Глава "Мираторга" не понял "истерики балаболов" по поводу пармезана и хамона

Источник: https://www.u-mama.ru
Производители мясной продукции заявили, что не получат прибыли от запрета ввоза продукции туристами.

Президент компании "Мираторг" Виктор Линник возмущен реакцией на идею запрета на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа для личного пользования. Он не понимает, почему идет волна негатива по поводу инициативы.

"Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы", - цитирует Линника Forbes.

Производители утверждают, что отрасль не получит прибыли от предлагаемого запрета, но эффект в области безопасности будет огромен. Риск ввоза возбудителей опасных болезней животных чрезвычайно высок.

Линник сообщил, что сам из-за границы продукты никогда не привозил, так как "хамон нужно есть в Испании, брезаолу в Италии, пармезан - во Франции". "Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию", - подчеркнул он.

Его поддержал основатель группы "Дымов" Вадим Дымов, который напомнил, что во многих странах зафиксированы вспышки АЧС.

На днях Национальная мясная ассоциация предложила запретить частным лицам ввозить в Россию из-за рубежа мясные и молочные продукты для личного пользования. В Национальную мясную ассоциацию входят крупнейшие производители мяса, птицы и изделий из них, в том числе "Мираторг", "Черкизово", "Ремит" и "Велком". Правительство заявило, что эти ограничения вряд ли возможны в ближайшее время.

Новости U-mama.ru автор темы: Общественности нужно думать о развитии собственной страны

а она, неблагодарная, только о своем брюхе думает, некрасиво с ее стороны

Новости U-mama.ru автор темы: отрасль не получит прибыли от предлагаемого запрета

да-да-да, мы верим, верим. Не понимаю пармезан, пофиг на него - но запреты бесят, даже если меня не касаются.Ну сколько можно запрещать, не предлагая альтернативы?

Как говорится-жрите мясосодержащее и сыроподобное ,но родное

Новости U-mama.ru автор темы: Риск ввоза возбудителей опасных болезней животных чрезвычайно высок.

Риски ввоза инфекций, возбудителей от тех, кого пускают дабы показатели демографии совсем не обвалились больше, чем от упаковки хамона.

Что такое « вспышки АЧС»? Переживают за нас, чтоб мы хаммоном с пармезаном не подавились. Чтоб по всей России вспышек не было. Вспышек нормальной вкусной качественной мясной продукции и сыра. А то, иш чо, узнаем на вкус настоящие хаммоны и пармезаны, потом местные продукты покупать не будем

Любопытно, какое отношение африканская чума свиней имеет к пармезану?

сам поди не чевапчичи на ужин употребляет

Новости U-mama.ru автор темы: "Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию"

Новости U-mama.ru автор темы: балабол

Господи, как же я их всех ненавижу. Ненавидеть то их еще можно или это уже оскорбляет их тонкую душевную организацию?

Новости U-mama.ru автор темы: что сам из-за границы продукты никогда не привозил,

Ну а те что не могут позволить себе кататься за границу нечего и думать о заморских лакомствах. А то возят вам друганы тоннам деликатесы. Кушайте местное и на другое не заглядывайтесь. Мерзко как то.

Новости U-mama.ru автор темы: Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию", - подчеркнул он.

Забыл уточнить в Пятерочку он ходит или в Магнит у дома

Ну да а кофе пить в Бразилию ездить, именно так он наверняка и делает.

ЯнаЯ.,
Он ходит в супермаркеты Мираторг))
Мираторг сами возят это все импортное, задорого.

Картофель и репа-наше все.

ДжекБим,
я с вами

Новости U-mama.ru автор темы: "хамон нужно есть в Испании, брезаолу в Италии, пармезан - во Франции".

Еще что и как нужно делать, м, Учитель?

Какая забота! Аж прослезилась

Красный жемчуг: Картофель и репа-наше все.

Если бы, а то валежник и мох

А я больше их не покупаю. Пусть сами едят.

Перестанем есть "нашу" колбасу, которую бодяжат из импортных смесей, и сыр из пальмового масла - будемь здоровее!!!

чтоб я еще раз купила мираторг? да никогда

Мирка,
В ФБ вижу, что многие бойкот им объявляют.

Идиоты какие-то. Зачем он на публику все это говорит?

Gytha Ogg: Идиоты какие-то. Зачем он на публику все это говорит?

именно потому что идиот и хам и покупателей за людей не считает

Дама Бубён: А я больше их не покупаю

Я пару раз брала, херня, а не мясо. В деревне нашей говядина куда лучше или уж Австралийский ТД на крайняк.

Gytha Ogg,
Потому что совсем людей за скотов держат.

Gytha Ogg: Зачем он на публику все это говорит?

Зарабатывает баллы у тех, кто братьям бизнес помог развить, в интернете много интересного про мироторг.
Не покупаю их продукцию давно и точно уже не куплю.

ЯнаЯ.: Забыл уточнить в Пятерочку он ходит или в Магнит у дома

Отдыхать ездит в Анапу с семьёй на плацкарте или на ладе гранде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы