Мэр Екатеринбурга хочет продлить детскую железную дорогу

Источник: https://www.u-mama.ru
Высокинский пообещал, что детская железная дорога протянется до парка Лесоводов России.

В эфире телепрограммы Александр Высокинский сообщил, что детская железная дорога должна идти вокруг парка Маяковского через Базовый переулок до парка Лесоводов России. В парке Лесоводов хотят построить лыжную базу и велодорожки.

"Там сделать большое кольцо детской магистрали. Тогда посетители могли бы провести время в парке Маяковского, переодеться в тепле, пообедать, а затем по детской железной дороге (которая сегодня достаточно безопасна) поехать в парк Лесоводов России гулять, кататься на лыжах или велосипедах", - поделился планами мэр.

Детскую железную дорогу начали строить в 2010 году, несколько лет назад там построили новое депо, эстакаду и новое здание вокзала. 

Не хватает нашей дороге каких то тематических интересных станций, ну вышли все на станции а там только лес везде одинаковый, было бы прикольно если бы это прямо сказочное путешествие было. Ну каждая станция - сказка, или страна (как в порт авентура например) Может какие то скульптуры и декорации поставить, тематическую музыку туда пустить.

Новости U-mama.ru автор темы: Детскую железную дорогу начали строить в 2010 году,

даладна?

Новости U-mama.ru автор темы: через Базовый переулок до парка Лесоводов России.

интересно как он это планирует сделать..

Аз есмь ®: даладна?

Вот-вот Ещё старшую дочь (2004-го года рождения) там катала в её юном возрасте. Не так красиво было, конечно))))

Добрячок: Вот-вот Ещё старшую дочь (2004-го года рождения) там катала в её юном возрасте.

а в детстве я на чём катался??? в 70-е годы?

Я тоже в детстве на ней каталась, а мне уже почти 40 лет, приснилось наверно.

Новости U-mama.ru автор темы: Детскую железную дорогу начали строить в 2010 году,

ага, а когда мне было 13 -14 лет, я совсем там не работала летом))))) (2002-2003 годы)

то что ее реконструировали и придали современный вид в 2010 это да. но не надо вводить людей в заблуждение о том что ДЖД построили в 2010 году

Были в то лето на джд вообщем понравилось, но не хватило эмоций... И как то мало станций.

Новости U-mama.ru автор темы: через Базовый переулок

каким образом? организуют новый переезд на итак загруженной дороге? Или будет эстакада за кучу денег?

мне после всех строек нашего мэра - ни одна его идея почему то не нравится , даже вроде бы приличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы