Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Шереметьево сел горящий самолет

Дин дон: На видео бегут мужики с чемоданами

Жесть, в голове не укладывается, как в горящем самолете можно думать о барахле

carte: в голове не укладывается, как в горящем самолете можно думать о барахле

С сыном в морозовской лежали, сработала пожарная сигнализация и нас быстренько медсестры вывели на улицу через запасной выход, а там дождь. Так вот, многие возмущались, что не дали нормально одеться и в гардероб за вещами сходить, кто-то даже в минздрав нажаловаться успел. Так что меня такое уже не удивляет(

Смотрела изначально с другого ракурса видео, думала, показалось, что с ручной кладью. А ведь точно, они с чемоданами. Еще можно понять, с рюкзаком, который в ногах лежит, там документы и телефон, его взять никому не мешает. Но чемоданы явно с полок и по головам вытащенные. Это понять очень сложно.
А ответственности за это нет. Вообще никакой. Инструкция по эвакуации - внутренний документ аэрофлота. А эти товарищи ничего никому вроде как особого и не должны. А внутренний судья им неведом.

Господи, как жаль ((((
Как хочется, чтобы таких новостей не было вобще, эх((
Сил всем родным погибших

Elephant from the Moon: А ведь точно, они с чемоданами.

к сожалению менталитет такой.. "Всё что нажито непосильным трудом"...

Дин дон: На видео бегут мужики с чемоданами

Вообще слов цензурных нет, это же с полки достать надо, даже при стандартной посадке-высадке, пробка получается, пока достают, проблематично всем сразу выйти

Капецццц самолет сел и уже начал гореть, какие чемоданы могут быть, когда самолет вот-вот может взорваться?? Конечно, люди из хвостовой части эвакуировались не с хвоста, а тут еще люди чемоданы хватают

Аз есмь ®,
Есть ощущение, что снижение уровня жизни будет это только усугублять. Что мне тетка или ребенок в конце салона, а вот джинсы и зубная щетка - родные, нажитые и пр.!

BellaDonna: Вообще слов цензурных нет, это же с полки достать надо, даже при стандартной посадке-высадке, пробка получается, пока достают, проблематично всем сразу выйти

Получается люди сзади уже могли угарным газом надышаться, жуть. Мы в прошлом году летали с местами на 20 ряду и то при высадке ждали пока люди выйдут. Страшно в таких случаях с детьми, хоть по головам иди.

Вроде как двое из погибших -дети (

Туранга Лила: Так что меня такое уже не удивляет(

А меня удивляет, это просто невообразимо((

Аз есмь ®: к сожалению менталитет такой..

Уродский. Можно подумать, авиакомпания не возместила бы им их паршивые чемоданы.

NikLiDa: Мы в прошлом году летали с местами на 20 ряду и то при высадке ждали пока люди выйдут.

Да, долго достаточно ждешь, проход же узкий, кто у окна сидит, вообще проблема, конечно можно и через кресла, но дети, пожилые. Вот уроды, бегут со своими чемоданами, видели же, что горит самолет. Таких наказывать надо

BellaDonna: Таких наказывать надо

Пусть показали бы на всю страну их лица. Читаю, что один из погибших бортпроводник такой молодой. Поди последним выходил.

NikLiDa: Читаю, что один из погибших бортпроводник такой молодой.

Да, тоже читала, конечно эвакуировал всех пытался

carte: авиакомпания не возместила бы им их паршивые чемоданы.

именно так и есть.. Посмотрите на тарифы возмещения на внутренних рейсах. Крохи.

Elephant from the Moon: Есть ощущение, что снижение уровня жизни будет это только усугублять. Что мне тетка или ребенок в конце салона, а вот джинсы и зубная щетка - родные, нажитые и пр.!

увы..

Аз есмь ®,
Все равно уроды, это всего лишь вещи.

BellaDonna: Да, тоже читала, конечно эвакуировал всех пытался

в новом свете выглядят высказывавания алкаша панкратова-синего про бортпроводников.

Перед посадкой в «Шереметьево» экипаж подал сигнал бедствия, сообщил «Интерфаксу» источник в службах аэропорта. Затем, по его словам, связь с бортом пропала, и самолет «заходил на посадку в полной тишине». С первого раза приземлиться не удалось, а при повторной попытке «Суперджет» сначала ударился «шасси, а затем носом о полосу и загорелся», описывал собеседник агентства.

Я думаю, чемоданы еще в воздухе могли достать

Достоверно ничего не известно, а вы пострадавших называете уродами. Уроды те, по чьей вине возник пожар, если это не стечение обстоятельств.
Имейте совесть, воздержитесь от осуждения людей, которые могли сгореть или сгорели.

страшная трагедия
люди плохо отражают как вдыхание продуктов горения быстро к летальным исходам приводит.
вот и хватали чемоданы. не стоит их обвинять сразу.
важнее понять по какой причине возгорание двигателя
молния - это дурацкая версия. никто б в грозу не летал, если б молнии умели прямиком в двигатель попадать.

Я их не оправдываю, людей с чемоданами но люди в состоянии шока, так что уж все на них вешать.
Соболезнования близким погибшим
И не дай Бог на месте пострадавших оказаться. Очень страшно

MAgnolia: чемоданы еще в воздухе могли достать

никто бы во во время посадки (тем более аварийной) не дал встать с кресла.

Sima: людей с чемоданами но люди в состоянии шока,

в состоянии шока люди пытаются быстрее покинуть самолёт (из-за этого и возникает паника), а это.. даже и не знаю как цензурно назвать...

На видео очень быстро эвакуация по надувному трапу идет, вряд ли они с полок все снимали.
Очень жаль. Но вообще слава богу, много спаслось

Frona: важнее понять по какой причине возгорание двигателя

Не факт, что двигатель, там система тушения и не одна ступень, даже в воздухе тушат. Он же еще с полными совсем баками садился , поэтому такая жесткая посадка, очевидцы говорят, что летел с дымом, а вспыхнуло на земле, шоркнулся наверно, хорошо. Вагон поезда, как сейчас помню из инструктажа, выгорает за 8 минут на ходу, самолет на скорости с полными баками, считайте за сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы