Алсу впервые прокомментировала победу дочери

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица считает, что детей втянули в "какие-то игры".

Фото: соцсети

Певица Алсу впервые коротко прокомментировала победу дочери Микеллы в шоу "Голос. Дети", заявив, что участников проекта кто-то использовал в корыстных целях.

В прямом эфире радиостанции "Серебряный Дождь" Алсу ответила на каверзный вопрос ведущих о своих впечатлениях от результатов конкурса: "Моя дочь и другие участники проекта оказались втянуты в какие-то игры. Но я думаю, что все должно хорошо закончиться".

Кроме того, артистку спросили, примет ли ее дочь участие в спецвыпуске детского "Голоса". На это она заявила, что решение примет сама Микелла. "Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама". И пообещала дать развернутый комментарий о скандале с ее дочерью 1 июня в День защиты детей.

По итогам SMS-голосования зрителей Микелла получила 56,5% голосов. Многим такой результат показался подозрительным. Расследование показало, что голоса, отданные за Микеллу Абрамову, были накручены с помощью ботов и "левых" сим-карт. Итоги конкурса были аннулированы.

мдя((

нет слов
плевала она на всех

Новости U-mama.ru автор темы: частников проекта кто-то использовал в корыстных целях.

интересно в чем была корысть?

Новости U-mama.ru автор темы: На это она заявила, что решение примет сама Микелла. "Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама".

ну классно, че. Свалить принятие решения на 11 летнего ребенка

Новости U-mama.ru автор темы: И пообещала дать развернутый комментарий о скандале с ее дочерью 1 июня в День защиты детей.

а че не 31 декабря? С девизом "В Новый год с чистой совестью!"

Мда. Я думала, падать уже ниже некуда. Теперь еще и виноваты "все" у них....

Новости U-mama.ru автор темы: Моя дочь и другие участники проекта оказались втянуты в какие-то игры. Но я думаю, что все должно хорошо закончиться

враги все это, сказано ведь уже, Алсу с Яником совершено не причем, ага

Новости U-mama.ru автор темы: И пообещала дать развернутый комментарий о скандале с ее дочерью 1 июня в День защиты детей.

Оттупила по полной.
А чего ожидать? Сказать- то все равно нечего...

А что она должна сказать то. Что всех устроит? Кто ждал что она скажет, мы всех купили.
А после рекламы, где снялся Ержан, его родители не сильно лучше выглядят

Она сама и её пиарщики, вероятно, думают, что эти ответы верх дипломатии.

Мда, действительно какая-то игра...

Дык она сама со своим мужиком и втянули дочь во все это

Новости U-mama.ru автор темы:  "Моя дочь и другие участники проекта оказались втянуты в какие-то игры. Но я думаю, что все должно хорошо закончиться"

ну что ей остается делать? так и будет словоблудством заниматься да на жалость давить. при чем тут другие участники проекта вообще, их первых Абрамовы обманули внаглую..
фу. мерзкие люди

Новости U-mama.ru автор темы: Певица Алсу впервые коротко прокомментировала победу дочери Микеллы в шоу "Голос. Дети", заявив, что участников проекта кто-то использовал в корыстных целях.

Конечно в игру втянули. В игрища мамика и папика. " Куплю чё хош. Мне не позорно" - называется

Yeiwe: А как можно выразить свое "Фу" таким образом, чтобы они почувствовали?

Никак. У них непрошибаемая броня из миллиардов.
Плюс иммунитет к совести на генном уровне.

Все равно, что стыдить тигра за то, что он жрет антилопу.
Они - хищники. Мы для них стадо для прокорма, не более.

Лично мне понравилось , как поёт ее дочь, она не бездарь , я за неё болела и думаю без их купленных сим карт она смогла бы победить ! Единственное что мне не понятно , так это то, что зачем она участвовала в этом конкурсе , ведь родители могли со своими возможностями и так везде ее пристроить )

А стона ролик с Ержаном? Дайте ссылку, плиз

день Защиты детей уже переименовали в день защиты Микелы ???

Natalika781: Единственное что мне не понятно , так это то, что зачем она участвовала в этом конкурсе , ведь родители могли со своими возможностями и так везде ее пристроить )

Как зачем ? Что бы выиграть целый миллион рублей, это для них огромные деньжищи, мечта всей жизни Микеллы.

ЯнаЯ.,
Да уж ) тогда бы уж проигравшей сделали бы от себя подарок , нежели на сим карты тратить

Говорящая с котами: Они - хищники.

Паразиты, не более.

Посмотрела рекламу с Ержаном. А почему позор то, с юмором сделали, прикольно, я улыбнулась в конце. Алсу - без комментариев, конечно, ори вообще не причем, да.

А может вся эта шумиха была специально задумана? Посмотрите как поднялись просмотры, рейтинг у передачи. 24 мая выпуск будут смотреть да же те, кто сроду эту передачу не смотрел. Цена на рекламу взлетела. Вся страна трёт эту тему. Девочка живёт в другой стране. Ей вообще может наплевать что там в России говорят. Такой пиар ход

Мне не понравилось ни пение, ни заход... Как-то бы уже дкржались достойно, не опускаясь до уровня Алсу... Та вообще без комментариев. Еще день защиты детей приплели, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы