В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция

Ё маё, женщины, если обзываете детей, то хоть грамотно бы писали, дурАчок, там не были, поведение подростков ни разу не видели, но штампы и диагнозы навесили.

Танита: А прыгать под потолок это нормально?

он не кузнечик чтоб скакать под потолок. значит висело ен высоко. ну и прыгнул и прыгнул.. не должно так висеть что задев упало.

Танита: У меня и сын так не сделает. Прийти в кафе и скакать.

вы знаете прям все обычно дети без родителей ведут себя совсем иначе чем с родителями а у тех все розовые , ой моя кровиночка так не может

hirabambyna: обычно дети без родителей ведут себя совсем иначе чем с родителями

+++ особенно в компании друзей, а если там еще девочка, которая нравится, то вобще караул

Аноним 427: Но помня тему с макетом в гринвиче. Сомневаюсь в человеческой адекватности.

+++
Тоже эту тему вспомнила.
Жду гневных постов в адрес подростков, на ю -маме как известно всегда жертва виновата. ибо нефик...

hirabambyna,
Да да розовые
Можете так думать. Мне не жалко
Но за своих детей мне никогда стыдно не было и надеюсь не будет

exЛильчик: hirabambyna:обычно дети без родителей ведут себя совсем иначе чем с родителями
+++ особенно в компании друзей, а если там еще девочка, которая нравится, то вобще караул

Для некоторых мам это навсегда остаётся тайной

ну что спорить-то. Подростки могут быть хоть какими дебилами. Но в общественном месте все конструкции должны быть закреплены так, чтобы никакому дебилу не удалось их сбить головой в прыжке или еще как. Лучше обойтись без конструкций тогда. Всегда должен быть расчет на идиотов в целях собственной же прибыли

777: Непонятно из новости, упала конструкция или уронили.

Анна Ним: Так подросток запросто мог быть и 180 см. ростом. И да, прыгать это нормально. Особенно в их возрасте. Что такого?

больше лошадям прыгать негде, как в кафе, а чё на по-то не легли, мол, устали
типа дети

Ну и ю-мама трехлетку обосрали, что трогала макет в гринвиче, а слону в 17 лет можно в кафе прыгать

Подпрыгнул это насколько?
Точно также можно было рукой вверх взмахнуть и также бы отвалился

Бедные дети.
Счас ещё им через суд предъявят о возмещение ущерба.
А если бы это были не подростки, а дети дошкольного возраста... и на них упало

Songes: громко не смеяться

это тут при чём??

О чем вооьше спор, видео падения есть на е1.
Конструкция висела над столом и не надо было прыгать под потолок чтоб её задеть, видно что подросток чему то обрадовался и просто чуток подпрыгнул, и все обвалилось
m.e1.ru/news/66067075

тапком в глаз™,
Как я и предполагала. А тут уже как только их обозвали. И

Танита: Такое поведение ненормально ,
и комарошка: в кафешках занимают все столы и просто сидят, матеряться, хамят всем, ,
и Аноним 240: больше лошадям прыгать негде,

Нет, блин. В подобных забегаловках дети должны сидеть как в ресторане - смирно, коленочки вместе, салфеточки повязаны. И нож в руке. Чтоб картошку фри есть. Чтоб воспитанные, как у Таниты.
А, еще дресс-код забыла. На ноги сандалики, носочки в брючки.

Всё стороны виноваты. Одни не закрепили должным образом, там где надо, другие скакали, не там где надо, а третьи помощь не оказали ту, какую надо.
Наказать всех.
А если выстраивать схему причинно-следственной связи, то сами знаете, что получится: мах руками в прыжке-падение конструкции-последствия.

Танита: А прыгать под потолок это нормально

на е1 сьемку выложили.
конструкция прям над столом достаточно низко висит. 2м чел мог бы и без подпрыгиваний задеть головой
так то трэш. в аккурат точно по головам всем сидящим приземлилась

Анна Ним,
В подобных забегаловках дети должны сидеть как в ресторане - смирно, коленочки вместе, салфеточки повязаны. И нож в руке. Чтоб картошку фри есть.
Не надо впадать в такие крайности.
Есть такие, кто картошку фри ножом и вилкой едят в таких....забегаловках. нельзя?

анонимно: картошку фри ножом и вилкой едят в таких....забегаловках. нельзя?

Можно. Но другим навязывать свою модель поведения не надо. Тем более формат заведения такого не предполагает.
А тут уже как только подростков не обозвали.

Танита: У меня и сын так не сделает. Прийти в кафе и скакать.

вы последите как нибудь -когда вас не видят.
Многие родители удивлены будут как дети ведут себя без них.

Кто не согласен с Танитой ненавязчиво тоже навязывают свою точку зрения)))
Танита говорит, что для неё такое поведение неприемлемо, другая сторона- а чё такова. Каждый высказался.

хреново было сделано,
не сегодня, так завтра от случайного касания могла упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы