Джонни Депп встречается с русской танцовщицей гоу-гоу

Источник: https://www.u-mama.ru

Новой девушкой Джонни Деппа стала 21-летняя уроженка Санкт-Петербурга Полина Глен, сообщает Daiy Mail. Русская танцовщица гоу-гоу переехала в особняк 55-летнего актёра и в скором времени станет его супругой.

Депп и Полина познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе около года назад. Друзья девушки предположили, что Депп дорожит девушкой из-за её скромности, поскольку ей не нужны слава и деньги звезды.

В прошлом году папарацци сфотографировали Деппа с таинственной незнакомкой в Белграде: в столице Сербии актер снимался в новом фильме. Фотографы подсмотрели, как Джонни целуется с длинноволосой красавицей, в которой опознали Полину Глен. В мае 2018 года она сопровождала Деппа в Москве, когда он приехал в Россию дать концерт вместе со своей рок-группой "The Hollywood Vampires". Джонни и Полина гуляли вместе по московским улицам.

Полина родилась в Казахстане, но ее семья перебралась в Санкт-Петербург. Родители невесты Деппа, Ирина и Геннадий Глены, живут в Северной столице.

Новости U-mama.ru автор темы: 21-летняя уроженка

Новости U-mama.ru автор темы: переехала в особняк 55-летнего актёр

Новости U-mama.ru автор темы: Друзья девушки предположили, что Депп дорожит девушкой из-за её скромности, поскольку ей не нужны слава и деньги звезды.

Конечно, да. Какие слава деньги?! Только любоффь ..

ниче такая
далеко пойдет. пора рожать

Симпатичная, и Депп ничетакой в 55. Пофиг кому от кого что нужно, главное все довольны

Новости U-mama.ru автор темы: Депп дорожит девушкой из-за её скромности, поскольку ей не нужны слава и деньги звезды.

да у него и денег то уж не осталось он же банкрот, вроде
промотался Джек-Воробей
а так, счастья им, совет да любовь деток побольше. лишь бы не бил

exЛильчик: и Депп ничетакой в 55.

А мне наоборот показалось, что всего в 55 можно выглядеть и получше

Какой он все таки офигенный!
Полинка тож ничего, лишь бы на здоровье...

Новости U-mama.ru ,
У нас в 30+ уже мужчины никакие,а тут 55! Отличная пара,по-моему,хоть и разница в возрасте большая.

Свежее мясо

Neiron: Какой он все таки офигенный!

он мне тоже нравился, пока не прочитала, что он не любит мыться и чистить зубы, короче, швах с гигиеной. Партнерши по фильмам жаловались, что у него воняет изо рта.

Я не знаю, правда, не правда, но после этой новости как-то поубавилось пыла им восхищаться.

Но актер он классный, харизматичный, ему можно просто в фильме постоять, и уже оскар обеспечен)

на Паради похожа, такие же глаза раскосые.

Эх, "Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих"...

Я чисто внешне и по актерскому дарованию сужу. Мне как то пофигу какой он там в жизни)))

Огонь-девка !! Повезло Деппу, что может себе позволить таких юных и зажигательных дев !

Правда по фото и видео танцев в Инстаграм скромницей её никак не назовёшь!

Обоже... русская, аж самого Деппа...
Гордитесь, рванина, вы с ней соотечественники! :)))

Любовь творит чудеса!

Симпатичная девушка, очень. На Ванессу Паради немного похожа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы