Лазарев занял третье место на «Евровидении-2019»

А мне прошлая песня Лазарева больше понравилась. Эта скучная.

Ullla: место не поняла. Посидел попел. Всё простенько.

Как показывает практика, можно победить и не тратясь на спецэффекты

..: Австралию, у них такой шикарный номер.

Прикольно тётки на палках полетали

А разве может быть абсолютный ноль, если там обычные люди голосуют? Или я что-то не так поняла? Никогда не смотрела Евровидение, в этот раз удивилась, что не фрик победил.

Система подсчета голосов сейчас ведет к тому, что выигрывают средние песни, которым и жюри и зрители дают одинаково средние баллы.
Я, например, была за Норвегию. Они и получили 1 место у телезрителей, зато у жюри только 15 - общий результат 5 место.
Швед, который был в топе у жюри набрал у зрителей в несколько раз меньше голосов.

У Лазарева в от жюри всего пара раз 12 баллов, а от зрителей у него самое большое количество 12 балльных результатов по всем странам. Самый прикол, когда зрители и жюри одной страны дали соответственно 12 и 0 - такое произошло 3 раза (!).

Фрау Гризликофф: могу придраться к его русскому акценту в английских песнях).

Так и нидерландец акцентом не блеснул, на мой взгляд.
Сам конкурс не смотрела, но ура-ура, первое и третье место - все наши

Обе песни ничего, кстати, такие, хорошие))) но слишком "конкурсные".

Я вчера ночью немного посмотрела. Хоть не фанат Лазарева категорически-все таки он один из лучших был. На фоне всеобщего низкого уровня Чета фигня в этом году-дочь смотрела со мной, говорит, совсем не старались никто Убила парочка, где девочка что то шепчет в микрофон, мальчик улыбается и на гитаре тренькает. Зачем это было? Это песня?
Ну а остальное-грузинская девочка от Кипра, которая забыла юбку надеть и исполнение совсем не отвлекало от этого факта.... И прочие.
Победителя даже не запомнила.
Нашего то запомнила просто потому что знаю

У французов очередная кончита ничо такая была

Фрау Гризликофф: у нидерландцев английский второй родной)

Ну это сильно преувеличено, все зависит, я бы сказала ;)
Акцент у них есть, приятный (уж лучше моего точно))), но тоново язык совсем другой, эти зубодробительные согласные и растянутые гласные (как сказал мой знакомый - смесь немецкого, эстонского и кашля) просто так не избавишься).

Но выглядит парень - как типичный местный красавчик, мечта всех девочек и женщин. От жакетика и ботиночек до причёски (куда ж без тонны геля-то на голове))). Это к тому, что кто-то про него тут сказал, что он "странно" выглядит.

Sтропа: Очень удивил ноль от Беларуси.

вот как раз не удивлена. Единственная страна реально побратим. А мы их всё прессуем, как будто врагом сделать хотим. Из последнего нефть загаженную поставляли официально по нефтепроводу.

Фрау Гризликофф,
Девчушки немецкие очень славные были, мне понравились. Классика такая 'беленькая и черненькая')))

Аноним 21: А мне прошлая песня Лазарева больше понравилась. Эта скучная.

кстати по зрительскому голосованию в прошлый раз было первое место, а жюри нули понаставили как и в этом году.

Аноним 21: А мне прошлая песня Лазарева больше понравилась. Эта скучная.

Мне репертуар Лазарева вообще никак (ничего личного, дело вкуса, вот озвучивает он шикарно), но прошлая да, была интереснее.

Songes: Спасибо, что не первый

Он не остановится ,думаю. И в след году победит, русские не сдаются.

Аноним 438: А еще лазарев какой то слащаво противный

Надоел. Полно голосов в Росии .

Sтропа: Очень удивил ноль от Беларуси.

Я слышала, что Беларусь отстранили от голосования, т.к. их жюри выложило распределение баллов в полуфинале, а по правилам конкурса это можно делать только после финала.
Поэтому у всех участников финала от Беларуси 0 баллов

Inogorodnyaya: Поэтому у всех участников финала от Беларуси 0 баллов

Да разве???

Sтропа, Хм, странно, тогда.
Я в ролике на Ютубе слышала, что жюри отстранили. Может неправильно поняла?
Сам конкурс не смотрела, чё-то желания нет

Спел хорошо, место достойное. Молодец!

Songes: Спасибо, что не первый

Вот да

Inogorodnyaya: Сам конкурс не смотрела, чё-то желания нет

я сегодня на перемотке смотрела)

Аноним 586: Я, например, была за Норвегию

Самая прикольная песня была. И им, наверное, обиднее всех: по зрительскому голосованию они первые с хорошим отрывом получаются, а жюри им вообще 45 баллов дали только.

Северную Македонию тянули просто изо всех сил, я просто охреневала, когда им 12ки стало жюри ставить.

Лазарев - молодец, отлично спел. Песня так себе, по сравнению с 2016годом

Nati84: Северную Македонию тянули просто изо всех сил, я просто охреневала,

они тоже, по лицам было видно, что не ожидали

После полуфиналов мои фавориты были Нидерланды, Швеция, северная Македония, Дания, Австралия и ещё кто-то))
Удивило, что зрители так мало Швеции дали. Очень жаль парня было. Между ним и Нидерландами я за него болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы