появился мост Ахмата Кадырова.
Все забыто, теперь он - герой России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы