Дженнифер Гарнер названа самой красивой женщиной мира

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото актрисы помещено на обложку журнала People.
Фото: https://www.instagram.com

Дженнифер Гарнер возглавила рейтинг самых красивых людей мира The Beautiful Issue по версии журнала People. Фото голливудской актрисы помещено на обложку журнала.

Гарднер мать троих детей, активистка. Получила известность после выхода сериала «Шпионка» (2001—2006 гг.), где исполнила роль агента ЦРУ Сидни Бристоу. Снималась также в фильмах «Перл-Харбор», «Поймай меня, если сможешь», «День святого Валентина», «С любовью, Саймон».

"Я никогда не была одной из тех красоток, я просто обошла стороной неуверенность в себе, хоть и не считала себя привлекательной. Это не было частью моей жизни", - заявила в интервью изданию 47-летняя актриса.

Журнал People ежегодно составляет список 50 самых красивых людей мира. Первым человеком, удостоенным верхней строчки рейтинга, стала актриса Мишель Пфайффер. В 2018 году журнал назвал самой красивой женщиной в мире певицу Пинк.

у Пиплов своеобразный взгляд на красоту

змеи приползут шипеть?
а мне так нравится что ей 47
у меня все еще впереди

Что реальео самая красивая?? Она

Новости U-mama.ru автор темы: В 2018 году журнал назвал самой красивой женщиной в мире певицу Пинк.

ну, если Пинк... тогда ладно

Фотка канеш очень не очень. В динамике она обояшка.

что она с собой сделала? совсем же не похожа на себя...
я вот такую больше знаю:

Новости U-mama.ru автор темы: самых красивых людей мира

в сша среди медийных лиц

Gloxiniya: что она с собой сделала?

Постарела

Новости U-mama.ru автор темы: возглавила рейтинг самых красивых людей мира The Beautiful Issue по версии журнала People. Фото голливудской актрисы помещено на обложку журнала.

в России полно такого добра

Нууу есть и красивее женщины.
Актриса она хорошая.

ряженка: Постарела

да нее. овал лица даже другой.
а актриса да, хорошая

Ну пусть будет САМАЯ красивая! Мне не жалко. На вкус и цвет кончно ..

GALAktika-Z: в сша среди медийных лиц

ага, междусобойчик в рамках одной страны)

Очень красивая.
Наш мозг привык к глянцевой одинаковой "красоте" с нарисованными бровями и впалыми щеками и обколотыми губами. Поэтому естественная красота многим уже не красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы