404

frt000: очевидно, что этот живот накладной. И вообще несостыковок во время этой беременности полно А чем тогда объяснить то, что у Меган лицо поправилось?

Ну вот оппиться минераоки чтоб лицо отекло это еще допустим можно было сделать. Но вот эта походка в раскоряку. Господи, я себя вспоминаю на второй день после родов, когда там все как после боя, конечно в раскоряку пойдешь)) А она ещё на каблуках героически

А вообще, в наше время информацию утаить невозможно по определению, если бы это была "накладная" беременность, это невозможно было бы утаить

Подружка: А почему такой странной формы живот у неё ?
Как подушка внутри

У меня после родов тоже был подобный живот.
Не вижу ничего странного.

SomerSet,
У меня такой же был
Подруга приперлась на след день и мне с порога' что думала ты родила. После когда поаазала, что малыш в люльке спит ей совсем поплохело

Белый шиповник: имя обьявляют после крещения

нет, уже объявили
Archie Harrison Mountbatten-Windsor

RoSSo ViVa: Сейчас что ни звезда -так сразу слухи об сур.маме.

Да ладно, дайте людям секундочку на постаменте постоять - что вот они-то натуральные, правильные настоящие женщины, а у нее - ну хоть какой-то изъян, ну хоть как-то, ну даже если совсем бред)))

А почему они от титула графа отказались? Я в сети нашла, что малыш будет без титула.
Gytha Ogg ,
А еще как более понимающий в БКС человек, расскажите, пожалуйста, почему малыш не будет принцем? Папа ведь принц и - хоть и теоретически - наследник престола?

Маричка: почему малыш не будет принцем? Папа ведь принц и - хоть и теоретически - наследник престола?

Папа принц. и малыш принц в том смысле, что он происходит из королевской семьи.
Меган и Гарри попросили королеву пока не давать ребенку титул (у них - герцоги Сассекские, например).
Эти титулы считаются более высокими, чем принц-принцесса, потому что принц-принцесса это просто факт рождения в королевской семье.
Титулы присваиваются королевой и их можно не принимать. Гарри и Меган не первые с такой просьбой - у дочери королевы дети тоже без титулов

Ну и принцессы тоже будут разными - тут про Анну и Princess Royal

Ну наконец то Меган,верю,что на одном не остановится. Принц хорошенький.Темные гены , наверняка,победят.

Gytha Ogg автор темы: Гарри и Меган не первые с такой просьбой - у дочери королевы дети тоже без титулов

а почему? Из-за обязанностей каких то?

Колубара: а почему?

У этих я не вникала пока, а Анна просто хотела, чтобы дети были обычными людьми

Gytha Ogg ,
спасибо

frt000,
вот прям так хочется почувствовать себя лучше принцессы.
Не токая она, не токая, не сома родила-то, бабоньки, накладное все

А вот не пофиг - сама, не сама. Да даже если не сама - всё равно замечательно! Неужели народу не всё равно? Удивительно....

баба Лиза с дедой Филей (Филипп же?) умиляются, разве что козу не делают

Олимпиада Львовна: Господи, я себя вспоминаю на второй день после родов, когда там все как после боя, конечно в раскоряку пойдешь)) А она ещё на каблуках героически

Я после 1 родов месяц по стеночке передвигалась, ей- богу... на подружку, скакавшую через неделю после родов, смотрела как на инопланетянина ниче, после 3 и я уже пообвыклась, могла бы и на каблуках даже пройтись, если очень надо

василиса непремудрая: Не токая она, не токая, не сома родила-то, бабоньки, накладное все

аха, особенно щеки и руки

alita: особенно щеки и руки

Особенно нос . Картошечкой, у многих к родам такой становится.

frt000: казусов типа приседа к собачке на 6-ом месяце.

С этим что не так?

Элениребята,
Так многие тети считают, что беременность - это болезнь и не верят, что нормальная беременность не отменяет наклоны и каблуки

NikLiDa: На лицо же видно одутловатость.

а из-за чего эта одутловатость?

Sovi: а из-за чего эта одутловатость?

Ну видимо отеки были. Я вышла из роддома как шрек. По фоткам видно: после роддома на второй день отечность лица спала. Я дома пила чай с молоком, он воду хорошо прогоняет.

Сассекские опубликовали фотку младенца (и папиной руки) в честь дня отца

Малыш подрос, сегодня фотки увидела

Все-таки как сильно роды портят внешне женщину...
такая красивая и свежая Меган была..., а теперь в тетку превратилась.
а ребеночек вылитый папочка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы