404

404

Ну смугленький, ага))

ЛуизаВебер: смугленький, ага))

Ещё может порыжеет)) у меня дочка тоже смуглая была, с черными глазами. Потом побелела))

Ох, она какая плюшка)
Все-таки, кажутся они мне похожими друг на друга.

они втроем такие милые все :)

Счастье-то какое!

Да круто ж будет, если Меган разбавит бабЛизины гены, а то у бабЛизы все правнуки её клоны.

А почему такой странной формы живот у неё ?
Как подушка внутри

Такие радостные.

Подружка,
Как- будто так и осталась беременной)

А все ждут плоский пресс на второй день чтоли? Совсем уже глянцем мозги промыты, извините

Подружка: А почему такой странной формы живот у неё ?
Как подушка внутри

ну, видно же что Меган поправилась.

Не, ну плоского пресса я не жду, но на фото и правда будто ещё беременная. Ещё платье с поясом это подчеркивает. У Кейт были свободного кроя платья. И тоже без пресса, понятно.
А вообще рада за них, ждала, когда родят)
Про имя не слышно, как назвали?

Подружка: А почему такой странной формы живот у неё ?

а вы не видели в роддомах тетенек, которые после родов ходят с 6-месячными животами???
такое строение
не у всех сразу живот уходит
теперь по крайней мере понятно, что сама рожала, а не суррогатная, как писали

SomerSet: У Кейт были свободного кроя платья. И тоже без пресса, понятно.

у нее, кстати, тоже живот прилично торчал

А кто то тут на сайте стопроцентов уверял, что живот накладной. Живот то фик с ним, а вот личико широкое стало. Но ей идет.

SomerSet: не слышно, как назвали?

Нет пока. Говорят, не решили

Такие милые, очень приятно на них смотреть

Ага, у меня эта пара, а теперь тройка, мимимишечки всегда вызывала почему то. Принца просто люблю, выбор я его одобрила, она мне нравится Кароч будто родственники дальние разродились

Gytha Ogg ,
Ажурной пеленочки не выдали? Уже увидела на видео. Другой пледик.

Я тоже дико пузатая была)) мама вместо слов приветствия заорала 'какой живооот, быстро в бандаж'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы